X-Pilot Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Можно ещё попробовать двойное нажатие колесика мышки.. Неа,не реагирует.
Ночной_Филин Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Спасибо,помогло,вот только правда крестик теперь пропал,не могу щёлкать тумблера:) Ещё раз нажми то же сочетание кнопок. Скрытый текст Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels
Guest K.A.L.I.N.A. Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Спасибо,помогло,вот только правда крестик теперь пропал,не могу щёлкать тумблера:) Дак...выбирай одно из двух (через комбинацию LAlt+C): либо кнопки мышей нажимаешь, либо обзор на ней висит. ;) Одновременно крутить головой и кнопки жамкать не получится.
Gl-ER Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 (edited) да, только я не настраивал фаерволл. вообще и нигде. Это тоже возможно по двум причинам. 1. Фаервол не реализован в маршрутизаторе. 2. Фаервол выключен (обычно в поставке с завода по-умолчанию он включен и запрещает подключение из внешний сети во внутреннюю "WAN to LAN Deny"). Стоит так же помнить, что отсутствие запрещающего правила не означает, что подключение разрешено, все необходимо указывать явным образом (разрешение или запрет). Универсальных советов при таком многообразии сетевого оборудования не бывает, необходимо, что бы каждый желающий создать свой сервер проверил, как реализовано именно в том оборудовании, которое он использует. Если фаервол реализован в маршрутизаторе, то про него надо помнить и настраивать. Не стоит забывать и про фаервол в Windows (включен ли, и если да -есть ли разрешающее правило). Здесь проще, т.к. не надо возиться с портами, достаточно разрешить приложению делать все, что оно хочет. Edited April 3, 2014 by Gl-ER _________________ Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)
ICS_Vortex Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Не стоит забывать и про фаервол в Windows (включен ли, и если да -есть ли разрешающее правило). Здесь проще, т.к. не надо возиться с портами, достаточно разрешить приложению делать все, что оно хочет. Пасибо за ликбез. Буду знать где копать в следующий раз) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Вопрос такой...по сленгу форумному... чо значит "даешь"? Типа там даешь Кресло с АФМ, Даешь Ми24 с АФМ, Даешь Автобус АФМ... чо это такое? PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Guest K.A.L.I.N.A. Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 (edited) :) Да это не сленг форумчан! Слово "дай" или "даешь" использовалось в советской агитации, пропаганде. В частности, на плакатах, например. Сообщество таким образом "агитирует" ED к созданию заветных модулей!:megalol: Edited April 3, 2014 by K.A.L.I.N.A.
feelwood Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Вопрос такой...по сленгу форумному... чо значит "даешь"? Типа там даешь Кресло с АФМ, Даешь Ми24 с АФМ, Даешь Автобус АФМ... чо это такое? Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/SSD1Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32MP58/win10 Pro
ICS_Vortex Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Я всеравно не вьехал... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Lenivec Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Я всеравно не вьехал... Ты наверное и октябрёнком не был? Эх,мОлодёж. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Disappear Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 (edited) Даёшь = сделаем, сделайте, дайте немедленно :). Даёшь АФМ к ххх! = Сделайте пожалуйста продвинутую лётную модель к ххх! Грубо, но дословно перевести можно так. Edited April 3, 2014 by Disappear [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
ICS_Vortex Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Даёшь = сделаем, сделайте, дайте немедля сударь. Даёшь АФМ к ххх! = Сделайте пожалуйста продвинутую лётную модель к ххх! Грубо, но дословно переводится так. понял) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Guest K.A.L.I.N.A. Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Даешь патч сегодня! На красный стяг надпись! :director:
ALF7 Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Я всеравно не вьехал...Это как бы-рожай как хочешь,хоть даже и не можешь-но все равно роди.Раз Родина просит. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Gl-ER Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 (edited) Это как бы-рожай как хочешь,хоть даже и не можешь-но все равно роди.Раз Родина просит. Социалистическое общество требует отдачи без остатка, поэтому "Даешь!", а потребительское общество - "Берешь!" на все, что есть (если нет, то возьми кредит, продай органы). :) PS октябренком и далее был, в КПСС нет. Простите за флуд. Edited April 3, 2014 by Gl-ER 2 _________________ Win 11 Pro/AMD R9 5900X/64GB@4Ghz RAM/Inno3D RTX 4090/VKB Gladiator/TrackIR 5 Pro/1920*1080/Pico 4 by wire(Virtual Desktop)
LuckyKOT Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Социалистическое общество требует отдачи без остатка, поэтому "Даешь!", а потребительское общество - "Берешь!" на все, что есть (если нет, то возьми кредит, продай органы). :) Красиво сказал а главное точно в бровь ) Благоприятная возможность драгоценна, а время подобно мечу. Саади.
ALF7 Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Социалистическое общество требует отдачи без остатка, поэтому "Даешь!", а потребительское общество - "Берешь!" на все, что есть (если нет, то возьми кредит, продай органы). :) PS октябренком и далее был, в КПСС нет. Простите за флуд.Неее.Ну остаток был.Брали все что плохо лежит:). Хотя при таком лозунге и рождаемость была огого. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
X-Pilot Posted April 3, 2014 Posted April 3, 2014 Дак...выбирай одно из двух (через комбинацию LAlt+C): либо кнопки мышей нажимаешь, либо обзор на ней висит. ;) Одновременно крутить головой и кнопки жамкать не получится. Но в других же модулях получается,крестик навёл на нужный тумблер,ЛКМ щёлк,и всё:)
pompush Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 Неее.Ну остаток был.Брали все что плохо лежит:). Хотя при таком лозунге и рождаемость была огого. Блин надо же, а я всю жизнь честно проработал инженером, и вокруг меня были хорошие специалисты. win 10х64 i5 -3470 ОЗУ 20ГБ GeForce 960 2GB RAM DDR5
BerryMORE Posted April 4, 2014 Posted April 4, 2014 Всё, я настроился!. Сервер виден, подключались к нему. Порт при проверке открыт. так что все гуд. Единственно что в в другой игре при ребуте также всё слетело бы - потому что IP для моей сетки раздавались роутером динамически и всякий раз комп имел другой IP от указанных в правилах. А сделал я просто. Написал в роутере чтобы конкретному МАC адресу присваивался конкретный IP - пробил командой ipconfig - нифига. потом доперло что надо ребутнуться и вуаля айпи указанный. Дальше снова аккуратно прописал все правила и все получилось. Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
edwardpashkov Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Т.е. 1 раз на компьютере указать жестки айпи было проблема? Мда.... [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Seb Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Здравствуйте, у меня проблема, 1.2.7 опен бета коряво обновилась до 1.2.8,обновился су-25т и невооруженный мустанг, а остальные модули так со значками 1.2.7 и остались, т.е. су-33 со старой кабиной,ф-15 без афм. Имеется наслоение букв в меню настроек.
Guest ZORG Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Простите может уже где обсуждали..... а что за ЛА появился ТФ-51Д?
Жоржович Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 Добрый день.Подскажите пожалуйста,что надо сделать,что бы при подвеске Р-77 АПУ-170 становился вместо "базовых" пилонов,а не под ними.Спасибо.
Recommended Posts