sever65 Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 вопрос нуба что означает"попадание в %" на этом форуме?
sever65 Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 еще несколько попаданий и в бан автоматом понял , а этот щётчик обнуляетьса? вернее этот бан будет сколько весить
Guest ZORG Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 понял , а этот щётчик обнуляетьса? вернее этот бан будет сколько весить Это как настроен форум...... думаю что здесь попадания вечные :music_whistling: т.е. если попал..... значит попал.:pilotfly:
ICS_Vortex Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 Это как настроен форум...... думаю что здесь попадания вечные :music_whistling: т.е. если попал..... значит попал.:pilotfly: да, вечные попадания. Имел дело:D PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Agafon Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 Так можно ж заново зарегится и войти на форум, банят ведь только ник... или нет... :unsure:
sever65 Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 ZORG хотел свой минус с тебя списать, может знаешь как? или за меня тут думают , что не надо
Guest ZORG Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 ZORG хотел свой минус с тебя списать, может знаешь как? или за меня тут думают , что не надо Нет, не получится... что сделано то сделано.... а - и + это так баловство (конечно тут смотрят на репу и сразу начинают общаться с оппонентом ..., или лизать или топить) что зеленые что красные это значит ты не остался без внимания а вот если введут (к примеру) желтые то это уже сигнал что всем нас...ть на тебя, а быть одному это не модно зы что лучше..... простая благодарность или искренняя не благодарность:book:
sever65 Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 Нет, не получится... что сделано то сделано.... а - и + это так баловство (конечно тут смотрят на репу и сразу начинают общаться с оппонентом ..., или лизать или топить) что зеленые что красные это значит ты не остался без внимания а вот если введут (к примеру) желтые то это уже сигнал что всем нас...ть на тебя, а быть одному это не модно зы что лучше..... простая благодарность или искренняя не благодарность:book: это ты про штаны и "ку" а за "ы" штаны не будут снимать :D 1
andyustim Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 Уважаемые разработчики, подскажите какая из двух установленных в программе сима папок "DCS World\Mods\aircraft" и "DCS World\Mods\aircrafts" боевая?
ФрогФут Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 Уважаемые разработчики, подскажите какая из двух установленных в программе сима папок "DCS World\Mods\aircraft" и "DCS World\Mods\aircrafts" боевая? aircraftS можно удалять. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
sever65 Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 да, вечные попадания. Имел дело:D без этого скучно жить :)
sever65 Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 Нет, не получится... что сделано то сделано.... а - и + это так баловство (конечно тут смотрят на репу и сразу начинают общаться с оппонентом ..., или лизать или топить) что зеленые что красные это значит ты не остался без внимания а вот если введут (к примеру) желтые то это уже сигнал что всем нас...ть на тебя, а быть одному это не модно зы что лучше..... простая благодарность или искренняя не благодарность:book: а это для Зорга
topperr Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 Всем привет. Вопрос! Возможно ли восстановить ключи активации? К примеру, у меня на А-10 остался 1 ключ, т.к. раньше, переустанавливая систему, меняя железо и т.п. я даже и не задумывался, что нужно деактивировать модули (затупил:cry:) Читал здесь на форуме, как деактивировать, но возможно ли вернуть все ключи? Или всё, поезд ушёл? [sIGPIC][/sIGPIC] - Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб - NVIDIA GeForce GTX 1080 - Gigabyte Ga-Z77-D3H - DDR3 4x4 1866 MHz CL9 - Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных - Трэкир самодельный - Win10 х64 http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!
Phantom11 Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 Всем привет. Вопрос! Возможно ли восстановить ключи активации? К примеру, у меня на А-10 остался 1 ключ, т.к. раньше, переустанавливая систему, меняя железо и т.п. я даже и не задумывался, что нужно деактивировать модули (затупил:cry:) Читал здесь на форуме, как деактивировать, но возможно ли вернуть все ключи? Или всё, поезд ушёл? Вроде как, одна активация раз в месяц добавляется. А по поводу деактивации, бывает такое что просто не успеваешь это сделать! Вирус, система слетела и дт....
AndrewStark Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 Накопилось много вопросов. 1. У разведчиков су-24мр и миг-25РБТ есть ракеты "воздух-воздух" Р-60М, но в игре ИИ ни при каких условиях не применяет их, если задача "разведка", даже если вручную с дополнением Combined Arms указать атаковать. 2. Когда вертолеты атакуют вертолетов, один летает по кругу, а другой крутится вокруг своей оси и никак не может довернуть для выстрела. 3. Если врага обнаружил А-50 он автоматически передает данные союзным войскам? 4. Самолеты разведчики с высоты километров 7-8 плохо обнаруживают наземную технику врага, погода стандартная. Это и а реале так? 5. Истребитель с заданием перехват бывает не реагирует на вражеские самолеты. Еще крылатую ракету собьет, а следующую нет, хотя она отображается на карте при тумане войны.
ED Team Dzen Posted October 15, 2014 ED Team Posted October 15, 2014 Накопилось много вопросов. 1. У разведчиков су-24мр и миг-25РБТ есть ракеты "воздух-воздух" Р-60М, но в игре ИИ ни при каких условиях не применяет их, если задача "разведка", даже если вручную с дополнением Combined Arms указать атаковать. 2. Когда вертолеты атакуют вертолетов, один летает по кругу, а другой крутится вокруг своей оси и никак не может довернуть для выстрела. 3. Если врага обнаружил А-50 он автоматически передает данные союзным войскам? 4. Самолеты разведчики с высоты километров 7-8 плохо обнаруживают наземную технику врага, погода стандартная. Это и а реале так? 5. Истребитель с заданием перехват бывает не реагирует на вражеские самолеты. Еще крылатую ракету собьет, а следующую нет, хотя она отображается на карте при тумане войны. 3. Да. 5. Если стоит перехват, то в редакторе нужно указывать конкретную группу для перехвата. Поставьте патрулирование, тогда он будет сбивать всё, что видит. [sIGPIC][/sIGPIC]
topperr Posted October 15, 2014 Posted October 15, 2014 Вроде как, одна активация раз в месяц добавляется. А по поводу деактивации, бывает такое что просто не успеваешь это сделать! Вирус, система слетела и дт.... Это точно! Не без этого, но и я сам по незнанию даже и не задумывался об деактивации. Спасибо за ответ. [sIGPIC][/sIGPIC] - Core i7-2600 3.40 Ггц 4х256 КБ+8Мб - NVIDIA GeForce GTX 1080 - Gigabyte Ga-Z77-D3H - DDR3 4x4 1866 MHz CL9 - Saitek X52 + самодельные педали из настоящих вертолётных - Трэкир самодельный - Win10 х64 http://ics-vortex.url.ph/ http://agressors.do.am/forum/23 (не моя, но ОЧЕНЬ полезная информация!) Спасибо автору!!!
Kachubey Posted October 17, 2014 Posted October 17, 2014 В продолжение оффтопа из соседней ветки. Я часто наблюдал за поведением сотрудников ЕД на форуме. И у меня назрел такой вопрос. Почему ЕД как правило, чаще обращается к иностранным источникам, даже если делают су-27? Я не спорю, что у нас могут врать, но почему исключают, то, что другие источники тоже могут врать? А может, мне так только кажется... [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic100590_1.gif[/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted October 17, 2014 ED Team Posted October 17, 2014 В продолжение оффтопа из соседней ветки. Я часто наблюдал за поведением сотрудников ЕД на форуме. И у меня назрел такой вопрос. Почему ЕД как правило, чаще обращается к иностранным источникам, даже если делают су-27? Я не спорю, что у нас могут врать, но почему исключают, то, что другие источники тоже могут врать? А может, мне так только кажется... Наверно кажется. Су-27 разрабатывается с использованием русскоязычных источников. Западные ЛА, закономерно, разрабатываются с использованием западных источников. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted October 17, 2014 ED Team Posted October 17, 2014 Накопилось много вопросов. 1. У разведчиков су-24мр и миг-25РБТ есть ракеты "воздух-воздух" Р-60М, но в игре ИИ ни при каких условиях не применяет их, если задача "разведка", даже если вручную с дополнением Combined Arms указать атаковать. Эти самолеты применяют ракеты ВВ только в целях самообороны. Если на них нападет самолет противника, они будут обороняться и применять эти ракеты. 2. Когда вертолеты атакуют вертолетов, один летает по кругу, а другой крутится вокруг своей оси и никак не может довернуть для выстрела. Похоже не баг. Трек есть? 4. Самолеты разведчики с высоты километров 7-8 плохо обнаруживают наземную технику врага, погода стандартная. Это и а реале так? В реале и в игре обнаружение наземной техники зависит от многих факторов, начиная с оборудования самолета (РЛС, ОЛС, глаза пилота), опыта экипажа, заканчивая погодными условиями и временем суток. Для обнаружения наземной техники противника поставь самолет с РЛС работающей по земле (например Су-34) и высоким скилом. Если у самолета нет РЛС и продвинутой оптики, то обнаруживать цели он будет только днем в хороших метеоусловиях. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
STL Posted October 17, 2014 Posted October 17, 2014 У меня тоже несколько вопросов. -DCS 2.0 выйдет сразу релизом или будет beta? -Будет ли в DCS 2.0 новая пехота (о которой уже неоднократно говорили) -что такое пресловутая многопоточность, о которой все говорят? Стоит ли покупать процессор с 6-8 ядрами? (есть ли смысл)? Сколько ядер сейчас использует игра? -огласят ли новые системные требования до выхода EDGE? Спасибо.
ED Team Chizh Posted October 17, 2014 ED Team Posted October 17, 2014 У меня тоже несколько вопросов. -DCS 2.0 выйдет сразу релизом или будет beta? Скорее всего будет сначала бета. -Будет ли в DCS 2.0 новая пехота (о которой уже неоднократно говорили) Планируется, но вероятно не сразу. -что такое пресловутая многопоточность, о которой все говорят? Стоит ли покупать процессор с 6-8 ядрами? (есть ли смысл)? Сколько ядер сейчас использует игра? Пока хватит 4-х. Потом видно будет. -огласят ли новые системные требования до выхода EDGE? Только перед выходом, когда все будет ясно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
cikory Posted October 17, 2014 Posted October 17, 2014 Та, что у тебя в интернет-магазине показана. Потому что цена продуктов от ЕД для СНГ снижена, по сравнению с ценами для Запада Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Recommended Posts