Jump to content

Recommended Posts

Posted

Никак это логика ии такая.

Еще проверь чтобы установленный тобой пзрк не захватывал аэродром на чужой они в принципе не садятся.

Проверяй с карты Ф10 после старта.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Можно побороть сие...... Надо после установки бойца клацнуть на аэродром и принудительно поставить коалицию или нейтральный. Один юнит не захватывает аэродром..... надо минимум 3_4 юнита.

Posted

Захватывает.

Не захватывает если на аэродроме есть юнит другой коалиции но тогда он переходит в состояние Нейтральный.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Захватывает.

Не захватывает если на аэродроме есть юнит другой коалиции но тогда он переходит в состояние Нейтральный.

Ставлю аэродром нейтральный, далее сожусь на нем но он по прежнему нейтральный, сожаем ещё борт... опять нет, только после третьего посаженного борта он стал красным и дал перезарядку.

Posted

Я не о бортах а о наземных юнитах.

И разговор тут в целом шел о наземном ПЗРКшнике а не летающем.

Наземка всегда захватывает одной единицей, о том как захватывают Ла не знаю.

Подпись кликабельна.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я не о бортах а о наземных юнитах.

И разговор тут в целом шел о наземном ПЗРКшнике а не летающем.

Наземка всегда захватывает одной единицей, о том как захватывают Ла не знаю.

Не ну тогда в баги однозначно..... ибо один ПЗРК епть и целый филд захватил.

• ED Team
Posted
Ставлю аэродром нейтральный, далее сожусь на нем но он по прежнему нейтральный, сожаем ещё борт... опять нет, только после третьего посаженного борта он стал красным и дал перезарядку.

Покажи трек или миссию. Аэродром ''захватывается'' только наземными юнитами, их количество значения не имеет,

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Да, и в общих настройках и в настройках миссии. Миссию создавал и редактировал в версиях 1.2.10 и 1.2.11. Сегодня попробую проверить на вновь созданной.

на Ми-8 в настройках управления режим кабинной настройки вообще отсутствует. На Ка-50 и Хьюи красный крестик вызвать удалось (поставив клавиатурную команду на включение разведки), но сообщать о чем-то и помечать юнитов на карте по Ф10 отказались. На Су-25 работает без замечаний: говорит в эфир и цели появляются на карте (все оффлайн)

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

Всем доброго дня! После крайнего обновления столкнулся с проблемой обзора при помощи мыши. Кликабельность слава богу, работает, а вот перемещение камеры например от F2 или в кабине, отсутствует напрочь. Если в кабине оно мне и не нужно, то от F2 или от свободной камеры очень не помешало бы. В чем может быть проблема? Пользуюсь фритреком, одни и те же функции на джойстиках отсутствуют (у мня их соответственно три), сами джойстики отключал, картина не меняется. Настойки управления сносил, (config) тоже не помогает. Может еще кто, что подскажет, кроме переустановки игры и самой Винды. Таки радикальные методы оставим на крайний случай. Да и причину охота выяснить. На будущее.

Posted

Народ. Как вы стреляете управляемыми ракетами с Су-25?

У меня при наводке перекрестие движется, но совсем не туда куда я его направляю кнюпелем. Или в угоду реалу сделали что при стрельбе надо что бы крылья были в горизонте?

Core I7-2600/12Gb/GeForceGTX1650Super/1.6Tb/ Defender Cobra M5+ Gametrix ECS+Saitek Rudder pedals+FreeTrack

Guest K.A.L.I.N.A.
Posted
Народ. Как вы стреляете управляемыми ракетами с Су-25?

У меня при наводке перекрестие движется, но совсем не туда куда я его направляю кнюпелем. Или в угоду реалу сделали что при стрельбе надо что бы крылья были в горизонте?

Вот тут можно почитать http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=133725&page=3

Posted

Всем привет.

Скажите пожалуйста. У меня почти у всех ЛА половина настроек на английском языке. Как это исправить?

Posted

Парни, а last track - последняя миссия трек оффлайн где пишеться?

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)

Хотелось бы, для любителей экстремального пилотажа, дополнительные статические объекты - такие как, например, ворота, туннели, кольца, ангары, через который можно насквозь пролететь и тому подобное.

Я думаю многие этому порадуются.

А то, например, "Конус на авиашоу" выглядит как-то

, а ничего другого нет.

18.JPG.0514bf94354eb14fff883c40f46309d8.JPG

Edited by Leo72
Posted
Парни, а last track - последняя миссия трек оффлайн где пишеться?

Стандартно в" C:\Temp\DCS" и называется "LastMissionTrack.trk"

Posted
Стандартно в" C:\Temp\DCS" и называется "LastMissionTrack.trk"

пасибо))))

Нашёл по другому пути))))

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Всем привет!

А-10С:

После крайнего обновления 1.12 отстреленные ЛТЦ выглядят как подсветка на парашютах - теперь так и будет?

Если да, то прежний вариант был куда правдоподобней и красивее

Не, правда, раньше было правдоподобнее, сравните!

Posted

После патчей почти всегда появляются баги.Сейчас например мерцание текстур перед кабиной,практически на всех аэродромах.Возник такой вопрос.Можно на одном компе продублировать игру?Например у меня два жестких диска,можно сделать копию игры на него и чтобы она не обновлялась, так сказать своя внутренняя версия.Заранее извиняюсь если вопрос глупый т.к я в компьютере слабо разбираюсь.

Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.

Posted

Можно. Я уже так делал

DCS World: FC3, KA-50, А-10С, UH-1H, Combined Arms, F-86F Sabre, МиГ-21БиС, Ми-8МТВ2, F-14B Tomcat, F/A-18C, M-2000C, P-51D Mustang, Fw 190 D-9, Persian Gulf, Nevada

Posted
Не, правда, раньше было правдоподобнее, сравните!

Все в игре нормально с тепловыми ловушками.:music_whistling:

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted

Ничего не нормально. Старые были очень похожи на настоящие. ТО что мы имеем сейчас - это какие-то нелепые лампочки а не ЛТЦ. Хотя, возможно, они просто подгоняют эффекты под выход EDGE и там они выглядят совсем по другому...

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted
Можно. Я уже так делал

Можно поподробней.Игру я скопирую на другой жесткий диск,а как ее запускать?

Лучше потерять любимую девушку,чем обороты несущего винта.

Posted

Да, ЛТЦ какие то не настоящие.

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted
Да, ЛТЦ какие то не настоящие.

Только цветом горения...

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...