Jump to content

Recommended Posts

Posted
Камрады, тыкните носом в мануал по А-10С. Когда-то скачал, да утерял.

Пришла пора освоить убервафлю :)

Eagle Dynamics/DCS WorldMods/Aircraft/A-10C/Docs...там есть всё

А вот по поводу Убервафли - ни о чём...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Смотри, если вопрос по А-10С - то там лицензия идёт Интернациональная - если ты покупал с сайта yuplay. Я там покупал - и ставил интернациональная версия...

Если же не интернациональная - и активация модуля не проходит - бери смело ещё раз запускай установщик модуля и выбирай другой тип лицензии...один должен точно пойти.

А самое лучшее - тебе лучше взять всё удалить НАФ! Потратить 1 активацию - и поставить всё с нуля, под чистую...ты походу мир ещё с версии 1.2.3 не переустанавливал))) НУ даёшь;) Везучий Человек, с другой стороны - вот ща такой гемор небольшой.

Василий ты ошибаешься, у меня были установлены все крайние обновления! Все обновления до последнего бита. Просто еще раз убедился в старинной поговорке: если техника работает, не хрен ей мешать (шутка). Не понравилась мне структура папок в установленном Мире, с JSGME не складывалось. Теперь вот навожу порядок.

Posted
Eagle Dynamics/DCS WorldMods/Aircraft/A-10C/Docs...там есть всё

Спасибо. Там мануал который запилили здесь или от ED?

А вот по поводу Убервафли - ни о чём...
Ну а как же сенсоры, всякие там даталинки? В сравнении с Су-25...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Спасибо. Там мануал который запилили здесь или от ED?

Там и оффмануал и мой с тестером и всё что надо.

Ну а как же сенсоры, всякие там даталинки? В сравнении с Су-25...

А зачем сравнивать с СУ-25?:doh:

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
Василий ты ошибаешься, у меня были установлены все крайние обновления! Все обновления до последнего бита. Просто еще раз убедился в старинной поговорке: если техника работает, не хрен ей мешать (шутка). Не понравилась мне структура папок в установленном Мире, с JSGME не складывалось. Теперь вот навожу порядок.

Андрей - я прав, потому что случаются всякие моменты. Надо ОС поменять и т.д.

Ты оперировал в своих постах неактуальными обновлениями и модулями.

Например, с DCS A-10C 1.1.1.1 толку уже подавно - как с козла.

DCS World 1.2.3 - тоже самое. Модуль А-10С 1.2.3 - аналогично.

Если позволяет интернет - после каждого обновления - лучше перезагружать DCS World с оффсайта и плюс крайние к нему версии модулей.

Будешь иметь постоянную страховку. А сейчас у тебя какие то проблемы -и ты их не можешь решить.

Дело твоё конечно. ..

Posted (edited)

andyustim, недавно переустанавливал ДКС.

После установки самого мира нужно, через мню игры зайти в менеджер модулей и поставить сами модули тыркнув там на кнопочку установить.

(пс естественно версия мира должна быть актуальная)

У меня все ставилось без проблем. Все ключи были активны после регистрации

(выхода в сетевую под своим логином).

пс. сначала установи и активируй ча1 потом из менеджера модулей ставь ча2.

Edited by димок

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
andyustim, недавно переустанавливал ДКС.

После установки самого мира нужно, через мню игры зайти в менеджер модулей и поставить сами модули тыркнув там на кнопочку установить.

(пс естественно версия мира должна быть актуальная)

У меня все ставилось без проблем. Все ключи были активны после регистрации

(выхода в сетевую под своим логином).

пс. сначала установи и активируй ча1 потом из менеджера модулей ставь ча2.

По ЧА1 не понял, это что ставить ее с диска? До переустановки Мира ЧА2 у меня уже работала.

Posted

Ключ в реестре сидит от ЧА-2 ,просто модуль КА-50.2 установите,последний,если не подхватяться то ключ вероятно не подходит,проще всего будет купить нормальный полноценный ключ от модуля.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
Ключ в реестре сидит от ЧА-2 ,просто модуль КА-50.2 установите,последний,если не подхватяться то ключ вероятно не подходит,проще всего будет купить нормальный полноценный ключ от модуля.

Ок.

Posted

С помощью смартфона на андроиде, пытался войти на форум. Получилось следующее:

Screenshot_2015-01-19-20-58-07.thumb.png.29da270dfd23c3ab1465feff98c1a467.png

Подскажите, что это такое и с чем его едят?

Posted

Скажите пожалуйста,почему в онлайне на любом сервере,если какой-нибудь верпил садится за Миг,F-86F,Fw 190,Bf 109-сразу же начинаются такие галюны,меня аж это до изжоги доводит,бесит и выводит из себя!?При чём я не один такой,у многих лаги начинаются в таких случаях.Неужели это не исправимо,как с этим бороться?(Написал именно в этой теме,т.к. тут сразу несколько тем затронулось одним вопросом).

Posted

Да есть такое)особенно на загруженных серверах,обычно фризить начинает на глисаде,посадка как правило проваливается :)

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted
Скажите пожалуйста,почему в онлайне на любом сервере,если какой-нибудь верпил садится за Миг,F-86F,Fw 190,Bf 109-сразу же начинаются такие галюны

Ты ещё походу не ощущал галюнов от МиГ-21 БИС :megalol:

Posted
Ты ещё походу не ощущал галюнов от МиГ-21 БИС

А по вопросу ничё ответить не можешь?

Posted
А по вопросу ничё ответить не можешь?

А что тебе ответить?:D

Такая реализация :noexpression:

Posted

Ну с ка-50 же к примеру такого нету,почему именно с этими модами?Мож как-нибудь можно исправить,я не думаю ,что всё это из-за загруженного сервака?

Posted
Ну с ка-50 же к примеру такого нету,почему именно с этими модами?Мож как-нибудь можно исправить,я не думаю ,что всё это из-за загруженного сервака?

Нет, это не исправить, просто напросто появление нового обьекта на фоне общего мира (сервера) отнимает ресурсы у сервера...Решение - я думаю - оптимизация внешней модели, что остается за разработчиком модели...

Posted

Парни, кто пытался мне помочь по установке Мира и модулей. Результат 0.

Все сделано за вашими советами.

1 Скачен и установлен крайний Мир и модули.

2. Все установлено Мир и модули, запуск есть.

3. По сетевому ярлыку меня опознали, пустили на сервер с выборами игровых серверов.

4. А-10С активация не прошла, хотя в окошке стартфорса указан правильный мой код активации.

5. ГС 3 в менеджере модулей присутствует мой серийник, но активация не проходит. На каждый самолет постоянный запрос активации. Потом правда в кабину пускает. Т.е. неактивен.

6. На ЧА2 хочет установки ЧА1.

Вот такие бублики. Что скажите, может что-нибудь с стартфорсом? Есть у кого его драйвер?

Posted
Парни, кто пытался мне помочь по установке Мира и модулей. Результат 0.

Все сделано за вашими советами.

1 Скачен и установлен крайний Мир и модули.

2. Все установлено Мир и модули, запуск есть.

3. По сетевому ярлыку меня опознали, пустили на сервер с выборами игровых серверов.

4. А-10С активация не прошла, хотя в окошке стартфорса указан правильный мой код активации.

5. ГС 3 в менеджере модулей присутствует мой серийник, но активация не проходит. На каждый самолет постоянный запрос активации. Потом правда в кабину пускает. Т.е. неактивен.

6. На ЧА2 хочет установки ЧА1.

Вот такие бублики. Что скажите, может что-нибудь с стартфорсом? Есть у кого его драйвер?

Раз сталкивался с таким. В итоге писал в техподдержку, и потом чистили логи, реестр и т.д и т.п. и все заработало. Напиши в техподдержку, это их работа.

или напиши сюда http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=104842&page=3

Там от сегодня последнее сообщение глянь

- Мы окружены!

- Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

:pilotfly:

Posted

Очень желательно иметь резервную копию работающей системы с установленными модулями. В случае чего - перезалил систему и все :)

Posted

Парни, подскажите ветки реестра для удаления всего, Мира и модулей. Хрен с ней, с одной активацией. Установка с полного нуля возможна?

Posted (edited)
Парни, подскажите ветки реестра для удаления всего, Мира и модулей. Хрен с ней, с одной активацией. Установка с полного нуля возможна?

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Eagle Dynamics]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Leatherneck Simulations]

У них полигонов больше, более детализированные. Как вариант - поставить эти модели на аэродром с ботами, пусть отдыхают. Как результат - у вновь зашедшего эти модели при подключении будут грузиться, а на летающих в это время на сервере сказываться не будет.

Edited by Chichco

[sIGPIC][/sIGPIC]

Я не читаю Чижей и прочий зоопарк..

Posted

Возможно ли изменить стандартные цвета маркеров Красный\Синий или поменять их значение местами?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...