Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Там только видео или обучающие миссии? Видео у меня установилось, хотелось как в старых версиях, вначале показывают потом сам. Это вообще возможно?

Обучающих миссий нет, только видео.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)

Скажите, кто знает, в DCS World на СУ-25Т ни при одном из выбранного типа вооружения и режимов "воздух-воздух" или "воздух-земля" не отображаются подвески с номерами на ИЛС, ну и соответственно ни одно из вооружения не работает, что я не включил?

На панели СУВ все вооружение отображается зеленым, полный боекомплект

uruhwtdemqxq.jpg

Edited by Nick15

Core i7 920 3,5 МГц; INTEL DX58SO; DDR3 6Gb 1600 МГц; HIS HD5870 1Gb; Creative X-Fi Titanium Fatal1ty CS; Hitachi 1 Tb; ASUS 22' VK; X7; Defender Cobra M5; Win7 x64 SP1

• ED Team
Posted
Скажите, кто знает, в DCS World на СУ-25Т ни при одном из выбранного типа вооружения и режимов "воздух-воздух" или "воздух-земля" не отображаются подвески с номерами на ИЛС, ну и соответственно ни одно из вооружения не работает, что я не включил?

На панели СУВ все вооружение отображается зеленым, полный боекомплект

uruhwtdemqxq.jpg

Мануал устарел. Будем переделывать.

На сушках подвески на ИЛС на отображаются.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Мануал устарел. Будем переделывать.

На сушках подвески на ИЛС на отображаются

А почему тогда ни одно из вооружения не работает? Ни пробелом, ни кнопкой джойстика, хотя в управлении эти клавиши назначены. На ИЛС ПР мигает при наводке на воздушное судно в режиме "воздух-воздух" на Р-73? Что я не так делаю, вроде все как в мануале?

Core i7 920 3,5 МГц; INTEL DX58SO; DDR3 6Gb 1600 МГц; HIS HD5870 1Gb; Creative X-Fi Titanium Fatal1ty CS; Hitachi 1 Tb; ASUS 22' VK; X7; Defender Cobra M5; Win7 x64 SP1

• ED Team
Posted
А почему тогда ни одно из вооружения не работает? Ни пробелом, ни кнопкой джойстика, хотя в управлении эти клавиши назначены. На ИЛС ПР мигает при наводке на воздушное судно в режиме "воздух-воздух" на Р-73? Что я не так делаю, вроде все как в мануале?

Вообще-то все применяется. С каким самолетом и каким вооружением у вас проблемы?

Posted
Вообще-то все применяется. С каким самолетом и каким вооружением у вас проблемы?

Плюнул, поставил систему начисто, потом DCS World и снова попробовал СУ-25Т, ух только что наконец-то сбил самолет противника Р-73, все заработало. Наверное глючил драйвер джойстика на захламленной винде, джойстик Дефендер Кобра М5, извиняюсь за тупость, даже и не думал, что такое может быть. Извините, ради Бога, что отнял Ваше время по глупости.

Коль уж в этой теме отписался, еще спрошу, а мануал старый теперь нельзя применять как учебное пособие, Вы говорите многое поменялось, а учебное видео тоже? Или просто картинки с мануала не сходятся с игрой, и это единственное отличие?

Posted
Плюнул, поставил систему начисто, потом DCS World и снова попробовал СУ-25Т, ух только что наконец-то сбил самолет противника Р-73, все заработало. Наверное глючил драйвер джойстика на захламленной винде, джойстик Дефендер Кобра М5, извиняюсь за тупость, даже и не думал, что такое может быть. Извините, ради Бога, что отнял Ваше время по глупости.

Коль уж в этой теме отписался, еще спрошу, а мануал старый теперь нельзя применять как учебное пособие, Вы говорите многое поменялось, а учебное видео тоже? Или просто картинки с мануала не сходятся с игрой, и это единственное отличие?

менятса только для прод винутых

для юношей только читать ,и читать ,чтоб потом что то , не забыть

• ED Team
Posted

В общем и целом по управлению самолетами мало что изменилось со времен ГС2, поэтому мануал можно и нужно использовать. Также можно смотреть обучающие видео, в них дается практически все, что нужно для прохождения миссий и кампаний.

Posted

Немного разобрался с боевым применением СУ-25Т, уже и повоевал, больше глюков не наблюдалось ))) Буду изучать дальше, аппарат просто адовый! После симуляторов техники времен ВОВ просто в шоке от потенциала и мощности современной авиации, только успевай цели захватывать да от ракет противника уворачиваться, просто класс. Уже и сажаю сам без автопилота, пару раз конечно шины лопались :thumbup:

Не знаю, может не в этой теме нужно спрашивать, но все же тут отвечают. Скажите пожалуйста, вот у меня был давно еще на диске симулятор штурмовика А-10С, там проработка систем, и детализация всего, конечно, намного превосходит Су-25Т, наверное поэтому его раздают "нашару" с DCS World как завлекалочка да и знакомство с качеством сима, как в свое время сделали 777. Ну что тут скажешь - молодцы!

Для меня пока это очень сложно, а вот такая проработка систем как на Су-25Т в базовом модуле под силу. Ознакомился в магазине с ценами. Судя по цене и по отзывам на форуме, я так понял, что эти единичные боевые машины по 40-50 у.е. это для "пилотов-маньяков" ))) А вот в Lock On: Горячие скалы 3, где за 50 у.е. доступно аж 7 единиц воздушных суден, там проработка систем, я так понял, похоже как в Су-25Т в базовом модуле? Скажем так: "условно-симуляторная" :)

К чему это я? Есть смысл брать ГС 3 для таких, как я? Как для общего ознакомления на начальном этапе с современными боевыми машинами авиации?

Posted
Немного разобрался с боевым применением СУ-25Т, уже и повоевал, больше глюков не наблюдалось ))) Буду изучать дальше, аппарат просто адовый! После симуляторов техники времен ВОВ просто в шоке от потенциала и мощности современной авиации, только успевай цели захватывать да от ракет противника уворачиваться, просто класс. Уже и сажаю сам без автопилота, пару раз конечно шины лопались :thumbup:

Не знаю, может не в этой теме нужно спрашивать, но все же тут отвечают. Скажите пожалуйста, вот у меня был давно еще на диске симулятор штурмовика А-10С, там проработка систем, и детализация всего, конечно, намного превосходит Су-25Т, наверное поэтому его раздают "нашару" с DCS World как завлекалочка да и знакомство с качеством сима, как в свое время сделали 777. Ну что тут скажешь - молодцы!

Для меня пока это очень сложно, а вот такая проработка систем как на Су-25Т в базовом модуле под силу. Ознакомился в магазине с ценами. Судя по цене и по отзывам на форуме, я так понял, что эти единичные боевые машины по 40-50 у.е. это для "пилотов-маньяков" ))) А вот в Lock On: Горячие скалы 3, где за 50 у.е. доступно аж 7 единиц воздушных суден, там проработка систем, я так понял, похоже как в Су-25Т в базовом модуле? Скажем так: "условно-симуляторная" :)

К чему это я? Есть смысл брать ГС 3 для таких, как я? Как для общего ознакомления на начальном этапе с современными боевыми машинами авиации?

Если ты не маньяк -пилот , и хочешь освоить и ястребы и штурмы сильно не заморачиваясь с системами -то смысл брать ГС-3 есть, тем более там есть и улучшенный обзор в кокпите , чего нет в ГС-2.

Posted

Есть еще вариант с покупкой дождаться скидок, + DCS продается в Steam там ценник другой.

Posted

Провел эксперимент по определинию стойкости отечественных ОБТ к кумулятивным БП на примере 9М117 БМП3. Стрельба с 800 м в лоб.

Результаты

4717620.jpg

Из таблицы видно, что Т-80 по результатам обстрела практически равен Т-72. Почему так? Т-80 и Т-90 должны иметь одинаковую стойкость. И тот и другой имеют массу 46,5 т и оснащены КДЗ "Контакт-5" в отличие от Т-72Б массой 44,5 т с "Контактом-1".

Posted
Провел эксперимент по определинию стойкости отечественных ОБТ к кумулятивным БП на примере 9М117 БМП3. Стрельба с 800 м в лоб.

Результаты

4717620.jpg

Из таблицы видно, что Т-80 по результатам обстрела практически равен Т-72. Почему так? Т-80 и Т-90 должны иметь одинаковую стойкость. И тот и другой имеют массу 46,5 т и оснащены КДЗ "Контакт-5" в отличие от Т-72Б массой 44,5 т с "Контактом-1".

Потому-что с этим тут особо не разбирались. :)

Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.

Posted
Есть еще вариант с покупкой дождаться скидок, + DCS продается в Steam там ценник другой.

Ух ты, спасибо за информацию, думаю на НГ точно скидки будут, так как Стим ненавижу лютой ненавистью, там весь потенциал их защиты направлен в итоге против самих же пользователей. ГС 3 точно куплю, может у кого-то из пользователей ) Игра-симулятор выше всяких похвал!

Posted

Господа разработчики! будет ли наведен порядок в коалициях?... (только соответствующие Л\А для этой страны). Ведь не правильно когда есть А-10С у России и так далее.

зы думаю многим это не нравится

• ED Team
Posted

Всем розданы только управляемые ЛА.

С той целью и розданы.

Просто не надо их ставить в миссии и все.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
....да но только МиГ-ов и Су-шек почему-то у Америки нет. Ну да ладно.

В противном случае у синих нет ударного вертолета вообще, а у красных нет DCS-уровня штурмовика. Истребители есть у всех примерно на одном уровне.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Подскажите пожалуйста, почему у меня в Су-25Т некоторые лампочки на английском? А именно на "Березе", индикаторы триммеров и станции ИК помех?

Posted

На текущую реализацию кабины су25Т забили. Ждем 6DOF.

Скрасить ожидание поможет неофициальный русификатор текстур.

Posted

По вашей ссылке мод для "LockOn: Горячие скалы"

А тот что я ставил, сейчас не могу найти. Помню, основан он был на кабинах Рикардо и его ктото из русских пользователей заливал.

Posted
Наверно этот

Cпасибо, правда я только что сам нашел его кое как, хотел запостить ссыль, но опередили :). Лампочки это мелочь конечно, но неприятно, теперь будем летать в правильной кабине :thumbup:.

Posted

Кстати,раз уж мы о нем заговорили.

У меня Береза так и осталась английской. Это нормально, или я что недопилил?

Posted

Странно...[ATTACH]90719[/ATTACH] [ATTACH]90720[/ATTACH]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...