ED Team Chizh Posted November 5, 2013 ED Team Posted November 5, 2013 Там только видео или обучающие миссии? Видео у меня установилось, хотелось как в старых версиях, вначале показывают потом сам. Это вообще возможно? Обучающих миссий нет, только видео. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Nick15 Posted November 5, 2013 Posted November 5, 2013 (edited) Скажите, кто знает, в DCS World на СУ-25Т ни при одном из выбранного типа вооружения и режимов "воздух-воздух" или "воздух-земля" не отображаются подвески с номерами на ИЛС, ну и соответственно ни одно из вооружения не работает, что я не включил? На панели СУВ все вооружение отображается зеленым, полный боекомплект Edited November 5, 2013 by Nick15 Core i7 920 3,5 МГц; INTEL DX58SO; DDR3 6Gb 1600 МГц; HIS HD5870 1Gb; Creative X-Fi Titanium Fatal1ty CS; Hitachi 1 Tb; ASUS 22' VK; X7; Defender Cobra M5; Win7 x64 SP1
ED Team Chizh Posted November 6, 2013 ED Team Posted November 6, 2013 Скажите, кто знает, в DCS World на СУ-25Т ни при одном из выбранного типа вооружения и режимов "воздух-воздух" или "воздух-земля" не отображаются подвески с номерами на ИЛС, ну и соответственно ни одно из вооружения не работает, что я не включил? На панели СУВ все вооружение отображается зеленым, полный боекомплект Мануал устарел. Будем переделывать. На сушках подвески на ИЛС на отображаются. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Nick15 Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 Мануал устарел. Будем переделывать. На сушках подвески на ИЛС на отображаются А почему тогда ни одно из вооружения не работает? Ни пробелом, ни кнопкой джойстика, хотя в управлении эти клавиши назначены. На ИЛС ПР мигает при наводке на воздушное судно в режиме "воздух-воздух" на Р-73? Что я не так делаю, вроде все как в мануале? Core i7 920 3,5 МГц; INTEL DX58SO; DDR3 6Gb 1600 МГц; HIS HD5870 1Gb; Creative X-Fi Titanium Fatal1ty CS; Hitachi 1 Tb; ASUS 22' VK; X7; Defender Cobra M5; Win7 x64 SP1
ED Team Chizh Posted November 6, 2013 ED Team Posted November 6, 2013 А почему тогда ни одно из вооружения не работает? Ни пробелом, ни кнопкой джойстика, хотя в управлении эти клавиши назначены. На ИЛС ПР мигает при наводке на воздушное судно в режиме "воздух-воздух" на Р-73? Что я не так делаю, вроде все как в мануале? Вообще-то все применяется. С каким самолетом и каким вооружением у вас проблемы? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Nick15 Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 Вообще-то все применяется. С каким самолетом и каким вооружением у вас проблемы? Плюнул, поставил систему начисто, потом DCS World и снова попробовал СУ-25Т, ух только что наконец-то сбил самолет противника Р-73, все заработало. Наверное глючил драйвер джойстика на захламленной винде, джойстик Дефендер Кобра М5, извиняюсь за тупость, даже и не думал, что такое может быть. Извините, ради Бога, что отнял Ваше время по глупости. Коль уж в этой теме отписался, еще спрошу, а мануал старый теперь нельзя применять как учебное пособие, Вы говорите многое поменялось, а учебное видео тоже? Или просто картинки с мануала не сходятся с игрой, и это единственное отличие? Core i7 920 3,5 МГц; INTEL DX58SO; DDR3 6Gb 1600 МГц; HIS HD5870 1Gb; Creative X-Fi Titanium Fatal1ty CS; Hitachi 1 Tb; ASUS 22' VK; X7; Defender Cobra M5; Win7 x64 SP1
sever65 Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 Плюнул, поставил систему начисто, потом DCS World и снова попробовал СУ-25Т, ух только что наконец-то сбил самолет противника Р-73, все заработало. Наверное глючил драйвер джойстика на захламленной винде, джойстик Дефендер Кобра М5, извиняюсь за тупость, даже и не думал, что такое может быть. Извините, ради Бога, что отнял Ваше время по глупости. Коль уж в этой теме отписался, еще спрошу, а мануал старый теперь нельзя применять как учебное пособие, Вы говорите многое поменялось, а учебное видео тоже? Или просто картинки с мануала не сходятся с игрой, и это единственное отличие? менятса только для прод винутых для юношей только читать ,и читать ,чтоб потом что то , не забыть
ED Team Chizh Posted November 6, 2013 ED Team Posted November 6, 2013 Плюнул, поставил систему начисто, потом DCS World и снова попробовал СУ-25Т, ух только что наконец-то сбил самолет противника Р-73, все заработало. Наверное глючил драйвер джойстика на захламленной винде, джойстик Дефендер Кобра М5, извиняюсь за тупость, даже и не думал, что такое может быть. Извините, ради Бога, что отнял Ваше время по глупости. Коль уж в этой теме отписался, еще спрошу, а мануал старый теперь нельзя применять как учебное пособие, Вы говорите многое поменялось, а учебное видео тоже? Или просто картинки с мануала не сходятся с игрой, и это единственное отличие? В общем и целом по управлению самолетами мало что изменилось со времен ГС2, поэтому мануал можно и нужно использовать. Также можно смотреть обучающие видео, в них дается практически все, что нужно для прохождения миссий и кампаний. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Nick15 Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Немного разобрался с боевым применением СУ-25Т, уже и повоевал, больше глюков не наблюдалось ))) Буду изучать дальше, аппарат просто адовый! После симуляторов техники времен ВОВ просто в шоке от потенциала и мощности современной авиации, только успевай цели захватывать да от ракет противника уворачиваться, просто класс. Уже и сажаю сам без автопилота, пару раз конечно шины лопались :thumbup: Не знаю, может не в этой теме нужно спрашивать, но все же тут отвечают. Скажите пожалуйста, вот у меня был давно еще на диске симулятор штурмовика А-10С, там проработка систем, и детализация всего, конечно, намного превосходит Су-25Т, наверное поэтому его раздают "нашару" с DCS World как завлекалочка да и знакомство с качеством сима, как в свое время сделали 777. Ну что тут скажешь - молодцы! Для меня пока это очень сложно, а вот такая проработка систем как на Су-25Т в базовом модуле под силу. Ознакомился в магазине с ценами. Судя по цене и по отзывам на форуме, я так понял, что эти единичные боевые машины по 40-50 у.е. это для "пилотов-маньяков" ))) А вот в Lock On: Горячие скалы 3, где за 50 у.е. доступно аж 7 единиц воздушных суден, там проработка систем, я так понял, похоже как в Су-25Т в базовом модуле? Скажем так: "условно-симуляторная" :) К чему это я? Есть смысл брать ГС 3 для таких, как я? Как для общего ознакомления на начальном этапе с современными боевыми машинами авиации? Core i7 920 3,5 МГц; INTEL DX58SO; DDR3 6Gb 1600 МГц; HIS HD5870 1Gb; Creative X-Fi Titanium Fatal1ty CS; Hitachi 1 Tb; ASUS 22' VK; X7; Defender Cobra M5; Win7 x64 SP1
novosib611 Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Немного разобрался с боевым применением СУ-25Т, уже и повоевал, больше глюков не наблюдалось ))) Буду изучать дальше, аппарат просто адовый! После симуляторов техники времен ВОВ просто в шоке от потенциала и мощности современной авиации, только успевай цели захватывать да от ракет противника уворачиваться, просто класс. Уже и сажаю сам без автопилота, пару раз конечно шины лопались :thumbup: Не знаю, может не в этой теме нужно спрашивать, но все же тут отвечают. Скажите пожалуйста, вот у меня был давно еще на диске симулятор штурмовика А-10С, там проработка систем, и детализация всего, конечно, намного превосходит Су-25Т, наверное поэтому его раздают "нашару" с DCS World как завлекалочка да и знакомство с качеством сима, как в свое время сделали 777. Ну что тут скажешь - молодцы! Для меня пока это очень сложно, а вот такая проработка систем как на Су-25Т в базовом модуле под силу. Ознакомился в магазине с ценами. Судя по цене и по отзывам на форуме, я так понял, что эти единичные боевые машины по 40-50 у.е. это для "пилотов-маньяков" ))) А вот в Lock On: Горячие скалы 3, где за 50 у.е. доступно аж 7 единиц воздушных суден, там проработка систем, я так понял, похоже как в Су-25Т в базовом модуле? Скажем так: "условно-симуляторная" :) К чему это я? Есть смысл брать ГС 3 для таких, как я? Как для общего ознакомления на начальном этапе с современными боевыми машинами авиации? Если ты не маньяк -пилот , и хочешь освоить и ястребы и штурмы сильно не заморачиваясь с системами -то смысл брать ГС-3 есть, тем более там есть и улучшенный обзор в кокпите , чего нет в ГС-2.
signalman Posted November 8, 2013 Posted November 8, 2013 Немного разобрался с боевым применением СУ-25Т, уже и повоевал, больше глюков не наблюдалось ))) Буду изучать дальше, аппарат просто адовый! После симуляторов техники времен ВОВ просто в шоке от потенциала и мощности современной авиации, только успевай цели захватывать да от ракет противника уворачиваться, просто класс. Уже и сажаю сам без автопилота, пару раз конечно шины лопались :thumbup: Не знаю, может не в этой теме нужно спрашивать, но все же тут отвечают. Скажите пожалуйста, вот у меня был давно еще на диске симулятор штурмовика А-10С, там проработка систем, и детализация всего, конечно, намного превосходит Су-25Т, наверное поэтому его раздают "нашару" с DCS World как завлекалочка да и знакомство с качеством сима, как в свое время сделали 777. Ну что тут скажешь - молодцы! Для меня пока это очень сложно, а вот такая проработка систем как на Су-25Т в базовом модуле под силу. Ознакомился в магазине с ценами. Судя по цене и по отзывам на форуме, я так понял, что эти единичные боевые машины по 40-50 у.е. это для "пилотов-маньяков" ))) А вот в Lock On: Горячие скалы 3, где за 50 у.е. доступно аж 7 единиц воздушных суден, там проработка систем, я так понял, похоже как в Су-25Т в базовом модуле? Скажем так: "условно-симуляторная" :) К чему это я? Есть смысл брать ГС 3 для таких, как я? Как для общего ознакомления на начальном этапе с современными боевыми машинами авиации? Есть еще вариант с покупкой дождаться скидок, + DCS продается в Steam там ценник другой.
volk Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 Провел эксперимент по определинию стойкости отечественных ОБТ к кумулятивным БП на примере 9М117 БМП3. Стрельба с 800 м в лоб. Результаты Из таблицы видно, что Т-80 по результатам обстрела практически равен Т-72. Почему так? Т-80 и Т-90 должны иметь одинаковую стойкость. И тот и другой имеют массу 46,5 т и оснащены КДЗ "Контакт-5" в отличие от Т-72Б массой 44,5 т с "Контактом-1".
sden Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 Провел эксперимент по определинию стойкости отечественных ОБТ к кумулятивным БП на примере 9М117 БМП3. Стрельба с 800 м в лоб. Результаты Из таблицы видно, что Т-80 по результатам обстрела практически равен Т-72. Почему так? Т-80 и Т-90 должны иметь одинаковую стойкость. И тот и другой имеют массу 46,5 т и оснащены КДЗ "Контакт-5" в отличие от Т-72Б массой 44,5 т с "Контактом-1". Потому-что с этим тут особо не разбирались. :) Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
Nick15 Posted November 11, 2013 Posted November 11, 2013 Есть еще вариант с покупкой дождаться скидок, + DCS продается в Steam там ценник другой. Ух ты, спасибо за информацию, думаю на НГ точно скидки будут, так как Стим ненавижу лютой ненавистью, там весь потенциал их защиты направлен в итоге против самих же пользователей. ГС 3 точно куплю, может у кого-то из пользователей ) Игра-симулятор выше всяких похвал! Core i7 920 3,5 МГц; INTEL DX58SO; DDR3 6Gb 1600 МГц; HIS HD5870 1Gb; Creative X-Fi Titanium Fatal1ty CS; Hitachi 1 Tb; ASUS 22' VK; X7; Defender Cobra M5; Win7 x64 SP1
Guest ZORG Posted November 13, 2013 Posted November 13, 2013 Господа разработчики! будет ли наведен порядок в коалициях?... (только соответствующие Л\А для этой страны). Ведь не правильно когда есть А-10С у России и так далее. зы думаю многим это не нравится
ED Team Laivynas Posted November 13, 2013 ED Team Posted November 13, 2013 Всем розданы только управляемые ЛА. С той целью и розданы. Просто не надо их ставить в миссии и все. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted November 13, 2013 Posted November 13, 2013 ....да но только МиГ-ов и Су-шек почему-то у Америки нет. Ну да ладно. В противном случае у синих нет ударного вертолета вообще, а у красных нет DCS-уровня штурмовика. Истребители есть у всех примерно на одном уровне. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
rossi1985 Posted November 14, 2013 Posted November 14, 2013 Подскажите пожалуйста, почему у меня в Су-25Т некоторые лампочки на английском? А именно на "Березе", индикаторы триммеров и станции ИК помех?
IIIAVIII Posted November 14, 2013 Posted November 14, 2013 На текущую реализацию кабины су25Т забили. Ждем 6DOF. Скрасить ожидание поможет неофициальный русификатор текстур.
rossi1985 Posted November 14, 2013 Posted November 14, 2013 На текущую реализацию кабины су25Т забили. Ждем 6DOF. Скрасить ожидание поможет неофициальный русификатор текстур. Спасибо за наводку, погуглил русификатор. Оно? http://www.lockon.ru/ru/files/232678/?PAGEN_2=2
IIIAVIII Posted November 14, 2013 Posted November 14, 2013 По вашей ссылке мод для "LockOn: Горячие скалы" А тот что я ставил, сейчас не могу найти. Помню, основан он был на кабинах Рикардо и его ктото из русских пользователей заливал.
rossi1985 Posted November 14, 2013 Posted November 14, 2013 Наверно этот Cпасибо, правда я только что сам нашел его кое как, хотел запостить ссыль, но опередили :). Лампочки это мелочь конечно, но неприятно, теперь будем летать в правильной кабине :thumbup:.
IIIAVIII Posted November 14, 2013 Posted November 14, 2013 Кстати,раз уж мы о нем заговорили. У меня Береза так и осталась английской. Это нормально, или я что недопилил?
Guest ZORG Posted November 14, 2013 Posted November 14, 2013 Странно...[ATTACH]90719[/ATTACH] [ATTACH]90720[/ATTACH]
Recommended Posts