ED Team Chizh Posted January 28, 2014 ED Team Posted January 28, 2014 На Ф-15 на левом дисплее страница TAD -индикатора тактической обстановки - высвечивается , в реале , как на А-10с ? а то там только вооружение показано . В реале там много разных страниц. Но в текущей игровой реализации борта F-15C, только оружие. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted January 28, 2014 ED Team Posted January 28, 2014 Дорогие разработчики ЕД! Очень интересует вопрос когдаже прекратится издевательствво над потребителями вашего продута? С каждым патчем всё хуже и хуже (может хватит издевательств, не хочу вас обидеть ,но за столько времени {кучу патчей который с каждым выходом затмевает другой} не сделать стабильной игры это СМЕШНО, такое ощущение что у вас работаю не добросовестные работники) серваки падают как листья на деревьях неважно боевой сервер или пилотажный.Хватит мучать людей ,ДАЙТЕ стабильны продукт. Ты думаешь мы специально делаем хуже? На самом деле было исправлено несколько ошибок приводивших к нестабильности в сети. Хуже от этого точно не стало. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
novosib611 Posted January 28, 2014 Posted January 28, 2014 В реале там много разных страниц. Но в текущей игровой реализации борта F-15C, только оружие. Спс .Это хорошо , значит если сделают Ф-15 модулем там все будет .
Kovrijkavsirope Posted January 28, 2014 Posted January 28, 2014 (edited) http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1760066&postcount=8 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=1772125&postcount=11 - в FAQ по поводу языков Несильно мне эти ссылки помогли(видимо написаны не для Steam версии игры). Может кто поделится своими файлами брифингов(на русском) из FC3 и скажет в какую папку их кидануть(заменю английские русскими). Хоть так Steam победю. P.S. Купил только что "Акулу": скачается посмотрю есть ли там русский язык, если там то же нет - значит в Steam'e просто напросто нет русских версий, буду Promt напрягать. Edited January 28, 2014 by Kovrijkavsirope Я - Банановый Король
Lenivec Posted January 28, 2014 Posted January 28, 2014 (edited) Не знаю в баги ,в вопросы,раньше такое у Сочи было? Ровная полоса у берега. Edited January 28, 2014 by Lenivec "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ICS_Vortex Posted January 28, 2014 Posted January 28, 2014 Дорогие разработчики ЕД! Очень интересует вопрос когдаже прекратится издевательствво над потребителями вашего продута? С каждым патчем всё хуже и хуже (может хватит издевательств, не хочу вас обидеть ,но за столько времени {кучу патчей который с каждым выходом затмевает другой} не сделать стабильной игры это СМЕШНО, такое ощущение что у вас работаю не добросовестные работники) серваки падают как листья на деревьях неважно боевой сервер или пилотажный.Хватит мучать людей ,ДАЙТЕ стабильны продукт. Так разбирайтесь почему у вас сервер падает. Почему же наш TMS не падает, независимо от количества народа и техники расставленной и количества техники и обьектов, а ваши падают? При том что у нас на серваке работает ServMan и LotATC... PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ICS_Vortex Posted January 28, 2014 Posted January 28, 2014 Спс .Это хорошо , значит если сделают Ф-15 модулем там все будет . А я б хотел А-10А как модуль отдельный...кликабельный...вот это бы для меня обалдеть было б...имхо, как говорят... хотяяя, лучше бы Ф15й кликабельный или Ф18й наконец то уже....а запуск с паровой катапульты? Эффекты, все дела... Будет ли запуск с паровой катапульты на Карле Винсоне? Эффекты все? PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
bez Posted January 28, 2014 Posted January 28, 2014 Так разбирайтесь почему у вас сервер падает. Почему же наш TMS не падает, независимо от количества народа и техники расставленной и количества техники и обьектов, а ваши падают? При том что у нас на серваке работает ServMan и LotATC... А истребители у вас на сервере воюют? Кто-то на них грешит... https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ICS_Vortex Posted January 28, 2014 Posted January 28, 2014 (edited) А истребители у вас на сервере воюют? Кто-то на них грешит... Вчера воевали вечером....я лично участвовал...на Ф15м...остальные были на су 27х...3-4 штуки было....против меня...и нормально было...и ничего не грешило... ПРи том что летали и другие - на ми8 и су25 по своим делам. И ты Михаил сам знаешь, что у нас на карте не 2 танчика...а куча полигонов+ техники на них...не говоря уже о всяких площадках, 5-6 аэродромов для полётов... Бывает что сервер вылетит....но это со скоростью 1 раз в неделю...я ручками по RAdmin-у зайду и подниму по новой...но не более... Edited January 28, 2014 by ICS_Vortex PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ED Team USSR_Rik Posted January 28, 2014 ED Team Posted January 28, 2014 (edited) Так разбирайтесь почему у вас сервер падает. Почему же наш TMS не падает, независимо от количества народа и техники расставленной и количества техники и обьектов, а ваши падают? При том что у нас на серваке работает ServMan и LotATC...Не всё так просто. Да, какие-то серверы стоят твердо, какие-то нет. Пилотажные, похоже, проблем вообще не имеют или почти не имеют, судя по времени непрерывной работы. Я не думаю, что все проблемы на стороне хостящих, хотя часть истины в этом есть. Вчера вечером на WAR'е воевал полтора часа, я убивал, меня убивали... кто-то цмыгал из самолета на филде и потом отрабатывался скрипт с красными сигналками - вроде бы всё работало нормально. Edited January 28, 2014 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team Chizh Posted January 28, 2014 ED Team Posted January 28, 2014 Будет ли запуск с паровой катапульты на Карле Винсоне? Эффекты все? В первой реализации будет сухопутный. Авианосец потом. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ICS_Vortex Posted January 28, 2014 Posted January 28, 2014 В первой реализации будет сухопутный. Авианосец потом. Обалдеть:doh:, спасибо!:thumbup: PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
novosib611 Posted January 28, 2014 Posted January 28, 2014 А я б хотел А-10А как модуль отдельный...кликабельный...вот это бы для меня обалдеть было б...имхо, как говорят... А что А-10С уже не достаточно?
ICS_Vortex Posted January 28, 2014 Posted January 28, 2014 А что А-10С уже не достаточно? не, ну понимаешь, это уже наследственное))) Я люблю А-10С но охотно изучу пращура - А-10А. Так сказать, для полного счастья:) PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ED Team USSR_Rik Posted January 28, 2014 ED Team Posted January 28, 2014 Спасибо за ответ. Будем ждать. Да, придется пока подождать. Кабина не подпадает под работу с модами, но программисты будут это делать. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Keshman Posted January 28, 2014 Posted January 28, 2014 В первой реализации будет сухопутный. Авианосец потом. А на такой вопрос как примерная дата выхода модуля "бета F/A-18C" можно получить ответ ? Хоть примерно.... Первое полугодие 2014 или второе или .... П.с. тут многим уже "невтерпеж" полетать на чем то новеньком... :) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Guest BR=23=Sparco Posted January 28, 2014 Posted January 28, 2014 Так разбирайтесь почему у вас сервер падает. Почему же наш TMS не падает, независимо от количества народа и техники расставленной и количества техники и обьектов, а ваши падают? При том что у нас на серваке работает ServMan и LotATC... Первое падает любой сервер независимо от техники . Во вторых падает от количество людей на сервере(10+) Ваш сервер находится под паролем всегда т.е незнающий на него не зайдёт . Распарольте сервер и посмотрите как он не уподёт когда будет массовый наплыв людей! будете приятно удивлен как ваш сервер упадёт. А летая 3+2 на сервере максимум можно летать час 7 больше не выдержит проверенно лично креш получаешь однозначно.
Seb Posted January 28, 2014 Posted January 28, 2014 А я б хотел А-10А как модуль отдельный...кликабельный...вот это бы для меня обалдеть было б...имхо, как говорят... Ещё несколько подробностей о а-10а из гс3, хотелось бы уровень реализации систем как на су-25/25т и можно ли как то реализовать в рамках гс3 работу контейнера Pave Penny?
ED Team Chizh Posted January 28, 2014 ED Team Posted January 28, 2014 А на такой вопрос как примерная дата выхода модуля "бета F/A-18C" можно получить ответ ? Хоть примерно.... Первое полугодие 2014 или второе или Пока никаких сроков. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
bez Posted January 28, 2014 Posted January 28, 2014 Список серверов 0. Что случилось? https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
bez Posted January 28, 2014 Posted January 28, 2014 Все ок А я не могу войти в сетевую игру. То сервера -0\0, то игра зависает в момент подключения. https://zen.yandex.ru/morskaja_aviacija
ICS_Vortex Posted January 28, 2014 Posted January 28, 2014 Ещё несколько подробностей о а-10а из гс3, хотелось бы уровень реализации систем как на су-25/25т и можно ли как то реализовать в рамках гс3 работу контейнера Pave Penny? непонял суть Ещё несколько подробностей о а-10а из гс3???? Это ты расказываешь - или пожелания? А вообще, если будет реализация А-10А в рамках ГС3 - как кликабельный ЛА - то естесно думаю там будет организована и симулирована работа Pave Penny однозначно, так как больше то нечего было на нем в те времена... А уровень проработки су25/Т - чисто моё имхо - бяка...так как оно есть сейчас... потому, если уже делать - то лучше кликабельный...если пылить дальше какую то пародию как сейчас - не вижу смысла...АФМ уже там есть - остается только кликабельную кабину и проработку авионики... Мне лично интересна работа авионики...возможно системы свой чужой, и тому подобное... а кстати, в DCS будет как то реализована работа системы определения свой-чужой? IFF?? На А-10С например? На других ЛА? PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
ED Team Chizh Posted January 28, 2014 ED Team Posted January 28, 2014 а кстати, в DCS будет как то реализована работа системы определения свой-чужой? IFF?? На А-10С например? На других ЛА? Если и будет то точно не в ближайшем будущем. Но вообще в списке хотелок записано. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ICS_Vortex Posted January 28, 2014 Posted January 28, 2014 Если и будет то точно не в ближайшем будущем. Но вообще в списке хотелок записано. понятно. Думаю, было б полезно, хотя и сам лично не считаю чем то нужным...в плане, что есть ТС и дружественный чат и т.д. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
Recommended Posts