Jump to content

Где находятся текстуры бортовых номеров?

Recommended Posts

Posted

Товарищи вирпилы, помогите! Ваяю скин на МиГ-29С, этот (мой) скин должен вставать на место шкурки "Стрижа". Все зашибись, но никак не могу избавиться от бортовых стрижовых номеров. Все облазил, зачистил все номера, какие надо и не надо (включая натовские) - и хоть-бы что. Никто не салкивался с такой засадой? Заранее благодарен! Картинки прилагаются. Предательское 07 на киле.

Skin_Test_04_2.jpg.1d6d434eae5e0b56c1210cf7f236119b.jpg

• ED Team
Posted

Название темы исправлено.

Предупреждение по двум пунктам.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Прошу простить, погорячился. Где находятся номера я знаю: bazar\world\worldtexturesTGA.cdds Но этих номеров там нет. Смотрел внимательно. И не раз. Возможно, есть неочевидные места залегания бортовых номеров "Стрижей"?

Posted

Файл называется: RUS-CODE-NUMBERS-SWIFTS-NEW.TGA

Он находится в WorldTexturesTGA2.cdds

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted

Там тоже искал - у меня нет такого файла (либо ломан глючит). Уже нашел решение, спасибо всем. Переписал шкурку на другую (не "Стрижа") с уже потертыми номерами. Но все-равно загадка...

Posted

ModMan не глючит. Он просто в упор не видит некоторых ТGA файлов. Для распаковки существует утилитка от ED. ExtractTextures.exe называется. Как ею пользоваться написано в Doc.

Не критикуй! Если можешь, сделай лучше! Главная ошибка любой программы в том, что она вообще была написана.

Благодарю за внимание. "pallmall" Valery

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3296_3.gif[/sIGPIC]

Posted

Да, распоковал, нашел, замечательно! Совсем забыл про эту тулзу - года два непользовался... Спасибо!

Posted

Кстати, кто-нибудь встречал нормальный темплейт Су-27 в хорошем разрешении (не от Oxid,а)?

Posted (edited)

Кто может выложить файлы с опознавательными знаками и номерами (кроме NOMERA.tga)? Модман их не видит, а прога, шедшая с игрой в комплекте, вообще не запускается:(. Всем откликнувшимся заранее спасибо.

P.S. Я собираюсь полностью переделать звезды:smilewink:.

Edited by S.T.A.LK.E.R.
Posted
Кто может выложить файлы с опознавательными знаками и номерами (кроме NOMERA.tga)? Модман их не видит, а прога, шедшая с игрой в комплекте, вообще не запускается:(. Всем откликнувшимся заранее спасибо.

P.S. Я собираюсь полностью переделать звезды:smilewink:.

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=18689

• Like 1
Posted

Опознавательные знаки ВВС Российской Федерации нового образца

Опознавательные знаки ВВС Российской Федерации нового образца:captain:.

Все подробности в Read Me.

Если у кого будут новые фотки с новыми О.З.-пишите. Буду доделывать.

Posted

Хм... Думал они иначе выглядеть будут. Типа - звезда разбитая горизонтальными линиями на триколор. Так лучше, и приемственность сохраняется.

• ED Team
Posted

Галюциногенные звезды вышли.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Сталкер.

С такой то аватаркой ... и откуда стремление родные ОЗ переделывать ? :D

• 2 months later...
Posted
Опознавательные знаки ВВС Российской Федерации нового образца:captain:.

Все подробности в Read Me.

Если у кого будут новые фотки с новыми О.З.-пишите. Буду доделывать.

Народ. Дума сегодня утвердила новые О.З. Теперь буду обновлять модик со звездами

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...