Jump to content

Об озвучке и фпс(обладателям слабых CPU и оперативки)

Recommended Posts

Posted

Вот в чем дело, я тут прослышал что перци некоторые играют в ЛО на 733мГц и т.д.(PIII-733/512/Intel815e/128ATI9600xt/AC97/Seagate7200

Так вот играют даже на Высоких(!!!!!по слогам ВЫ-СО-КИ_х!!!!!) и средних установках с очень даже приличным ФПС, не ниже 15 над (цитирую: "

:!: :!: Вид отличный и скорость, для моей конфигурации.

У меня 15фпс над Новороссийском на высоте 100м (Су27трен.)

над деревьями 45,F15-2миссия(спл.облака)-26,над морем 45-80.

Я включил даже синхронизацию,в меню игры было до 400фпс.

Единственно на уровне горизонта может вид чуть-резкий.Плата за скорость. Пока придумают что-то побыстрее:“На безрыбьи и рак- рыба.” А сейчас, судя по форуму менять ПК не на что. Тормоза у всех в крутых миссиях и над городами :!: :!: ") Так к чему я это?-К тому , что я тоже все настроил кик сказали, но вот чтобы ускорить игру(на разы) надо сжать папку Sounds. Арединал весит 120мб и качество звука хорошее, формат waw, а с помощью продрамы gold wave 5.09 можно уменьшить эту папку до 12мб и звуки в ogg с качеством 8000герц 8бит, что реально повысит производительность, ну икачество звука упадет, сильно. Но у меня почемута из 1900 звуков трансформируется только 400 с ем и я хотел узнать как преобразовать все звуки или лучше чтобы вы (разроботчики) сделали это и кинули новую папку со звуками в downloads вашего сайтв. Буду рад услышать любые версии сбоя и выреанты вахода из пложения, ФПСом очень недоволен!!! :evil:

Posted

Re: Об озвучке и фпс(обладателям слабых CPU и оперативки)

(спл.облака)-26
:shock: :? :roll: :?:

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Re: Об озвучке и фпс(обладателям слабых CPU и оперативки)

(спл.облака)-26
:shock: :? :roll: :?:

Просто на Ф-15 используется имперская система исчисления, поэтому значения ФПСов надо делить на 1,6. Получим ФПС в метрической системе =15-17.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

• ED Team
Posted

Перед выпуском ЛОКОНа мы тестировали скорострельность со звуками в формате WAV и OGG, победителя так и не выявили, на разных системах может быть по разному.

Тем не менее в версии 1.1 все звуки будут сжаты в формате OGG.

ЛОКОН переваривает оба формата.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Тем неменее я потверждаю,при попытке пережать звуки большая часть не пережимается.

Posted

Ну что я могу сказать? У того человека хорошая видяха (относительно хорошая). Поэтому и FPS высокий. А вот пусть в той же миссии поставит объектов пару десятков - тогда посмотрим, какой у него FPS будет. У меня примерно та же конфигурация, только видяха - упаси господь. С FPSом я боролся редактированием файла graphics.cfg. surface можно смело уменьшать до 50000 на любой машине. Можно даже ещё меньше, особенно если вы используете продвинутый туман. Этот параметр сильно влияет на FPS. И обязательно отключите аппаратное ускорение звука (в утилите dxdiag.exe). Поэкспериментируй те с остальными параметрами в файле graphics.cfg и, думаю, вам не понадобится сжимать звуки.

Летайте ракетами "Восток"!

Posted

Так, вы мне так и не сказали как бороться с таким вот незжиманием, и кстате в 1.1 расширится запас периговоров? В MSCS(comabt simulator) 2 разговор льется рекой, прям чат какойто и довольно разнообразен, вот пиримерно лечу я на су-25хххх и тут ведомы1 !!!ААА!!! в меня попали, гидро отказало!!! топливо льется, катапультируюь!!! вместо монотоного(как будто там нереальный пофигист сидит) Имею повреждение, катапультируюсь. Хотябы выражения чуть чуть. И ещё кажется когда у ДРЛО спаршиваеш опознать цель те все время говорят !!! продолжайте сопроваждать цель( до бесконечности,хочется добавит:) :wink: И кстате может стоит завести топик типа Тактика воздушных боев, и потом использовать ЛО редактор как тактическую игру, стратегию. Типа создается начальные юниты(оговореное колво техники пво самолетов оговариваются их возможность перемещения и тд, раздаются команды и потом идет битву, на а еще как и симулятор встроены!!!) Играть нужно вдвоем сообщая действия друг другу. Из этого может чтото получится!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...