daga1111 Posted February 14, 2005 Posted February 14, 2005 Вот в чем дело, я тут прослышал что перци некоторые играют в ЛО на 733мГц и т.д.(PIII-733/512/Intel815e/128ATI9600xt/AC97/Seagate7200 Так вот играют даже на Высоких(!!!!!по слогам ВЫ-СО-КИ_х!!!!!) и средних установках с очень даже приличным ФПС, не ниже 15 над (цитирую: " :!: :!: Вид отличный и скорость, для моей конфигурации. У меня 15фпс над Новороссийском на высоте 100м (Су27трен.) над деревьями 45,F15-2миссия(спл.облака)-26,над морем 45-80. Я включил даже синхронизацию,в меню игры было до 400фпс. Единственно на уровне горизонта может вид чуть-резкий.Плата за скорость. Пока придумают что-то побыстрее:“На безрыбьи и рак- рыба.” А сейчас, судя по форуму менять ПК не на что. Тормоза у всех в крутых миссиях и над городами :!: :!: ") Так к чему я это?-К тому , что я тоже все настроил кик сказали, но вот чтобы ускорить игру(на разы) надо сжать папку Sounds. Арединал весит 120мб и качество звука хорошее, формат waw, а с помощью продрамы gold wave 5.09 можно уменьшить эту папку до 12мб и звуки в ogg с качеством 8000герц 8бит, что реально повысит производительность, ну икачество звука упадет, сильно. Но у меня почемута из 1900 звуков трансформируется только 400 с ем и я хотел узнать как преобразовать все звуки или лучше чтобы вы (разроботчики) сделали это и кинули новую папку со звуками в downloads вашего сайтв. Буду рад услышать любые версии сбоя и выреанты вахода из пложения, ФПСом очень недоволен!!! :evil:
Lemon Lime Posted February 14, 2005 Posted February 14, 2005 Re: Об озвучке и фпс(обладателям слабых CPU и оперативки) (спл.облака)-26 :shock: :? :roll: :?: Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Aim Posted February 14, 2005 Posted February 14, 2005 Re: Об озвучке и фпс(обладателям слабых CPU и оперативки) (спл.облака)-26 :shock: :? :roll: :?: Просто на Ф-15 используется имперская система исчисления, поэтому значения ФПСов надо делить на 1,6. Получим ФПС в метрической системе =15-17. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
ED Team Chizh Posted February 14, 2005 ED Team Posted February 14, 2005 Перед выпуском ЛОКОНа мы тестировали скорострельность со звуками в формате WAV и OGG, победителя так и не выявили, на разных системах может быть по разному. Тем не менее в версии 1.1 все звуки будут сжаты в формате OGG. ЛОКОН переваривает оба формата. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Strannic Posted February 14, 2005 Posted February 14, 2005 Тем неменее я потверждаю,при попытке пережать звуки большая часть не пережимается.
Invertor Posted February 15, 2005 Posted February 15, 2005 Ну что я могу сказать? У того человека хорошая видяха (относительно хорошая). Поэтому и FPS высокий. А вот пусть в той же миссии поставит объектов пару десятков - тогда посмотрим, какой у него FPS будет. У меня примерно та же конфигурация, только видяха - упаси господь. С FPSом я боролся редактированием файла graphics.cfg. surface можно смело уменьшать до 50000 на любой машине. Можно даже ещё меньше, особенно если вы используете продвинутый туман. Этот параметр сильно влияет на FPS. И обязательно отключите аппаратное ускорение звука (в утилите dxdiag.exe). Поэкспериментируй те с остальными параметрами в файле graphics.cfg и, думаю, вам не понадобится сжимать звуки. Летайте ракетами "Восток"!
daga1111 Posted February 15, 2005 Author Posted February 15, 2005 Так, вы мне так и не сказали как бороться с таким вот незжиманием, и кстате в 1.1 расширится запас периговоров? В MSCS(comabt simulator) 2 разговор льется рекой, прям чат какойто и довольно разнообразен, вот пиримерно лечу я на су-25хххх и тут ведомы1 !!!ААА!!! в меня попали, гидро отказало!!! топливо льется, катапультируюь!!! вместо монотоного(как будто там нереальный пофигист сидит) Имею повреждение, катапультируюсь. Хотябы выражения чуть чуть. И ещё кажется когда у ДРЛО спаршиваеш опознать цель те все время говорят !!! продолжайте сопроваждать цель( до бесконечности,хочется добавит:) :wink: И кстате может стоит завести топик типа Тактика воздушных боев, и потом использовать ЛО редактор как тактическую игру, стратегию. Типа создается начальные юниты(оговореное колво техники пво самолетов оговариваются их возможность перемещения и тд, раздаются команды и потом идет битву, на а еще как и симулятор встроены!!!) Играть нужно вдвоем сообщая действия друг другу. Из этого может чтото получится!!!
Jameson Posted February 17, 2005 Posted February 17, 2005 А у меня не сохраняется этот параметр, я про аппаратное ускорение звука..
Recommended Posts