Jump to content

Lock On - общее впечатление от игры

Recommended Posts

Posted (edited)

И-15 нет, есть И-153. У И-15 шасси не убираются в отличии от Чайки. Потом верхнее крыло другое. Двигатели разные.

И-15 даже ботов нет ЕМНИП.

Edited by RomanSR
Posted

То что ты на одну строку больше меня прочитал чести тебе это не делает. Это раз.

Второе! Я не ветолетчик и в авиации только постольку поскольку иными словами любитель (хобби чтоли). Я тоже много прозвищ всяких знаю и этим не хвалюсь.

И между прочим твой контекст напрямую указывал на ЧА что еще стоило думать.

(Переход на личности присутствует, но не в оскорбительной форме, скорее в разъяснительной) это для модераторов.

Posted
На кирпиче с бантиком летать? Спасибо, лучше на фанерных И-15 в Ил-2 :)

А вот это зря, после ЧА даже Су-25 в ЛО кажется "фанерным"... :)

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

а для меня не убил. вертолет не катит нихрена!. :(

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted
Однозначно! ЧА почти убил для меня ЛО :(

А почему "почти"?.....интересно узнать мнение "бывалого"....

Спасибо!

С уважением!

i7-2600K @ CPU 3.40 GHz / ASUS P8P67 PRO / RAM 16 ГБ Kingston / [/font][/color][/size][/font]PCI-E 2048МБ MSI N680 GTX (v.dr 340.52) / Windows 7 pro 64-bit / ASUS VW225D 1680x1050 /750Вт / TrackIR 5+Clip PRO / СH педали /Saitek Cyborg EVO Force.

Posted

А потому что скорости тоже хочется. Не все же "деревья подстригать".

Posted
А потому что скорости тоже хочется. Не все же "деревья подстригать".

А потому что не умеем, потому что влом мануал изучать, потому что хочется с ГС на ЧА пересесть и сразу полететь - а хрена..... Не надо тут скорости прилеплять...

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Ну, учитывая мой статус... B)

По вопросу: "почти" потому что пока в ДКС не реализованы истребители и штурмовики. Правда при полётах в ЛО устойчивое ощущение аркады - к реализму быстро привыкаешь :D

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

2Хок Я написал лично от себя ни за кого не говорил. Спросили тех кто в ЛО давно, ну я давно вот и ответил почему я иногда ЛО запускаю.

Edited by RamL
Posted

RamL, как и другие, кроме ЧА запускает еще и Ф4, МСФС и другие. Поэтому предположения о сложности освоения неверны. Многим нравятся истребители, штурмовики и другие классы ЛА.

Posted

Впринципе я о томже и хотел сказать.

Поправил пост вышесказанный, чтоб смысл был правильный.

Posted (edited)

цитирую "

Приветствую уважаемое сообщество!

К сожалению, только недавно открыл для себя сей чудный симулятор, ибо исторически являлся (и являюсь!) приверженцем Il-2 и MSFX всех версий :)

Честно говоря, поначалу был поражен КАЧЕСТВОМ и точностью моделирования Су-25 в Лок Он - кабина, органы управления и т.д. - все выполнено на высоком художественном и идейном уровне.

Тем не менее, не могу отметить ряд СУЩЕСТВЕННЫХ для ВОЕННОГО симулятора ТАКОГО уровня недостатков:

- тормоза. Не, ребята, я все понимаю, но у меня MSFX на максимальных настройках летает быстрее, чем Лок Он на средних :cry:

- игре не хватает немного экшена, аркадности какой-то что-ли... Давайте так: никто из нас не имеет РЕАЛЬНОГО боевого опыта работы на Су-25, ну или почти никто. Понятно, что в жизни никто и никогда не полезет на рожон бомбить БетАБ-500 (кстати, об этом позже) хорошо защищенный ПВО объект без предварительной его (объекта этого) зачистки. На это надо делать скидку. Почему на Су-25 не работает система пожаротушения так, как она должна работать? Почему БетАБ-500 не сбрасываются под капот с горизонтального полета на высоте 2000м и более (при лазерном наведении на цель)? А ведь именно с такой высоты рекомендуется ими работать! Почему нет возможности, посадив израненную машину в родной порт, отремонтировать ее и вылететь с новыми силами на задание? Почему я не могу (без редактирования миссий, понятно) сам выбирать себе оружие на подвесках?

- из достоинств хочу отметить ВЕЛИКОЛЕПНУЮ для своего времени графику и отличный движок-задел для будущих версий. На мой взгляд, если вы, ребята-разработчики, немножечко поднапряжетесь, то вполне сможете конкурировать с MSFX, а про морально устаревший Ил-2 так и вообще речи не идет. Добавить игре побольше аркадности, устранить глюки и оптимизировать код. А так симулятор отличный!

Всегда ваш,

Алексей "

Во первых - аркадности никакой быть не должно, а скорее наоборот - по больше реалестичности надо ! (на щот реалистичности про ЧА молчу...)

Во вторых - проверь, с твоим кампом явно чтото не то творится !!! - у меня MFSX на минимальных настройках, подглюкивает, а в Лок Он наоборот - на максимале как по маслу (ну не сщитая полетов над городами :) )

В третьих - ответ на твой вопрос "Почему нет возможности, посадив израненную машину в родной порт" - такая возможность есть :)

В четвертых - это ты о какой части Лок она ?

Edited by the monolithuanian
Posted

А я сначала не понял чего ему Акула не нравится, оказывается аркадность ему нравится вот поэтому Ил-2 и И-15 круче чем "КсБ".

Тогда вы не на тот форум уважаемый попали. Счастливого пути.

Posted

Хм... Мне вот Акула тоже не нравится. Про тех сторону не говорю ничего. Просто я обсолютно равнодушен к вертолетам. И к штурмам. Меня интересуют истребители. Эх... Вот бы их с проработанностью Акулы. Но! Я свой долг перед отечественным симуляторостроением выполнил!:D Купил лицензию Акулы. Посмотрел и положил на полку. Жду истребители.

• Like 2
Posted
Хм... Мне вот Акула тоже не нравится. Про тех сторону не говорю ничего. Просто я обсолютно равнодушен к вертолетам. И к штурмам. Меня интересуют истребители. Эх... Вот бы их с проработанностью Акулы. Но! Я свой долг перед отечественным симуляторостроением выполнил!:D Купил лицензию Акулы. Посмотрел и положил на полку. Жду истребители.

+1

или штурм

C уважением, Александр.

• ED Team
Posted

-10

Как руководство решит. ;)

PS. Где б о чем не говорили - всё одно сведут на баб. ©

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
-10

Как руководство решит. ;)

так вроде уже решили А-10 делать.

вот только срок как обычно "через две недели":) более конкретной даты релиза по моему нет.

ps. кстати у А-10 будет кабина только английская или будет вариант с надписями на русском языке.

C уважением, Александр.

• ED Team
Posted

Может и будет если сделать. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
так вроде уже решили А-10 делать.

вот только срок как обычно "через две недели":) более конкретной даты релиза по моему нет.

ps. кстати у А-10 будет кабина только английская или будет вариант с надписями на русском языке.

Вспомнилась известная песня В. Высоцкого о надписях на русском языке в Париже. :lol:

Думаю надписей не будет разве что ИЛС. Хотя, кто его знает.

У мня есть все творения ЕД, правда Фланкер под ДОС и Фланкер 1.5 пиратки с Фланкера 2.0 лицензии.

Однако, чтобы купить А-10 мне потребуется психологическое усилие. Я его точно пилотировать не буду. Значит только для морально -финансовой поддержки ЕД. Либо вместе с А-10 пойдет что то отечественное :)

Не представляю я А-10 с нашими ОЗ на крыльях.

Ужас, летящий на крыльях ночи.

Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb

8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Это да :) Но ведь зарубежники нормально отнеслись к Ка-50 с их ОЗ. Так что... Опять-таки ФМ новая, хотя бы из-за неё должно быть интересно.

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Разве что как трофейный :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Нет что не говори, но лично для меня самолет нужен просто как воздух. Пускай даже штурмовик (сам-то я в ЛО-истребитель), пускай даже пендосский, но лишь-бы не вертушка.

P.S.кстати ф-16 никому не нужен ? :)

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Это да :) Но ведь зарубежники нормально отнеслись к Ка-50 с их ОЗ. Так что... Опять-таки ФМ новая, хотя бы из-за неё должно быть интересно.

Разве что как трофейный :)

Или купленный, если наши Авиапром сдохнет :cry:

Нет что не говори, но лично для меня самолет нужен просто как воздух. Пускай даже штурмовик (сам-то я в ЛО-истребитель), пускай даже пендосский, но лишь-бы не вертушка.

P.S.кстати ф-16 никому не нужен ? :)

Ну вот разве что как единственный самолет, после вертолёта :joystick:

А-10 и сейчас есть, он мения раньше не привлекал.

Да, Соколика перегони до меня за свой счет :)

Ужас, летящий на крыльях ночи.

Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb

8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...