RomanSR Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 (edited) И-15 нет, есть И-153. У И-15 шасси не убираются в отличии от Чайки. Потом верхнее крыло другое. Двигатели разные. И-15 даже ботов нет ЕМНИП. Edited January 13, 2009 by RomanSR
Guest RamL Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 То что ты на одну строку больше меня прочитал чести тебе это не делает. Это раз. Второе! Я не ветолетчик и в авиации только постольку поскольку иными словами любитель (хобби чтоли). Я тоже много прозвищ всяких знаю и этим не хвалюсь. И между прочим твой контекст напрямую указывал на ЧА что еще стоило думать. (Переход на личности присутствует, но не в оскорбительной форме, скорее в разъяснительной) это для модераторов.
hawk1 Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 На кирпиче с бантиком летать? Спасибо, лучше на фанерных И-15 в Ил-2 :) А вот это зря, после ЧА даже Су-25 в ЛО кажется "фанерным"... :) Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
dragony Posted January 14, 2009 Posted January 14, 2009 Однозначно! ЧА почти убил для меня ЛО :( 1 WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Firebar Posted January 14, 2009 Posted January 14, 2009 а для меня не убил. вертолет не катит нихрена!. :( -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
stvorik Posted January 14, 2009 Posted January 14, 2009 Однозначно! ЧА почти убил для меня ЛО :( А почему "почти"?.....интересно узнать мнение "бывалого".... Спасибо! С уважением! i7-2600K @ CPU 3.40 GHz / ASUS P8P67 PRO / RAM 16 ГБ Kingston / [/font][/color][/size][/font]PCI-E 2048МБ MSI N680 GTX (v.dr 340.52) / Windows 7 pro 64-bit / ASUS VW225D 1680x1050 /750Вт / TrackIR 5+Clip PRO / СH педали /Saitek Cyborg EVO Force.
Guest RamL Posted January 14, 2009 Posted January 14, 2009 А потому что скорости тоже хочется. Не все же "деревья подстригать".
hawk1 Posted January 14, 2009 Posted January 14, 2009 А потому что скорости тоже хочется. Не все же "деревья подстригать". А потому что не умеем, потому что влом мануал изучать, потому что хочется с ГС на ЧА пересесть и сразу полететь - а хрена..... Не надо тут скорости прилеплять... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
dragony Posted January 14, 2009 Posted January 14, 2009 Ну, учитывая мой статус... B) По вопросу: "почти" потому что пока в ДКС не реализованы истребители и штурмовики. Правда при полётах в ЛО устойчивое ощущение аркады - к реализму быстро привыкаешь :D WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest RamL Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 (edited) 2Хок Я написал лично от себя ни за кого не говорил. Спросили тех кто в ЛО давно, ну я давно вот и ответил почему я иногда ЛО запускаю. Edited January 15, 2009 by RamL
RomanSR Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 RamL, как и другие, кроме ЧА запускает еще и Ф4, МСФС и другие. Поэтому предположения о сложности освоения неверны. Многим нравятся истребители, штурмовики и другие классы ЛА.
Guest RamL Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 Впринципе я о томже и хотел сказать. Поправил пост вышесказанный, чтоб смысл был правильный.
the monolithuanian Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 (edited) цитирую "Приветствую уважаемое сообщество! К сожалению, только недавно открыл для себя сей чудный симулятор, ибо исторически являлся (и являюсь!) приверженцем Il-2 и MSFX всех версий :) Честно говоря, поначалу был поражен КАЧЕСТВОМ и точностью моделирования Су-25 в Лок Он - кабина, органы управления и т.д. - все выполнено на высоком художественном и идейном уровне. Тем не менее, не могу отметить ряд СУЩЕСТВЕННЫХ для ВОЕННОГО симулятора ТАКОГО уровня недостатков: - тормоза. Не, ребята, я все понимаю, но у меня MSFX на максимальных настройках летает быстрее, чем Лок Он на средних :cry: - игре не хватает немного экшена, аркадности какой-то что-ли... Давайте так: никто из нас не имеет РЕАЛЬНОГО боевого опыта работы на Су-25, ну или почти никто. Понятно, что в жизни никто и никогда не полезет на рожон бомбить БетАБ-500 (кстати, об этом позже) хорошо защищенный ПВО объект без предварительной его (объекта этого) зачистки. На это надо делать скидку. Почему на Су-25 не работает система пожаротушения так, как она должна работать? Почему БетАБ-500 не сбрасываются под капот с горизонтального полета на высоте 2000м и более (при лазерном наведении на цель)? А ведь именно с такой высоты рекомендуется ими работать! Почему нет возможности, посадив израненную машину в родной порт, отремонтировать ее и вылететь с новыми силами на задание? Почему я не могу (без редактирования миссий, понятно) сам выбирать себе оружие на подвесках? - из достоинств хочу отметить ВЕЛИКОЛЕПНУЮ для своего времени графику и отличный движок-задел для будущих версий. На мой взгляд, если вы, ребята-разработчики, немножечко поднапряжетесь, то вполне сможете конкурировать с MSFX, а про морально устаревший Ил-2 так и вообще речи не идет. Добавить игре побольше аркадности, устранить глюки и оптимизировать код. А так симулятор отличный! Всегда ваш, Алексей " Во первых - аркадности никакой быть не должно, а скорее наоборот - по больше реалестичности надо ! (на щот реалистичности про ЧА молчу...) Во вторых - проверь, с твоим кампом явно чтото не то творится !!! - у меня MFSX на минимальных настройках, подглюкивает, а в Лок Он наоборот - на максимале как по маслу (ну не сщитая полетов над городами :) ) В третьих - ответ на твой вопрос "Почему нет возможности, посадив израненную машину в родной порт" - такая возможность есть :) В четвертых - это ты о какой части Лок она ? Edited January 15, 2009 by the monolithuanian
the monolithuanian Posted January 15, 2009 Posted January 15, 2009 (edited) На кирпиче с бантиком летать? Спасибо, лучше на фанерных И-15 в Ил-2 :) А вот это ты зря сказал Edited January 17, 2009 by the monolithuanian
Guest RamL Posted January 21, 2009 Posted January 21, 2009 А я сначала не понял чего ему Акула не нравится, оказывается аркадность ему нравится вот поэтому Ил-2 и И-15 круче чем "КсБ". Тогда вы не на тот форум уважаемый попали. Счастливого пути.
RYSLAND Posted January 21, 2009 Posted January 21, 2009 Хм... Мне вот Акула тоже не нравится. Про тех сторону не говорю ничего. Просто я обсолютно равнодушен к вертолетам. И к штурмам. Меня интересуют истребители. Эх... Вот бы их с проработанностью Акулы. Но! Я свой долг перед отечественным симуляторостроением выполнил!:D Купил лицензию Акулы. Посмотрел и положил на полку. Жду истребители. 2
priop Posted January 22, 2009 Posted January 22, 2009 Хм... Мне вот Акула тоже не нравится. Про тех сторону не говорю ничего. Просто я обсолютно равнодушен к вертолетам. И к штурмам. Меня интересуют истребители. Эх... Вот бы их с проработанностью Акулы. Но! Я свой долг перед отечественным симуляторостроением выполнил!:D Купил лицензию Акулы. Посмотрел и положил на полку. Жду истребители. +1 или штурм C уважением, Александр.
ED Team Laivynas Posted January 22, 2009 ED Team Posted January 22, 2009 -10 Как руководство решит. ;) PS. Где б о чем не говорили - всё одно сведут на баб. © Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
priop Posted January 22, 2009 Posted January 22, 2009 -10 Как руководство решит. ;) так вроде уже решили А-10 делать. вот только срок как обычно "через две недели":) более конкретной даты релиза по моему нет. ps. кстати у А-10 будет кабина только английская или будет вариант с надписями на русском языке. C уважением, Александр.
ED Team Laivynas Posted January 22, 2009 ED Team Posted January 22, 2009 Может и будет если сделать. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Бумеранг Posted January 22, 2009 Posted January 22, 2009 так вроде уже решили А-10 делать. вот только срок как обычно "через две недели":) более конкретной даты релиза по моему нет. ps. кстати у А-10 будет кабина только английская или будет вариант с надписями на русском языке. Вспомнилась известная песня В. Высоцкого о надписях на русском языке в Париже. :lol: Думаю надписей не будет разве что ИЛС. Хотя, кто его знает. У мня есть все творения ЕД, правда Фланкер под ДОС и Фланкер 1.5 пиратки с Фланкера 2.0 лицензии. Однако, чтобы купить А-10 мне потребуется психологическое усилие. Я его точно пилотировать не буду. Значит только для морально -финансовой поддержки ЕД. Либо вместе с А-10 пойдет что то отечественное :) Не представляю я А-10 с нашими ОЗ на крыльях. Ужас, летящий на крыльях ночи. Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb 8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro [sIGPIC][/sIGPIC]
dragony Posted January 22, 2009 Posted January 22, 2009 Не представляю я А-10 с нашими ОЗ на крыльях. Это да :) Но ведь зарубежники нормально отнеслись к Ка-50 с их ОЗ. Так что... Опять-таки ФМ новая, хотя бы из-за неё должно быть интересно. WBR, =FV=BlackDragon. [sIGPIC][/sIGPIC]
luch4 Posted January 22, 2009 Posted January 22, 2009 Не представляю я А-10 с нашими ОЗ на крыльях. Разве что как трофейный :) [sIGPIC][/sIGPIC]
WTF Posted January 22, 2009 Posted January 22, 2009 Нет что не говори, но лично для меня самолет нужен просто как воздух. Пускай даже штурмовик (сам-то я в ЛО-истребитель), пускай даже пендосский, но лишь-бы не вертушка. P.S.кстати ф-16 никому не нужен ? :) ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Бумеранг Posted January 22, 2009 Posted January 22, 2009 Это да :) Но ведь зарубежники нормально отнеслись к Ка-50 с их ОЗ. Так что... Опять-таки ФМ новая, хотя бы из-за неё должно быть интересно. Разве что как трофейный :) Или купленный, если наши Авиапром сдохнет :cry: Нет что не говори, но лично для меня самолет нужен просто как воздух. Пускай даже штурмовик (сам-то я в ЛО-истребитель), пускай даже пендосский, но лишь-бы не вертушка. P.S.кстати ф-16 никому не нужен ? :) Ну вот разве что как единственный самолет, после вертолёта :joystick: А-10 и сейчас есть, он мения раньше не привлекал. Да, Соколика перегони до меня за свой счет :) Ужас, летящий на крыльях ночи. Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb 8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts