zetetic Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 Специально для av_degt (может несколько запоздало) по поводу аркады - тем этот СИМ и ценен, что нет этой самой аркады и это позволяет думать над "непроходимыми" миссиями серьёзней. Например некоторые жалуются на миссию ОСЛЕПЛЕНИЕ или ХИРУРГ - у меня даже спортивный интерес появился - кто кого! И проходил без откатов патчей много раз. Для сравнения - купил дорогущий с дополнениями Майкрософтовский Флай Симулятор и лежит он на полке вместе с X Plan и всей остальной блевотиной. Моё резюме - ЛУЧШИЕ это Горячие Скалы, Чёрная Акула и ИЛ-2 (этот уже на любителя) HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5 6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home
Guest Einander Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 Я толком не знаю что такое АФМ и СФМ, но после Ил-2, БВБ с ботами на истребителях в ЛО превращается в своеобразную халтуру да и в онлайн(но тут сложнее, зависит от противника), ввиду дискретности физики. Бой 2 на 2, более интереснее. С другой стороны, есть приятные моменты, и есть к чему стремиться, бой более активный и ситуаций интересных много, и поля для творчества вполне достаточно, в чем-то даже сложнее ила. У меня протеворечивое мнение об этом симе. Но больше всего, бесят очевидные недоработки.:joystick: По поводу ЧА, ничего не могу сказать, я не вертолетчик. Я смотрю здесь можно только восхвалять ЕД (грамотно сделали) :) "Блин вот я поражаюсь таким людям." Не надо отвечать, и не будут задавать такие вопросы. А чтобы поиском по форуму что-либо найти, надо сидеть 6 часов на этом форуме и искать.
ED Team Laivynas Posted February 24, 2009 ED Team Posted February 24, 2009 Я толком не знаю что такое АФМ и СФМ, но после Ил-2, БВБ с ботами на истребителях в ЛО превращается в своеобразную халтуру да и в онлайн(но тут сложнее, зависит от противника), ввиду дискретности физики. Бой 2 на 2, более интереснее. С другой стороны, есть приятные моменты, и есть к чему стремиться, бой более активный и ситуаций интересных много, и поля для творчества вполне достаточно, в чем-то даже сложнее ила. У меня протеворечивое мнение об этом симе. Угу. А у меня противоречивое мнение о FM в иле. Она там слишком ветренна и переменчива. "Сердце красавицы склонно к измене и перемене как ветер в мае..." :D Но больше всего, бесят очевидные недоработки.:joystick: Если именно бесят, то это повод для обращения в региональные отделения минздрава. Потому, что это ненормальная реакция на софт. По поводу ЧА, ничего не могу сказать, я не вертолетчик. Слава Богу! :) Главное, признался честно. Я смотрю здесь можно только восхвалять ЕД (грамотно сделали) :) Это иллюзия. Просто надо уметь критиковать конструктивно. "Блин вот я поражаюсь таким людям." Не надо отвечать, и не будут задавать такие вопросы. А чтобы поиском по форуму что-либо найти, надо сидеть 6 часов на этом форуме и искать. Если поиск форумным поисковиком затруднителен, можно воспользоваться внешним поиском по сайту. Благо, сейчас нет недостатка в крупных сетевых поисковых системах: Яндекс, Рамблер, Гугл и прочие. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team USSR_Rik Posted February 24, 2009 ED Team Posted February 24, 2009 Я толком не знаю что такое АФМ и СФМ, но после Ил-2, БВБ с ботами на истребителях в ЛО превращается в своеобразную халтуру Угу. "...не читал, но тоже осуждаю". Знакомо. А я вот читаю на Иловских ветках гордые постинги о том, как в одиночку кто-то шестерых асов-ботов валит. Молодцы! Неужели не понятно, что исход боя "человек против бота" всегда однозначен? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
YeSOTTO Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 после Ила ну очень красиво и главное техника движется а не статична вот только всё очень быстро происходит и глазом моргнуть не успееш как тебя сбили Главный принцип всех собак-- "Если Это нельзя укусить, то на Это можно нассать"
Guest Einander Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 Спасибо за ответы. Тогда еще один не большой вопрос. Какие данные являются конструктивными, с википедии или данные от реальных летчиков? Потому что, например, Х-22 в реале не используется, используется Х-22М. А та ракета что в ЛО сейчас Х-22, убернули ее по дальности и по скорости, со слов летчика который сделал кучу пусков этой ракеты. Кому верить то? Используется ли в реале Су-27, который сейчас в игре? Если нет, то каким образом тогда к реализму стремятся? Если на Су-27к используют подвес по РЛЭ от хохлов, и в реале то у него ИЛС даже другой, то здесь каким образом подход к реализму? Вот мне и не понятно, в одном месте убирают(например подвесы) с причиной что стремимся к реалу, там где надо убрать что-то, то якобы лица используют мурзилку? Я задавал вопрос, откуда ЕД берут данные? Так внятного ответа и не получил. В целом непонятна политика разработчиков.
WTF Posted February 24, 2009 Posted February 24, 2009 Спасибо за ответы. Тогда еще один не большой вопрос. Какие данные являются конструктивными, с википедии или данные от реальных летчиков? Потому что, например, Х-22 в реале не используется, используется Х-22М. А та ракета что в ЛО сейчас Х-22, убернули ее по дальности и по скорости, со слов летчика который сделал кучу пусков этой ракеты. Кому верить то? Используется ли в реале Су-27, который сейчас в игре? Если нет, то каким образом тогда к реализму стремятся? Если на Су-27к используют подвес по РЛЭ от хохлов, и в реале то у него ИЛС даже другой, то здесь каким образом подход к реализму? Вот мне и не понятно, в одном месте убирают(например подвесы) с причиной что стремимся к реалу, там где надо убрать что-то, то якобы лица используют мурзилку? Я задавал вопрос, откуда ЕД берут данные? Так внятного ответа и не получил. В целом непонятна политика разработчиков. Когда создавался Локон у Орлов не было исчерпывающей информации по самолетам, по ракетам и т.д. отсюда и косяки, как с Х-22. В DCS этого не будет , а если и будет то в гораздо меньшей степени. В частности при разработке акулы Орлы тесно взаимодействовали с ОАО "Камов", теперь вот готовитьтся выход А-10, который они разрабатывали в качестве тренажера для пендосов, уж те-то навярнека дали им исчерпывающую инфу по этому крафту) Все машины будут прорабатываться с максимальной скурпулезностью, так чтобы они как можно более соответствовали своим реальным образцам. Что касаеться ИЛ-2 , то там разрабы вообще по-моему половину цифр с потолка брали, хотя вот сейчас, насколько мне известно 1C:Maddox Games тоже не стоит на месте и разрабатывает новый сим по мотивам второй мировой: Шторм войны: Битва за Британию, который по качеству симуляции, как мне кажеться будетна уровне Акулы, а по качеству картинки и вовсе ее переплюнет. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Recommended Posts