ED Team Yo-Yo Posted June 3, 2006 ED Team Posted June 3, 2006 Конечно. Даже у танков и у гаубиц. Даже у 7.62 ПКТ. Можем при желании и до 5.45 дойти. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
LazyCamel Posted June 4, 2006 Posted June 4, 2006 Все пушки в Акуле уже "честные". Включая ЗСУ-23-2 и Шилки/Тунгуски/Панцирь, или это относится только к авиапушкам ? Впрочем все равно хорошо, спасибо. правка: Упс. Уже увидел. Рад как бегемот :-) Возмущений от пушки у ботов нет, точность регулируется случайным ошибками. Будем с этим жить. :-) Если кто-то в Грузии думает что русские забыли 14.08.92, 27.08.92 и главное 17.03.93 - он категорически неправ !!!
LazyCamel Posted June 4, 2006 Posted June 4, 2006 я хоть и не грузин, но воспринимаю твою подпись, как оскорбление Jedem das Seine! Я тоже многое воспринимаю как оскорбление, но обсуждать это предпочитаю не в тематических ветках. Где-то там флейм был. Если кто-то в Грузии думает что русские забыли 14.08.92, 27.08.92 и главное 17.03.93 - он категорически неправ !!!
antey Posted June 6, 2006 Posted June 6, 2006 Балистика пушек хорошо! ЕД- сделайте ПЛИЗ!! пехотинцев с оружием ! хотябы статичных! ведь со ПЗРК же сделали !
NAEMNIK Posted June 6, 2006 Posted June 6, 2006 Балистика пушек хорошо! ЕД- сделайте ПЛИЗ!! пехотинцев с оружием ! хотябы статичных! ведь со ПЗРК же сделали ! Уже сделаны часовые с калашами. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
antey Posted June 6, 2006 Posted June 6, 2006 И всё ? :) - а они хоть стреляют ? а автоматчиков гранатомётчиков - которые бы стреляли по врагу!
luch4 Posted June 6, 2006 Posted June 6, 2006 Как выразился кто-то из ED, часовые там - статичные буратины. А перед пехотой лучше сделать артиллерию! РВиА рулезззз!!! :gun_smilie: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Yo-Yo Posted June 6, 2006 ED Team Posted June 6, 2006 Как выразился кто-то из ED, часовые там - статичные буратины. А перед пехотой лучше сделать артиллерию! РВиА рулезззз!!! :gun_smilie: Ну так делаем... большие пушки тоже очень честные. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
luch4 Posted June 6, 2006 Posted June 6, 2006 большие пушки тоже очень честные. Это конечно хорошо. Но плохо, что ни в ЧА, ни (как я понял) в NP мы не увидим МТ-12, Конкурс, Фагот, Штурм, Хризантему, Спрута, Поднос (и прочие минометы), РПГ, Точку... То есть не то чтобы плохо, а как-то... досадно, что ли. [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Yo-Yo Posted June 7, 2006 ED Team Posted June 7, 2006 Это конечно хорошо. Но плохо, что ни в ЧА, ни (как я понял) в NP мы не увидим МТ-12, Конкурс, Фагот, Штурм, Хризантему, Спрута, Поднос (и прочие минометы), РПГ, Точку... То есть не то чтобы плохо, а как-то... досадно, что ли. Для того, чтобы их там иметь, нужна достаточно исчерпывающая информация по их баллистике. Планка поднята - уфолетные боеприпасы больше вставляться не будут. Исходя из этого, можно ожидать РПГ ( несгибаемый буратоид с трубой на плече), минометы, Д-30 можно, конечно, но кто их обслуживать будет? Те же статики-буратоиды. Неинтересно будет. Хотя, если кто Д-30 и минометы сделает хорошие модели - наверное можно решить вопрос о включении в проект. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team USSR_Rik Posted June 7, 2006 ED Team Posted June 7, 2006 Не удержался. Баллистика - ВО :thumbup: [утирает слюни] Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
_Foxbat_ Posted June 7, 2006 Posted June 7, 2006 ---Читал книгу о пилотах мор. авиации. Был описан момент- ночь, море, полный штиль -при таких условиях, звёздное небо отражается в море как в зеркале. Исчезает ощющение верх-низ напроч. И если-бы не приборы можно "свихнутся"! Вот бы в ЛО такое реализовали, интересно ведь!!! ещё похожая фишка даже днём наблюдается когда настройки воды ставишь на максимум 054
Ulrich Posted June 7, 2006 Posted June 7, 2006 Не удержался. Баллистика - ВО :thumbup: [утирает слюни] Это ты прилетевший в лоб выстрел Абрамса вспомнил? :D
ФрогФут Posted June 7, 2006 Posted June 7, 2006 Это ты прилетевший в лоб выстрел Абрамса вспомнил? :D Слушайте, хватит душу травить. Итак уже в ЕЕСН ушёл.:( "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Ди Posted September 28, 2006 Posted September 28, 2006 Уже видел обсуждение вопроса моделирования вибрации в кабине в виде F1. Мысль: в конфигурационном файле, в котором задаются параметры плавающей камеры, можно настроить их так, что бы была плавная тряска, не утомляющая взгляд. Когда -то проводил эксперименты с параметрами функции плавающей камеры - получалось неплохо. Наибольшая визуальная ампдитуда колебаний у объектов вблизи, а далёкие объекты воспринимаются невибрирующими... Если есть технологическая возможность разделить действие этого эффекта на кабину и закабинное пространство, то тогда утомления глаз не будет. We scare because we care
hawk1 Posted September 28, 2006 Posted September 28, 2006 Не удержался. Баллистика - ВО :thumbup: [утирает слюни] Это ты прилетевший в лоб выстрел Абрамса вспомнил? От гады!!! :) Хотите чтоб у людей осеннее обострение наступило побыстрее? :megalol: Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
dinix Posted September 28, 2006 Posted September 28, 2006 Балистика пушек хорошо! ЕД- сделайте ПЛИЗ!! пехотинцев с оружием ! хотябы статичных! ведь со ПЗРК же сделали ! Ну народ Вы совсем сумашедший. У вас истребители "кастрированные" в игре, а вы про пехоту.:huh:
ED Team Laivynas Posted October 3, 2006 ED Team Posted October 3, 2006 trionghost, о чем речь-то? :) Тебе ж не релиз-кандидат показывали. ;) Если ты действительно инженер по этой части, свяжись напрямую с ЕД. Им не помешает квалифицированный консультант. Удачи. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
luch4 Posted October 3, 2006 Posted October 3, 2006 "Сколько не сделано, сколько не сделано... А сколько еще предстоит не сделать..." (А. Покровский) :) [sIGPIC][/sIGPIC]
trionghost Posted October 3, 2006 Posted October 3, 2006 Laivynas, я понимаю, что не релиз (что не может не радовать ;) ), но это ведь не повод не говорить о том, на что стоит обратить внимание? ;) По поводу связаться? Ну в общем-то поболтал бы или заехал, если пригласят конечно... :) З.Ы. ну не так уж и много времени прошло... Я просто тут у себя SuSE на ubuntu менял и пока со всеми настройками разобрался... Первый раз в семействе debian ^_^
ED Team Laivynas Posted October 3, 2006 ED Team Posted October 3, 2006 Laivynas, я понимаю, что не релиз (что не может не радовать ;) ), но это ведь не повод не говорить о том, на что стоит обратить внимание? ;) По поводу связаться? Ну в общем-то поболтал бы или заехал, если пригласят конечно... :) З.Ы. ну не так уж и много времени прошло... Я просто тут у себя SuSE на ubuntu менял и пока со всеми настройками разобрался... Первый раз в семействе debian ^_^ Прошу меня простить, это я сам попутал выставки. Я просто и не знал о последней. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Chizh Posted October 3, 2006 ED Team Posted October 3, 2006 Я тут подумал, может на выставке наши бойцы упрощенную ФМ включили? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Ди Posted October 4, 2006 Posted October 4, 2006 Ну если уж при упрощённой ФМ Акула сваливается и переворачивается, то что ж ждать при полном раелизЪме... :smilewink: We scare because we care
Recommended Posts