Demokrator Posted January 12, 2009 Posted January 12, 2009 Железноводск и окресности знаю как свои пять, поэтому летать там неприятно. Хрен с ней с детализацией, но гору Железную покрыть почти до верхушки строениями, а на Машук забыть поставить вышку (вай что скажут зрители СевКав ТВ), учитывая что территорию делали по новой- это реальная недоработка. Да, вышка это сильный прокол!:(Она сейчас ночью светится,прям как в Париже Эйфелева башня.:)(Вышку в патче поставте, это всё таки стратегический объект!)И новопятигорское озеро без острова ,а я так хотел на него приземлится!
hawk1 Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 Пойми, я ничем не умаляю достоинств этого тренажерного комплекса, но визуализация это ЛокОн, и это даже заметно по дыму от сбитого ИЛ-76. Чиж говорил что это не ЛО, во всяком случае, ЕД с Львовом не контактировали. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
cikory Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 Живу в одесской области,в Lock On там ничерта нет, но в МСФС свое озеро я узнал... - Обидно товарищи ! - А ведь львовские летчики МиГов тренируются почти на такомже симуляторе как и Lock On, и что самое главное - в ихней версии симулятора вся Украина ! Вот, кому интересно - и обратите внимание на движок этого симулятора, уж очень сильно он смахивает на Lock On, - кто со мной не согласен, пусть кинет в меня камень :))) А ED зарабатывает не только играми. Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Mnemonic Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 Чиж говорил что это не ЛО, во всяком случае, ЕД с Львовом не контактировали. ЕД и с Китаем насколько я знаю не контактировали :) А там ихнее ПО очень даже юзают в обучающих целях, записи с видеопередачек и фотки на форуме пробегали.
the monolithuanian Posted January 13, 2009 Posted January 13, 2009 Mnemonic ты не в курсах случайно, можноли наземную технику ГС заменить на технику из ЧА? - ну там пожарку новую, уазики, камазы, а к стате и верты.
Recommended Posts