Hunter2.1 Posted October 18, 2022 Posted October 18, 2022 Всем привет, есть проблема с созданием сервера, конкретно с портом. Роутор ZXHN H298A В настройках роутора открыл порт 10308, но сайты при проверке выдают то что он закрыт.. Далее пытался организовать игру с товарищем через реадмин впн ( удаленная локалка ), тоже ничего не вышло - предпологаю, что проблема с удаленной локалкой, по причине, что я не могу поставить нужный мне ip при создании сервера. как быть? может можно поменять ip при создании сервера в конфиг файлах ? Летаю по священным скрижалям Хартмана
IR.Clutch Posted October 19, 2022 Posted October 19, 2022 18.10.2022 в 18:56, Hunter2.1 сказал: как быть? Если порт проброшен, но сайты показывают, что он закрыт, то смотрите антивирус и пробуйте сбросить firewall на настройки по умолчанию. Попробовать его выключить. Провайдер вряд ли блокирует порты. i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle || Quest 3 || Thrustmaster TQS, Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit
Hunter2.1 Posted October 20, 2022 Author Posted October 20, 2022 (edited) 14 часов назад, IR Sky сказал: Если порт проброшен, но сайты показывают, что он закрыт, то смотрите антивирус и пробуйте сбросить firewall на настройки по умолчанию. Попробовать его выключить. Провайдер вряд ли блокирует порты. Спасибо, проблема решилась уже, может кто не знает ( я не знал ), но при подключении к удаленной локалке не нужно пробивать в поиске сервера ip, вам нужно просто нажать на список регионов появится регион «ЛВС» выбирайте его и сервер появится. Edited October 20, 2022 by Hunter2.1 Летаю по священным скрижалям Хартмана
Recommended Posts