Jump to content

СУ-25 не могу сбросить бетаб-500

Recommended Posts

Posted

Привет народ! Я прошел в игре обучение на су-25 и в принципе понял как сбрасывать бомбы, но в миссии "airbase strike" у меня не получается сбросить бомбы. А в редакторе там пункт маршрута под номером 3 (который треугольник) обозначен как "атака ВПП", я вообще непойму как можно с такого расстояния бомбить?

Posted

кто-нибудь в курсе, на какой высоте и скорости применять ЗБ-500? (зажигательный бак)

В инете про это дело написано: 1000км/ч, 50м.

с самолёта су-25 не применяется? :?

WE DON'T WANT A WAR.

Posted

Re: СУ-25 не могу сбросить бетаб-500

Привет народ! Я прошел в игре обучение на су-25 и в принципе понял как сбрасывать бомбы, но в миссии "airbase strike" у меня не получается сбросить бомбы. А в редакторе там пункт маршрута под номером 3 (который треугольник) обозначен как "атака ВПП", я вообще непойму как можно с такого расстояния бомбить?

Быть может, ты не включил режим В-З или ОЛС ("7" и "O" соответственно). Или ты слишком низко, или твоя скорость слишком большая? А вообще, оранжевый кругляш под прицелом горит (ПР)?

With my Art I'm the fist

In the face of god

Posted

Точка маршрута "атака" обозначает начало атаки. При ее прохождении нужно довернуть на следующую точку, приготовить оружие и высматривать цель. Маршрут построен таким образом, что отрезок между точкой "атака" и следующей проходит вблизи от цели (если соблюдать скорость и высоту на маршруте). Так что бросать бомбы нужно, когда будешь над целью, а не над ППМ.

Posted

Быть может, ты не включил режим В-З или ОЛС ("7" и "O" соответственно). Или ты слишком низко, или твоя скорость слишком большая? А вообще, оранжевый кругляш под прицелом горит (ПР)?

В-з и ОЛС у меня включены, и горят обе лампы (зеленая и желтая ) на панели, но прицельный маркер не появляется. Насколько я понимаю, прицельный маркер появляется при отрицательном угле тангажа начиная приблизительно от -30-40 градусов, но как я не клоню самолет даже -90 гр(!) маркер все равно не появляется:(

• ED Team
Posted

В-з и ОЛС у меня включены, и горят обе лампы (зеленая и желтая ) на панели, но прицельный маркер не появляется. Насколько я понимаю, прицельный маркер появляется при отрицательном угле тангажа начиная приблизительно от -30-40 градусов, но как я не клоню самолет даже -90 гр(!) маркер все равно не появляется:(

Попробуй снизиться до высоты 100-500 метров и набери скорость 600-700 км/ч.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Попробуй снизиться до высоты 100-500 метров и набери скорость 600-700 км/ч.

А как правильно применять ЗБ? в инструкции нету, в энциклопедии нету...

сбрасывается только при alt-w, при этом, естественно, "под капот" не сбрасывается.

WE DON'T WANT A WAR.

• ED Team
Posted

У этих бомб достаточно крутая траектория падения (они быстро тормозятся в горизонте) поэтому прицельная марка всплывает из-под капота только на больших скоростях и достаточно низко от земли. Попробуй разогнаться до 700 км/ч, или бросай бомбы "под капот".

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...