Tavr Posted February 17, 2005 Posted February 17, 2005 1) существует эфективный способ ухода от AIM-120?( описаный в FAQ срабатывает раз из трех) :roll: 2) как в компании например на Су-25 включить мини ИЛС( я так понимаю это что-то вроде спитбара в ИЛ-2) и вообще как настройки в компании свои поставить? 3) ктонибудь занимается созданием компаний на прохождение. Или где можно скачать? З.Ы. прошу прощения если это гдето уже было то наверное проглядел :oops: Такчто непинайте сильно :D Силу нужно использовать открыто и чесно! Дарт Вейдер
plug pray Posted February 17, 2005 Posted February 17, 2005 по поводу кампаний, есть сайт неплохой lockonskins.co.uk, а еще погляди по форуму. Не раз обсуждалось. наверное, че-нить найдешь... Насчет мини-илс на су25- не знаю, сам внимания не обращал, работает ли он на нем...Наверное, нет(ведь у су25 и так нету илса). А по поводу АМРААМа- может, я и нуб недобитый, но... Это ведь активная ракета, поэтому от нее очень сложно уйти... PS: исчо simhq.com
Vadifon Posted February 17, 2005 Posted February 17, 2005 Re: Пара вопросов 1) существует эфективный способ ухода от AIM-120?( описаный в FAQ срабатывает раз из трех) :roll: "Береза" Сварка пепелацев, архидорого.
Tavr Posted February 17, 2005 Author Posted February 17, 2005 А по поводу АМРААМа- может, я и нуб недобитый, но... Это ведь активная ракета, поэтому от нее очень сложно уйти... :D не нуб недобитый в этом деле я, тут никаких вопросов быть неможет!!! то что она активная знаю... но от этого нелегче :cry: но всеравно пасиб ссылки щяс посмотрю :wink: Силу нужно использовать открыто и чесно! Дарт Вейдер
Tavr Posted February 17, 2005 Author Posted February 17, 2005 2Vadifon огромное спасибо :) щяс качну демки дома посмотрю... гм... пардон батенька а вы не из Донецка случаем? :roll: Силу нужно использовать открыто и чесно! Дарт Вейдер
Vadifon Posted February 17, 2005 Posted February 17, 2005 огромное спасибо :) гм... пардон батенька а вы не из Донецка случаем? :roll: ... с Днепра. Та на здоровье, лишь бы радовало. Сварка пепелацев, архидорого.
goro Posted February 18, 2005 Posted February 18, 2005 Re: Пара вопросов 1) существует эфективный способ ухода от AIM-120?( Такчто непинайте сильно :D Канечно... Привлеки Джыдайскую силу... :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Tavr Posted February 18, 2005 Author Posted February 18, 2005 2 Vadifon Посмотрел демки... мдя... мне еще :roll: о таком только мечтать :? 2 goro пробовал так они нереагирують.... видно происки клятых жидаев :wink: Силу нужно использовать открыто и чесно! Дарт Вейдер
Recommended Posts