Veter Posted January 19, 2009 Posted January 19, 2009 кто рвался?)) я точно не рвался :D ибо в тройку не попаду точно ))) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Taker Posted January 19, 2009 Posted January 19, 2009 вот ЕД когда проводить соревнованиия будут инте есно?)))) "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
Atskiy_KOT Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 кто рвался?)) я точно не рвался :D ибо в тройку не попаду точно ))) Ветер, я бы конешно не стал так категорически утверждать, что в тройку не попадешь :) Соревнования проводятся по ТСЛ правилам, которые дают возможность даже новичку одержать победу над более опытным противником. Яркий пример, летал с неким бойцом в ладдере, первый раз. Я взял топлива 50%. В итоге на первой сходке он ловко довернул на меня и вынес гидру, я стал убегать на свою базу, но из за пробитого бака мне просто не хватило топлива, и я упал за 50 метров до полосы. Когда менялись сторонами я увидел, что топлива у него было 25%. :) Так что за счет грамотной тактики можно одержать победу. Скажем берешь много топлива и начинаешь таскать врага по небу :) вот ЕД когда проводить соревнованиия будут инте есно?)))) А чем ТСЛ соревнованя отличаются от соревнований, которые могли бы проводить ЕД? Как я понял, у них другие задачи, и проведение каких то состязаний не планируется. Так что давайте как нибудь сами вместе думать )):joystick: Alpha team
Veter Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 Ветер, я бы конешно не стал так категорически утверждать, что в тройку не попадешь :) Соревнования проводятся по ТСЛ правилам, которые дают возможность даже новичку одержать победу над более опытным противником. Яркий пример, летал с неким бойцом в ладдере, первый раз. Я взял топлива 50%. В итоге на первой сходке он ловко довернул на меня и вынес гидру, я стал убегать на свою базу, но из за пробитого бака мне просто не хватило топлива, и я упал за 50 метров до полосы. Когда менялись сторонами я увидел, что топлива у него было 25%. :) Так что за счет грамотной тактики можно одержать победу. Скажем берешь много топлива и начинаешь таскать врага по небу :)Такая тактика не реальна, с меньшим топливом, он тебя догонит так как легче :) И убъет, так как маневренность выше, можно конечно просто прямо лететь и ждать когда у него топливо кончится, но какой же это бой тогда? :) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Atskiy_KOT Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 (edited) Такая тактика не реальна, с меньшим топливом, он тебя догонит так как легче :) И убъет, так как маневренность выше, можно конечно просто прямо лететь и ждать когда у него топливо кончится, но какой же это бой тогда? :) хе, не реально :lol: хочешь слетаем на ТСЛ карте, если можешь сервер поднять. Ты будешь с 25% топлива, а я с 50%. Посмотрим на результаты... :pilotfly: У меня сегодня юбилей я три месяца в сети, летаю слабо. Пассивное ведение боя запрещено правилами. И не забывай, после боя нужно сесть на базу свою.. а до нее 50 километров )) Сушка на форсаже кушает топливо, что мама не горюй:( как говорится, от заправки до заправки леташь )) А еще лучше чтобы проверить твою теорию, слетать тебе с =RvE=--A.S-- на тех же условиях, я уверен, что он тебя удивит... Если хочешь могу с ним договориться. З.Ы. Жаль, что reg zero где-то вдруг нашел $300 :( Edited January 20, 2009 by Laivynas Alpha team
Veter Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 хе, не реально :lol: хочешь слетаем на ТСЛ карте, если можешь сервер поднять. Ты будешь с 25% топлива, а я с 50%. Посмотрим на результаты... :pilotfly: У меня сегодня юбилей я три месяца в сети, летаю слабо. Пассивное ведение боя запрещено правилами. И не забывай, после боя нужно сесть на базу свою.. а до нее 50 километров )) Сушка на форсаже кушает топливо, что мама не горюй:( как говорится, от заправки до заправки леташь )) А еще лучше чтобы проверить твою теорию, слетать тебе с =RvE=--A.S-- на тех же условиях, я уверен, что он тебя удивит... Если хочешь могу с ним договориться. З.Ы. Жаль, что reg zero где-то вдруг нашел $300 :(Что значит тсл карта? Давай слетаем, просто, как обычно делаем, 2 самолета на расстоянии 10 км друг от друга, направлены друг на друга, высота 2 км, скорость 500 км\час начальная. Это для тренеровки, чтоб не лететь полчаса до противника... http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Atskiy_KOT Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 (edited) TCL карта, это карта на которой проводятся соревнования TCL и летать будем по правилам TCL. http://www.teamcombatleague.ca/rules/ вот здесь карта и правила. Ты предлогаешь обычную честную дуель, как я понял (хотя ты не указал одинаковое ли количество топлива у противников). ТСЛ тем и интересен некоторым, что слабый боец может победить из за случайности или угадать тактику. Слетать дуель я всегда готов, но ее летают с целью узнать кто более сильный боец. А здесь есть возможность чтобы не спорить, сразу проверить твои предположения про "нет шансов" Кстати спроси у СуперМутта, он подтвердит, что победа в ТСЛ не всегда определяет самого сильного бойца, чаще определяет "в меру сильного и сильно везучего" :)) Edited January 20, 2009 by Atskiy_KOT Alpha team
Veter Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 (edited) блин, когда 2 самолета сходятся, и в первой сходке никто в лоб не стреляет и если соперники на одинаковых самолетах, выйграть тому у кого больше топлива в 2 раза, нереально. Может повезти, пару раз.. но это будет 1 раз на сотню. У меня нет желания вникать в правила этого тсл, я говорю про обычный бой. В бою, где противники ещё не видят друг друга, но противники равны, выйграет тот кто первый заметит противника. А если разный уровень, все неоднозначно. Потому что скинуть с хвоста новичка - это не сложно. п.с. Да и найти противника не так уж сложно, ибо не в ил 2 летаем, радар то на что? Edited January 20, 2009 by Veter http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Atskiy_KOT Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 блин, когда 2 самолета сходятся, и в первой сходке никто в лоб не стреляет и если соперники на одинаковых самолетах, выйграть тому у кого больше топлива в 2 раза, нереально. Может повезти, пару раз.. но это будет 1 раз на сотню. Согласен абсолютно, если нет большой разницы в квалификации пилотов. И здесь если только повезет, да... У меня нет желания вникать в правила этого тсл, я говорю про обычный бой. В бою, где противники ещё не видят друг друга, но противники равны, выйграет тот кто первый заметит противника. А если разный уровень, все неоднозначно. Потому что скинуть с хвоста новичка - это не сложно. п.с. Да и найти противника не так уж сложно, ибо не в ил 2 летаем, радар то на что? Ну я бы сказал наверное, что не выигрывает, а проигрывает тот, кто не заметит противника, или заметит его слишком поздно. Потому что, если враг засек меня с 40 км, а я заметил его с 15 не думаю, что это даст ему какое-либо значительное преимущество в ганзо. К чему я это клоню, к тому, что достаточно интересная у них идея. Более слабый противник может рискнуть и взять минимум топлива, в расчете покончить бой одним ударом, за счет лучшей скороподъемности и маневренности. Но ты лучше меня знаешь, что иногда бой затягивается, и тогда этого топлива просто не хватит, чтобы потом вернуться на базу. Сам я предпочитаю равный бой, на равных условиях. Я готов проигрывать, ничего страшного в этом нет:D. TCL лига молодцы, что устроили соревнование. Мне кажется, что турниры, состязания и прочее - это важный элемент нашей (вирт)авиационной жизни;) Потому что это интересно, и разнообразие какое никакое ) Но так как большинство из нас эти мероприятия игнорит (каждый по своим причинам), то скоро и их проводить не будут. Устраивать что то ради 10 человек нет смысла. Во всех следующих Ганзо матчах буду участвовать, просто из уважения к другим виртлетчикам. ЗЫ: Ветер, а это не ты писал пособие по тактике боя для Ил-2? Alpha team
Veter Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 нееет, не я. http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Atskiy_KOT Posted January 20, 2009 Posted January 20, 2009 Если будет когда то желание слетать, всегда буду рад )) :) (Only Guns) Alpha team
Veter Posted January 21, 2009 Posted January 21, 2009 так и давай слетаем, топливо? главное чтобы у меня не больше чем у тебя :D Напрягаться не охото )) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Atskiy_KOT Posted January 21, 2009 Posted January 21, 2009 А давай.. :D я буду на СУ-27, топлива поровну, неважноскока предлагаю 40%:). Если будешь на Ф-15 то можешь брать сколько хочешь, мне без разницы.:joystick: Alpha team
Veter Posted January 21, 2009 Posted January 21, 2009 давай http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Vulgarius Posted January 21, 2009 Posted January 21, 2009 лин, когда 2 самолета сходятся, и в первой сходке никто в лоб не стреляет и если соперники на одинаковых самолетах, выйграть тому у кого больше топлива в 2 раза, нереально. Может повезти, пару раз.. но это будет 1 раз на сотню. Пардон но это не помеха для знающих варпилов... без гидро валят проивника, а тут топлянки меньше, имхо не повод для паники Trikotage Club
Veter Posted January 21, 2009 Posted January 21, 2009 Пардон но это не помеха для знающих варпилов... без гидро валят проивника, а тут топлянки меньше, имхо не повод для паникиТы выпустил из виду то обстоятельство, которое гласит,2 пилота одинакового уровня :D И ещё, конечно, одинаковое рвение выйграть. Потому что когда сотый раз летишь, уже как-то пофигу кто выйграет, начинаются всякие эксперементы, а что если так сделать, а что если тут крутануться посильнее.. и там уже никто ничего сказать точно не может, кто и кого. и куда ))) http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Atskiy_KOT Posted January 21, 2009 Posted January 21, 2009 (edited) Пардон но это не помеха для знающих варпилов... без гидро валят проивника, а тут топлянки меньше, имхо не повод для паники Вот гидро это как раз не повод для паники, при энергетичесом маневрировании ручку почти никогда не вибирают на себя. И небольшое ухудшение пределов управляемости, погоды не сделает. PS. Ветер отписал, но как то без ответа :( или ты занят эти дни? Edited January 22, 2009 by Atskiy_KOT Alpha team
Recommended Posts