Jump to content

Recommended Posts

Posted

кто рвался?)) я точно не рвался :D ибо в тройку не попаду точно )))

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

вот ЕД когда проводить соревнованиия будут инте есно?))))

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
кто рвался?)) я точно не рвался :D ибо в тройку не попаду точно )))

Ветер, я бы конешно не стал так категорически утверждать, что в тройку не попадешь :) Соревнования проводятся по ТСЛ правилам, которые дают возможность даже новичку одержать победу над более опытным противником. Яркий пример, летал с неким бойцом в ладдере, первый раз. Я взял топлива 50%. В итоге на первой сходке он ловко довернул на меня и вынес гидру, я стал убегать на свою базу, но из за пробитого бака мне просто не хватило топлива, и я упал за 50 метров до полосы. Когда менялись сторонами я увидел, что топлива у него было 25%. :) Так что за счет грамотной тактики можно одержать победу. Скажем берешь много топлива и начинаешь таскать врага по небу :)

вот ЕД когда проводить соревнованиия будут инте есно?))))

А чем ТСЛ соревнованя отличаются от соревнований, которые могли бы проводить ЕД? Как я понял, у них другие задачи, и проведение каких то состязаний не планируется. Так что давайте как нибудь сами вместе думать )):joystick:

Alpha team

Posted
Ветер, я бы конешно не стал так категорически утверждать, что в тройку не попадешь :) Соревнования проводятся по ТСЛ правилам, которые дают возможность даже новичку одержать победу над более опытным противником. Яркий пример, летал с неким бойцом в ладдере, первый раз. Я взял топлива 50%. В итоге на первой сходке он ловко довернул на меня и вынес гидру, я стал убегать на свою базу, но из за пробитого бака мне просто не хватило топлива, и я упал за 50 метров до полосы. Когда менялись сторонами я увидел, что топлива у него было 25%. :) Так что за счет грамотной тактики можно одержать победу. Скажем берешь много топлива и начинаешь таскать врага по небу :)
Такая тактика не реальна, с меньшим топливом, он тебя догонит так как легче :) И убъет, так как маневренность выше, можно конечно просто прямо лететь и ждать когда у него топливо кончится, но какой же это бой тогда? :)

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted (edited)
Такая тактика не реальна, с меньшим топливом, он тебя догонит так как легче :) И убъет, так как маневренность выше, можно конечно просто прямо лететь и ждать когда у него топливо кончится, но какой же это бой тогда? :)

хе, не реально :lol: хочешь слетаем на ТСЛ карте, если можешь сервер поднять. Ты будешь с 25% топлива, а я с 50%. Посмотрим на результаты... :pilotfly:

У меня сегодня юбилей я три месяца в сети, летаю слабо.

Пассивное ведение боя запрещено правилами. И не забывай, после боя нужно сесть на базу свою.. а до нее 50 километров ))

Сушка на форсаже кушает топливо, что мама не горюй:( как говорится, от заправки до заправки леташь ))

А еще лучше чтобы проверить твою теорию, слетать тебе с =RvE=--A.S-- на тех же условиях, я уверен, что он тебя удивит... Если хочешь могу с ним договориться.

З.Ы. Жаль, что reg zero где-то вдруг нашел $300 :(

Edited by Laivynas

Alpha team

Posted
хе, не реально :lol: хочешь слетаем на ТСЛ карте, если можешь сервер поднять. Ты будешь с 25% топлива, а я с 50%. Посмотрим на результаты... :pilotfly:

У меня сегодня юбилей я три месяца в сети, летаю слабо.

Пассивное ведение боя запрещено правилами. И не забывай, после боя нужно сесть на базу свою.. а до нее 50 километров ))

Сушка на форсаже кушает топливо, что мама не горюй:( как говорится, от заправки до заправки леташь ))

А еще лучше чтобы проверить твою теорию, слетать тебе с =RvE=--A.S-- на тех же условиях, я уверен, что он тебя удивит... Если хочешь могу с ним договориться.

З.Ы. Жаль, что reg zero где-то вдруг нашел $300 :(

Что значит тсл карта?

Давай слетаем, просто, как обычно делаем, 2 самолета на расстоянии 10 км друг от друга, направлены друг на друга, высота 2 км, скорость 500 км\час начальная. Это для тренеровки, чтоб не лететь полчаса до противника...

Posted (edited)

TCL карта, это карта на которой проводятся соревнования TCL и летать будем по правилам TCL. http://www.teamcombatleague.ca/rules/ вот здесь карта и правила. Ты предлогаешь обычную честную дуель, как я понял (хотя ты не указал одинаковое ли количество топлива у противников). ТСЛ тем и интересен некоторым, что слабый боец может победить из за случайности или угадать тактику. Слетать дуель я всегда готов, но ее летают с целью узнать кто более сильный боец. А здесь есть возможность чтобы не спорить, сразу проверить твои предположения про "нет шансов" Кстати спроси у СуперМутта, он подтвердит, что победа в ТСЛ не всегда определяет самого сильного бойца, чаще определяет "в меру сильного и сильно везучего" :))

Edited by Atskiy_KOT

Alpha team

Posted (edited)

блин, когда 2 самолета сходятся, и в первой сходке никто в лоб не стреляет и если соперники на одинаковых самолетах, выйграть тому у кого больше топлива в 2 раза, нереально. Может повезти, пару раз.. но это будет 1 раз на сотню.

У меня нет желания вникать в правила этого тсл, я говорю про обычный бой. В бою, где противники ещё не видят друг друга, но противники равны, выйграет тот кто первый заметит противника. А если разный уровень, все неоднозначно. Потому что скинуть с хвоста новичка - это не сложно.

п.с. Да и найти противника не так уж сложно, ибо не в ил 2 летаем, радар то на что?

Edited by Veter

Posted
блин, когда 2 самолета сходятся, и в первой сходке никто в лоб не стреляет и если соперники на одинаковых самолетах, выйграть тому у кого больше топлива в 2 раза, нереально. Может повезти, пару раз.. но это будет 1 раз на сотню.

Согласен абсолютно, если нет большой разницы в квалификации пилотов. И здесь если только повезет, да...

У меня нет желания вникать в правила этого тсл, я говорю про обычный бой. В бою, где противники ещё не видят друг друга, но противники равны, выйграет тот кто первый заметит противника. А если разный уровень, все неоднозначно. Потому что скинуть с хвоста новичка - это не сложно.

п.с. Да и найти противника не так уж сложно, ибо не в ил 2 летаем, радар то на что?

Ну я бы сказал наверное, что не выигрывает, а проигрывает тот, кто не заметит противника, или заметит его слишком поздно. Потому что, если враг засек меня с 40 км, а я заметил его с 15 не думаю, что это даст ему какое-либо значительное преимущество в ганзо.

К чему я это клоню, к тому, что достаточно интересная у них идея. Более слабый противник может рискнуть и взять минимум топлива, в расчете покончить бой одним ударом, за счет лучшей скороподъемности и маневренности. Но ты лучше меня знаешь, что иногда бой затягивается, и тогда этого топлива просто не хватит, чтобы потом вернуться на базу.

Сам я предпочитаю равный бой, на равных условиях. Я готов проигрывать, ничего страшного в этом нет:D.

TCL лига молодцы, что устроили соревнование. Мне кажется, что турниры, состязания и прочее - это важный элемент нашей (вирт)авиационной жизни;)

Потому что это интересно, и разнообразие какое никакое )

Но так как большинство из нас эти мероприятия игнорит (каждый по своим причинам), то скоро и их проводить не будут. Устраивать что то ради 10 человек нет смысла.

Во всех следующих Ганзо матчах буду участвовать, просто из уважения к другим виртлетчикам.

ЗЫ: Ветер, а это не ты писал пособие по тактике боя для Ил-2?

Alpha team

Posted

так и давай слетаем, топливо? главное чтобы у меня не больше чем у тебя :D

Напрягаться не охото ))

Posted

А давай.. :D я буду на СУ-27, топлива поровну, неважноскока предлагаю 40%:). Если будешь на Ф-15 то можешь брать сколько хочешь, мне без разницы.:joystick:

Alpha team

Posted
лин, когда 2 самолета сходятся, и в первой сходке никто в лоб не стреляет и если соперники на одинаковых самолетах, выйграть тому у кого больше топлива в 2 раза, нереально. Может повезти, пару раз.. но это будет 1 раз на сотню.

Пардон но это не помеха для знающих варпилов... без гидро валят проивника, а тут топлянки меньше, имхо не повод для паники

Posted
Пардон но это не помеха для знающих варпилов... без гидро валят проивника, а тут топлянки меньше, имхо не повод для паники
Ты выпустил из виду то обстоятельство, которое гласит,2 пилота одинакового уровня :D

И ещё, конечно, одинаковое рвение выйграть. Потому что когда сотый раз летишь, уже как-то пофигу кто выйграет, начинаются всякие эксперементы, а что если так сделать, а что если тут крутануться посильнее.. и там уже никто ничего сказать точно не может, кто и кого. и куда )))

Posted (edited)

Вот гидро это как раз не повод для паники, при энергетичесом маневрировании ручку почти никогда не вибирают на себя. И небольшое ухудшение пределов управляемости, погоды не сделает.

PS. Ветер отписал, но как то без ответа :( или ты занят эти дни?

Edited by Atskiy_KOT

Alpha team

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...