Jump to content

Помогите настроить Logitech X56 H.O.T.A.S.

Recommended Posts

Posted

Не могу настроить мини стики и крутилки на РУС.В оригинальной программе они серые и на них ничего не привязывается,в DCS тоже нет реакции на них в настройках управления.

Posted

А в окне проверки джоя в дровах они живые? Скрины бы, фиг знает что там у вас серое.

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

Posted

Немного разобрался,только непонятно можно ли крутилки поставить например на баромаметрическую высоту.И стики не пойму,их только на вместо мыши можно ставить?

image.png

Posted (edited)
20 hours ago, Slavecs said:

Немного разобрался,только непонятно можно ли крутилки поставить например на баромаметрическую высоту.И стики не пойму,их только на вместо мыши можно ставить?

Крутилки какие? Которые энкодеры или оси с резисторами? Я просто хз что там за крутилки на Х56. Энкодеры назначаются как кнопки при вращении в нужную сторону. Крутилки-оси можно разбить на зоны и каждой зоне назначить клавишу.
Министик в целом да. Но его тоже можно отключить от функции мыши, разбить на зоны и назначить зонам клавишу. У меня на Х52 министик так сделан. Каждая ось разбита на 3 зоны 0-40-60-100%. Средняя зона это "мертвая зона", а на крайние назначены перемещения курсора/целеуказателя/строба, т.е. клавиши ;,./ Можешь так же себе сделать.

Edited by rebel-1

... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.

• 4 weeks later...
Posted

У меня такой. Фирменная утилита тут не нужна, или придется настраивать столько профилей, сколько у Вас летабл.

Все крутилки и вертелки видны и настраиваются в самой игре как джои и слайдеры на вкладке осевых команд. 

OQ2; 3080ti; X-56new

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...