Slavecs Posted December 7, 2022 Posted December 7, 2022 Не могу настроить мини стики и крутилки на РУС.В оригинальной программе они серые и на них ничего не привязывается,в DCS тоже нет реакции на них в настройках управления.
rebel-1 Posted December 9, 2022 Posted December 9, 2022 А в окне проверки джоя в дровах они живые? Скрины бы, фиг знает что там у вас серое. ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Slavecs Posted December 9, 2022 Author Posted December 9, 2022 Немного разобрался,только непонятно можно ли крутилки поставить например на баромаметрическую высоту.И стики не пойму,их только на вместо мыши можно ставить?
rebel-1 Posted December 10, 2022 Posted December 10, 2022 (edited) 20 hours ago, Slavecs said: Немного разобрался,только непонятно можно ли крутилки поставить например на баромаметрическую высоту.И стики не пойму,их только на вместо мыши можно ставить? Крутилки какие? Которые энкодеры или оси с резисторами? Я просто хз что там за крутилки на Х56. Энкодеры назначаются как кнопки при вращении в нужную сторону. Крутилки-оси можно разбить на зоны и каждой зоне назначить клавишу. Министик в целом да. Но его тоже можно отключить от функции мыши, разбить на зоны и назначить зонам клавишу. У меня на Х52 министик так сделан. Каждая ось разбита на 3 зоны 0-40-60-100%. Средняя зона это "мертвая зона", а на крайние назначены перемещения курсора/целеуказателя/строба, т.е. клавиши ;,./ Можешь так же себе сделать. Edited December 10, 2022 by rebel-1 ... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Doomal_dolgo Posted January 6, 2023 Posted January 6, 2023 У меня такой. Фирменная утилита тут не нужна, или придется настраивать столько профилей, сколько у Вас летабл. Все крутилки и вертелки видны и настраиваются в самой игре как джои и слайдеры на вкладке осевых команд. OQ2; 3080ti; X-56new
Recommended Posts