Jump to content

Продам новую видеокарту MSI RTX 4090 GAMING X TRIO.

Recommended Posts

Posted

Продам новую MSI RTX 4090 GAMING X TRIO (новая совершенно, никуда не вставлялась, не включалась) видеокарту, накладная, гарантия. Покупалась у крупнейшего дистрибьютера Мерлион. Продаю по личным причинам. 

Цена 156000 плюс доставка. Торга нет

1856152_v05_b.jpg

Posted

Предполагаю за эту цену не продадите. В DNS эта карта в нескольких каруселях лежала свободно по 143000 не больно то и раскупали.

• Like 3

i7-14700KF-5,7GHz , 32GB DDR5-7200 , MSI 4090 SUPRIM X , M.2-1Tb+SSD-500 GB+M.2-1Tb , MSI MPG Z690 CARBON WIFI  ,  VPC WarBRD MT-50CM2 Flightstick+TWCS Throttle , IIyama prolite xb3270qs-b1 ,  HP Reverb G2 Quest 3

Posted (edited)
On 12/31/2022 at 12:38 PM, VladZ70 said:

Предполагаю за эту цену не продадите. В DNS эта карта в нескольких каруселях лежала свободно по 143000 не больно то и раскупали.

А вы для чего это пишите? 

В наличии в ДНС их нет, цена будет явно выше, с учетом роста курсов валют. Поэтому я абсолютно спокоен. К тому же карта в наличии, а не мифические "под заказ", а комментаторам скидывающим другие совершенно продукты в чем этот сакральный смыл ? 🙂 Там как раз - в наличии нет. А Palit, лично я сам не куплю. И это уже дело предпочтений. Мне всегда интересно было, ну вот что вы хотели этим показать? Поясните, правда очень интересно!

Edited by MTYGRA
Posted
2 часа назад, MTYGRA сказал:

А вы для чего это пишите? 

Нут по мне все понятно, для чего пишу. 

Вы хотите продать карту. Я Вам намекаю, что за эту сумму её вряд ли продадите. Почему? Потому,  в ДНС она стоила дешевле, и кто хотел, тот купил. Кто не купил, тот подождет когда она появится, и возьмёт возможно дешевле,  если не дешевле, все одно возьмёт в магазине из за понятной гарантии на 3 года. Основной посыл в том, что продать карточку можно по цене ниже той, которая будет в ДНС в ближайшее время.

Так, добрый совет.😀.

• Like 3

i7-14700KF-5,7GHz , 32GB DDR5-7200 , MSI 4090 SUPRIM X , M.2-1Tb+SSD-500 GB+M.2-1Tb , MSI MPG Z690 CARBON WIFI  ,  VPC WarBRD MT-50CM2 Flightstick+TWCS Throttle , IIyama prolite xb3270qs-b1 ,  HP Reverb G2 Quest 3

Posted (edited)
5 часов назад, VladZ70 сказал:

Основной посыл в том, что продать карточку можно по цене ниже той, которая будет в ДНС в ближайшее время.

Так, добрый совет.😀.

Согласен,  что продавать   с рук надо дешевле новой.

Edited by andreiru
  • Like 2
Posted (edited)
13 hours ago, VladZ70 said:

Нут по мне все понятно, для чего пишу. 

Вы хотите продать карту. Я Вам намекаю, что за эту сумму её вряд ли продадите. Почему? Потому,  в ДНС она стоила дешевле, и кто хотел, тот купил. Кто не купил, тот подождет когда она появится, и возьмёт возможно дешевле,  если не дешевле, все одно возьмёт в магазине из за понятной гарантии на 3 года. Основной посыл в том, что продать карточку можно по цене ниже той, которая будет в ДНС в ближайшее время.

Так, добрый совет.😀.

Давать советы, когда об этом не просят - невежество. 
Дешевле оно не будет, сравнивать с другим как минимум не имеет смысла. А дальше даже комментировать не вижу смысла. Так как возвращаемся к вашему невежеству. 

Edited by MTYGRA
  • Thanks 1
Posted
12 hours ago, andreiru said:

Согласен,  что продавать   с рук надо дешевле новой.

Еще один невежа. Вас не спрашивают, а вы лезете со своими советами. 
как в том анекдоте: «Почему на Красной площади нельзя заниматься сексом? - Потому что советами затрахают».

Тема о продаже, а не о обсуждении ценообразования и маркетинге. 

PS: если тут есть модераторы - уберите ненужный флуд из темы, пожалуйста. 

• Thanks 1
Posted
18 часов назад, MTYGRA сказал:

Еще один невежа. Вас не спрашивают, а вы лезете со своими советами.

Люди Вам тему апают. А Вы их обзываете. Нехорошо. 😏

• Like 2
Posted
В 28.12.2022 в 10:06, MTYGRA сказал:

Продам новую MSI RTX 4090 GAMING X TRIO (новая совершенно, никуда не вставлялась, не включалась) видеокарту, накладная, гарантия. Покупалась у крупнейшего дистрибьютера Мерлион. Продаю по личным причинам.

Давно ли Мерлик, стал печатать гарантийные талоны?

Не припомню, что бы он работал от ООО "Современные решения".

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...