nickbolt Posted January 1, 2023 Posted January 1, 2023 8 часов назад, Fair сказал: Где??? Если благодаря нашей разумности,вдруг начнут расти грибы-загар будет хороший. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Zhomapel_Har4ok Posted January 1, 2023 Posted January 1, 2023 11 минут назад, R.Deckard сказал: Нет смысла идиоту что то обьяснять. Тем более конструктивно. Разговор окончен. Что бы человека идиотом назвать,нужны аргументы,не субъективные.Если ты так порешал,не объяснив ничего,ну и фиг с ним,твоё мнение,как говорится,х..я лысого не стоит.Живи,как говорится,кем жил. 1
nickbolt Posted January 1, 2023 Posted January 1, 2023 3 минуты назад, Zhomapel_Har4ok сказал: Что бы человека идиотом назвать,нужны аргументы,не субъективные.Если ты так порешал,не объяснив ничего,ну и фиг с ним,твоё мнение,как говорится,х..я лысого не стоит.Живи,как говорится,кем жил. Обьективные,аргументы,разум=суть есть оксюморон.Пелевин хорошо писал,и тот продался. Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
Zhomapel_Har4ok Posted January 1, 2023 Posted January 1, 2023 1 минуту назад, nickbolt сказал: Обьективные,аргументы,разум=суть есть оксюморон.Пелевин хорошо писал,и тот продался. возможно и оксюморон,да хз,я этих бесов не пойму
Marks Posted January 1, 2023 Posted January 1, 2023 49 минут назад, Zhomapel_Har4ok сказал: Если по вашему мнению я не нормальный,то обоснуйте это. нормальные люди ветку с поздравлениями не превращают в политический срач 3 [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts