Roksana Posted January 28, 2009 Author Posted January 28, 2009 Восхищаться или нет - личное дело каждого. Но Ваши бездарные попытки меня пародировать довольно оскорбительны.:poster_dont: Выпадет шанс - и некто святой Придет спасать твою душу. Ты встанешь, схватишь его за грудки И будешь трясти как грушу, Ты скажешь: "Мне не надо спасительных слов. Их своих у меня - как грязи. Мне не надо ни стен, ни гвоздей, ни холстов, Слышишь - дай мне канал связи!"
Wer Posted January 28, 2009 Posted January 28, 2009 Может на один из стихов музыку наложить?:huh: Не всякий стих может жить с музыкой, хотя больше наоборот - никакие стихи на хорошей аранжировке и получается мега-хит ) Восхищаться или нет - личное дело каждого. Но Ваши бездарные попытки меня пародировать довольно оскорбительны.:poster_dont: Это неизбежно - коли вы выставили своё творчество на обозрение, будут и те, кому оно нравится, и те, кому не нравится. Обижаться на них за это ну совсем нельзя. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
SAP Posted January 28, 2009 Posted January 28, 2009 Восхищаться или нет - личное дело каждого. Но Ваши бездарные попытки меня пародировать довольно оскорбительны.:poster_dont: Согласитесь, что Вам просто не приятно, что я отрицательно отозвался о вашем творчестве. Написал что строчки в мечте плагиат- обидел. Написал бы, что оно пестрит абы-кабы-да-кабы одни б и бы (не хватает только на носу росли грибы)- тоже бы обидел (как я понял на это даже ни кто и не обратил внимание, даже в моей интерпретации). Что пафосные- опять обидел. Ну извиняйте, надо быть готовым к разным оценкам. Не вы ли в самом начале писали- выношу на ваш строгий суд? И нечего обижаться. Гордились бы лучше, на Вас пытаются породи писать, а уж нравятся они вам или нет, это уже другой вопрос
Wer Posted January 28, 2009 Posted January 28, 2009 Гордились бы лучше, на Вас пытаются породи писать Кто-то в жюри КВН пару лет назад пошутил, что степень популярности артиста в народе можно определить по количеству пародий. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Roksana Posted January 28, 2009 Author Posted January 28, 2009 Пародии должны быть хотя бы грамотными. :) Выпадет шанс - и некто святой Придет спасать твою душу. Ты встанешь, схватишь его за грудки И будешь трясти как грушу, Ты скажешь: "Мне не надо спасительных слов. Их своих у меня - как грязи. Мне не надо ни стен, ни гвоздей, ни холстов, Слышишь - дай мне канал связи!"
sv-rus Posted January 28, 2009 Posted January 28, 2009 Пародии должны быть хотя бы грамотными. :) Пародии должны быть тонкими и изящными, а не тупыми. **** * *****
Wer Posted January 28, 2009 Posted January 28, 2009 Пародии должны быть тонкими и изящными, а не тупыми. Странно, что этого не знают создатели СЛФ и СЛФ2 :) =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Spown Posted January 28, 2009 Posted January 28, 2009 Коль зашел разговор о пародиях, то я позволю себе выдать в массы, так сказать, свою давнюю пародию на М. Горького: Черный ворон сизокрылый Гордо реет над помойкой. Вороным крылом касаясь Смрадных облаков от кучи... Хриплым голосом вещает Он о том как пахнут мерзко Горы мусора и хлама ... Он вам всем о том расскажет... Как же тяжко его носу В этом облаке угара... Толстый голубь рьяно роясь В куче хлама, Жадно слизывает плесень С найденной вчера помады. Он при этом не внимает, Что ему вещает ворон. В общем зря он не внимает - Завтра сдохнет от поноса... Но пока о том не зная Жадно чавкает с испуга... А боится он, собака То что кто-нибудь отнимет Его сладенькую прелесть. Но теперь уже не важно. Завтра все равно он сдохнет... 1 can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
SAP Posted January 28, 2009 Posted January 28, 2009 Пародии должны быть хотя бы грамотными. :) По какому критерию Вы оцениваете грамотность пародии?Пародия на стихотворное произведение подразумевает акцентирование на каких то конкретных, бросающихся в глаза деталях. Это как шарж в живописи. Не нравится, на что я сделал акцент? Ну, так не пишите в каждой строчке б и бы, к примеру, неужели не хватает словарного запаса? Не думаю.
SAP Posted January 28, 2009 Posted January 28, 2009 Коль зашел разговор о пародиях, то я позволю себе выдать в массы, так сказать, свою давнюю пародию на М. Горького: и тут Остапа понесло :)
Andron Posted January 28, 2009 Posted January 28, 2009 Нда, не хочется прослыть невеждой и деревенщиной, но до этого посты с стихами в этой ветке пропускал (ну не люблю я их), но прочитав конечные посты пришлось и почитать все стихи. Извините, но я на стороне SAP. Жду тухлых помидоров. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
Roksana Posted January 28, 2009 Author Posted January 28, 2009 Господа! Я вас ОЧЕНЬ прошу,давайте будем скандалить где-нибудь в другом месте. Пожалуйста. Я не имею ничего против критики,но читать эту бесконечную ругань мне надоело.:cry: (Желающих поспорить прошу писать мне в личку) Выпадет шанс - и некто святой Придет спасать твою душу. Ты встанешь, схватишь его за грудки И будешь трясти как грушу, Ты скажешь: "Мне не надо спасительных слов. Их своих у меня - как грязи. Мне не надо ни стен, ни гвоздей, ни холстов, Слышишь - дай мне канал связи!"
SAP Posted January 28, 2009 Posted January 28, 2009 Господа! Я вас ОЧЕНЬ прошу,давайте будем скандалить где-нибудь в другом месте. Пожалуйста. Я не имею ничего против критики,но читать эту бесконечную ругань мне надоело.:cry: (Желающих поспорить прошу писать мне в личку) А ни кто не скандалит. Ведём вполне мирную и обстоятельную беседу, ваше же кстати, творчество обсуждаем. А вариант- положительные отзывы в топик, а отрицательные в личку, увы, не подходит.
Roksana Posted January 28, 2009 Author Posted January 28, 2009 Делайте что хотите. Ругайтесь дальше, выясняйте кто круче. Не буду мешать. Выпадет шанс - и некто святой Придет спасать твою душу. Ты встанешь, схватишь его за грудки И будешь трясти как грушу, Ты скажешь: "Мне не надо спасительных слов. Их своих у меня - как грязи. Мне не надо ни стен, ни гвоздей, ни холстов, Слышишь - дай мне канал связи!"
sv-rus Posted January 28, 2009 Posted January 28, 2009 А ни кто не скандалит. Ведём вполне мирную и обстоятельную беседу, ваше же кстати, творчество обсуждаем. А вариант- положительные отзывы в топик, а отрицательные в личку, увы, не подходит. Так напиши отзыв. **** * *****
Spown Posted January 28, 2009 Posted January 28, 2009 А ни кто не скандалит. Ведём вполне мирную и обстоятельную беседу, ваше же кстати, творчество обсуждаем. А вариант- положительные отзывы в топик, а отрицательные в личку, увы, не подходит. А Вам не кажется, что критика перешла разумные границы и переросла в нездоровую издевку? can"t open /dev/mosk device is busy Когда я ем - я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен (с) =346=
SAP Posted January 28, 2009 Posted January 28, 2009 А Вам не кажется, что критика перешла разумные границы и переросла в нездоровую издевку? Нет, не кажется. А вот то что это начинает переходить на личности- это уже заметно. За сим, разрешите откланяться.
DarkWanderer Posted January 28, 2009 Posted January 28, 2009 Мадемуазель достигла своей цели?.. You want the best? Here i am...
Roksana Posted January 28, 2009 Author Posted January 28, 2009 Мадемуазель достигла своей цели?.. А это к чему? 1 Выпадет шанс - и некто святой Придет спасать твою душу. Ты встанешь, схватишь его за грудки И будешь трясти как грушу, Ты скажешь: "Мне не надо спасительных слов. Их своих у меня - как грязи. Мне не надо ни стен, ни гвоздей, ни холстов, Слышишь - дай мне канал связи!"
DarkWanderer Posted January 28, 2009 Posted January 28, 2009 О, всего лишь мысли вслух... You want the best? Here i am...
Trolll Posted January 28, 2009 Posted January 28, 2009 Пусть SAP доказывает что хочет, но у каждого своя голова на плечах и каждый сам решает что хорошо, а что плохо. Я навскидку насчитал 11 человек которые высказались "ЗА" (я в их числе) и только 2 "против". Это о чём-то говорит. 2
Roksana Posted January 28, 2009 Author Posted January 28, 2009 Друзья,для всех кому интересно мое творчество сообщаю,что все стихи переехали на первую страницу темы:) Плюс добавилось новенькое:) Выпадет шанс - и некто святой Придет спасать твою душу. Ты встанешь, схватишь его за грудки И будешь трясти как грушу, Ты скажешь: "Мне не надо спасительных слов. Их своих у меня - как грязи. Мне не надо ни стен, ни гвоздей, ни холстов, Слышишь - дай мне канал связи!"
StellaMala Posted January 31, 2009 Posted January 31, 2009 (edited) Эх, Ольк, если не против, в твоей теме и я отпишу свое давнее "творчество"... 2-му курсантскому звену WR: Борт: запуск... Запускайтесь! ...Руление... На взлетную... Но... Ждать! Одна РП ошибка, недосмотр - Крушения на ВПП не избежать... На взлетную... Взлетайте! И по кругу... На первом! Высота... Второй прошли... ДПРМ... шасси, закрылки... Посадка... Нет! Конвейром... Пошли! На тренировке клювы распахнув И затаив дыханье Следим за точными движеньями "отцов"... Когда-нибудь и мы вот так Ворвемся строем в небо Не опираясь на инструктора крыло... :) *** Луч солнца теплотой своей смахнет Намерзший за ночь иней с самолета... Замрет он в ожиданьи взлетной, Откликнутся шасси на тормоза. И, ошарашив утро грохотом движков, Проносится уже за базой где-то... Ложится в крен, и снова ловит небо Играющий дымами самолет. Пробег по полосе, "Рулите на стоянку!", Остынут сопла скоро после форсажа, Ему дадут немного времени для сна Под тонким слоем инея на крыльях... **** Лишь об одном жалею я всегда - Что жизнь нельзя вести, как истребитель. И с заданного курса ей не сбиться, Она всегда придет туда, куда должна... Ведь позже, когда выйдешь на глиссаду, Поймешь, что много больше потерял, Чем мог бы... Пока тупо воевал С автопилотом, обогнуть пытаясь базу. Edited January 31, 2009 by StellaMala 2
DimASS Posted January 31, 2009 Posted January 31, 2009 Талантливая женская половина подобралась :) 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts