shad0w Posted January 26, 2009 Posted January 26, 2009 Миссия в компании СУ-25Т, где нужно зачистить полосу от ЗРК Пэтриот и Хок для захода наших СУ-24. Выношу издали Пэтриот, поисковый радар Хока - береза молчит. Радар сопровождения остался, но без поискового не пашет. Подлетаю ближе, зачистил все ЗРК малого радиуса, решаю замочить Хок из пушки, ракеты то денег стоят. Выхожу в пологое пикирование и с метров 500 вижу как бодренько мне на встречу идет дымный след. Увернулся достаточно легко, но береза все это время молчала! Загадка блин.
ED Team Laivynas Posted January 26, 2009 ED Team Posted January 26, 2009 Миссия в компании СУ-25Т, где нужно зачистить полосу от ЗРК Пэтриот и Хок для захода наших СУ-24. Выношу издали Пэтриот, поисковый радар Хока - береза молчит. Радар сопровождения остался, но без поискового не пашет. Подлетаю ближе, зачистил все ЗРК малого радиуса, решаю замочить Хок из пушки, ракеты то денег стоят. Выхожу в пологое пикирование и с метров 500 вижу как бодренько мне на встречу идет дымный след. Увернулся достаточно легко, но береза все это время молчала! Загадка блин. А это точно Хок стрелял? Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Andron Posted January 26, 2009 Posted January 26, 2009 Да наверняка стрела или студент, или их западные аналоги. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
shad0w Posted January 27, 2009 Author Posted January 27, 2009 В районе пусковой установки Хока нет студентов. И ракета шла точно от хока.
Andron Posted January 27, 2009 Posted January 27, 2009 Ну скажем так: Идём от обратного. Хок не бьёт по оптике! Значит работало другое ЗРК, что именно, надо смотреть по миссии. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
shad0w Posted January 27, 2009 Author Posted January 27, 2009 Ок. Миссия в стандартной кампании СУ-25Т. Можете глянуть сами. Я зачистил ВСЕ ЗРК и ЗСУ в районе ВПП. Хока оставил на потом, так как был уверен что он угрозы не представляет. К тому же, студэнты у меня имеют боекомплект 4 ракеты, а после зачистки Хока по мне больше никто не стрелял. Жаль логи не глянул и трека нет :( Щас не могу воспроизвести :(
_Foxbat_ Posted January 27, 2009 Posted January 27, 2009 Дык, в ЧА "Хок" может стрелять и без станции обзора(в ЛО не помню), правда "Берёзы" на акуле нет поэтому не понятно идёт облучение или нет... 054
Recommended Posts