Jump to content

Hawk мочит по оптическому каналу??

Recommended Posts

Posted

Миссия в компании СУ-25Т, где нужно зачистить полосу от ЗРК Пэтриот и Хок для захода наших СУ-24.

Выношу издали Пэтриот, поисковый радар Хока - береза молчит. Радар сопровождения остался, но без поискового не пашет. Подлетаю ближе, зачистил все ЗРК малого радиуса, решаю замочить Хок из пушки, ракеты то денег стоят. Выхожу в пологое пикирование и с метров 500 вижу как бодренько мне на встречу идет дымный след. Увернулся достаточно легко, но береза все это время молчала!

Загадка блин.

• ED Team
Posted
Миссия в компании СУ-25Т, где нужно зачистить полосу от ЗРК Пэтриот и Хок для захода наших СУ-24.

Выношу издали Пэтриот, поисковый радар Хока - береза молчит. Радар сопровождения остался, но без поискового не пашет. Подлетаю ближе, зачистил все ЗРК малого радиуса, решаю замочить Хок из пушки, ракеты то денег стоят. Выхожу в пологое пикирование и с метров 500 вижу как бодренько мне на встречу идет дымный след. Увернулся достаточно легко, но береза все это время молчала!

Загадка блин.

А это точно Хок стрелял?

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Да наверняка стрела или студент, или их западные аналоги.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted

В районе пусковой установки Хока нет студентов. И ракета шла точно от хока.

Posted

Ну скажем так: Идём от обратного. Хок не бьёт по оптике! Значит работало другое ЗРК, что именно, надо смотреть по миссии.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted

Ок. Миссия в стандартной кампании СУ-25Т. Можете глянуть сами.

Я зачистил ВСЕ ЗРК и ЗСУ в районе ВПП. Хока оставил на потом, так как был уверен что он угрозы не представляет.

К тому же, студэнты у меня имеют боекомплект 4 ракеты, а после зачистки Хока по мне больше никто не стрелял. Жаль логи не глянул и трека нет :(

Щас не могу воспроизвести :(

Posted

Дык, в ЧА "Хок" может стрелять и без станции обзора(в ЛО не помню), правда "Берёзы" на акуле нет поэтому не понятно идёт облучение или нет...

054

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...