Jump to content

Recommended Posts

Posted

Господа как записать трек миссии так чтобы можно было потом его посмотреть с разных видов и выявить свои ошибки ?

• ED Team
Posted

Просто не забыть в меню дебрифинга нажать кнопку записи трека.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Открыть трек с помощью меню просмотра треков в главном меню игры.

(это относится к однопользовательскому режиму)

Сетевые треки сохраняются автоматически: клиентский в папке temp, серверный (если играющий сервер) - рядом с файлом игровой миссии.

Best Regards, Dmitry.

Posted
А как потом просмотреть с разных ракурсов трек ?

Во время просмотра переключаешь виды как в полете.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 months later...
Posted (edited)

Подскажите, как можно отредактировать трек, если есть необходимость взять из его середины нужный кусочек? С созданием концовки трека всё просто - остановить проигрывание в нужном месте. Вот как быть с пропуском лишнего куска спереди?

Edited by zetetic

FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'

Posted

Неужели никто не знает? Делал запись AVI, чтобы потом отредактировать (как описано в мануале) - но это только для полнометражного кино подходит - дикие объёмы видео и бескочное количество времени нужно даже при низком качестве.

FA-18 Grip Add-On\Warthog Stik\BRD-F1\TrackIR-5Pro\TrustmasterMFD*3/W10x64/MSIX99A GAMING PRO CARBON\i76800K@3,8GHz\DDR4 32Gb2800MHz\GTX1080Ti\2560*1440*32'

• ED Team
Posted

Запись в AVI позволяет выставить начало и конец записи произвольно.

Промотка до начала записи идет довольно шустро.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Запись в AVI позволяет выставить начало и конец записи произвольно.

Промотка до начала записи идет довольно шустро.

Значит подрезка треков в расширении trk не предусмотрена, если я правильно понял. Я уже испробовал преобразовать в AVI полторы минуты трека - старт записи происходит практически мгновенно, но вот преобразование выбранного участка идёт очень долго. 80 секунд в качестве 25% (все настройки по умолчанию) занимает около 3 с лишним часов, при качестве 1% - около 40 минут. Пробовал начать старт миссии на ускорении в 20 крат и с видом на карту, чтобы не мельтишило, а в нужном месте на нужное мне время всё восстановить ну и вид вернуть в кабину:), но объём трека останется без изменений..., а хотелось бы и вес файла уменьшить - не все будут тяжести качать просто для того, чтобы взглянуть (имхо).

• ED Team
Posted

Начало самого трека подрезке не подлежит.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Ладно, буду пробовать сделать "воронку" с самого начала красиво, без долгих умащиваний вокруг объекта :)

• 1 month later...
Posted (edited)

Вот, что получилось в одном из сражений (моя тренировочная миссия)

Интересно - кто-нибудь уже наблюдал такой эффект?

Edited by zetetic

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...