Jump to content

Суперальтернатива TracIR и прочим

Recommended Posts

• Replies 350
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Ужасы блин. Привык к хорошему, щас ещё 5 минут ждать пока только допустят до тела, а пока его потом ещё дотащу :)

Edited by Laivynas
Posted

:doh:Блин =( ничего не получается, может кто нибудь сделает подробную инструкцию по установке со скринами? Желательно установку с 0.:noexpression:

Заранее благодарен.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

я опять опоздал. закиньте ещё куда-нибудь, а то у меня связь пропала - незакачал, а теперь там опять лимит...

Posted

спасибо, но рапида на меня похоже обиделась :) не хочет давать в руки - ругается, буду ждать до завтра, может простит

Guest tagboat
Posted

кто скачал, дайте другим :mad: не жадничайте :cry:

Posted (edited)

У меня тоже не приходило. Потом попросил на gmail отправить и всё пришло. Пока ещё не разбирался детально но просит какую-то ippcore-5.3.dll. Что это может быть? :)

Edited by zsomega
Posted

то тчо выложено на айфолдер -это ведь не сам faceapi, а прога которая его юзает эмулируя джойстик?

Posted

Люди, а чем этот FaseApi запускаеться, что-то я экзешника не наблюдаю там никакого. Еще перед началом установки какую-то ошибку выдает но вроде ставиться нормально.

Может надо демку качать а не некоммерческую лицензию?

Posted

Скачал , смотю демку. Проц грузит сильно. Боюсь два медведя, демка и Ка-50 не уживуться вместе. Хотя может дело в камере, она так, Dlink DSB c120 фигня. Хоршо что не моя. :)

• ED Team
Posted

Пробовал демку на ноуте (CD 2,1GHz, встроенная камера) - 5-8FPS. Надо сказать, она (камера) и без демки тормозила.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

А у меня все ок. И даже в ИЛ-2 запустил. Вот только есть маленькая проблема с ОСЬю Х . Хочу посмотреть вправа а он смотрит влева.

Posted

Ещё одна альтернатива.

http://www.camspace.com/

Kiss your keyboard, mouse and joystick goodbye, and start playing games with your webcam!

«Поцелуйте на прощание клавиатуру, «мышь» и джойстик и начните играть с помощью вебкамеры!»

Posted
А у меня все ок. И даже в ИЛ-2 запустил. Вот только есть маленькая проблема с ОСЬю Х . Хочу посмотреть вправа а он смотрит влева.

Варианта два :)

В настройках драйверов камеры поставь зеркальное отображение - справа налево.

Поищи как в Ил-2 инвертировать оси.

По поводу camspace - эту штуку мы тоже хорошо знаем, но FaceAPI для этой темы подходит значительно лучше.

Posted

В ИЛ-2 не где не нашел. Я прогу запустил через NEWView. И в ней не где не могу найти как инверсировать ось. А в драйверах камеры я не знаю где именно.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...