LDemon Posted February 4, 2009 Posted February 4, 2009 Господа, прошу прощение за баянистый вопрос, но перекопав залежи форума так и не получил ответ на появившийся вчера вопрос - откуда у Х45 мертвая зона? Джой у меня больше года. И только вчера, перебив винду и поставив обновленные дрова Даусзиммера (106 по-моему), при разлетывании ка50 обнаружил, что мне жудко мешает мертвая зона, которую я раньше не наблюдал. Вот теперь мучаюсь вопросом, я что, ее не замечал все это время??? Или это премудрости дров? или как это все понять? Джойтестер Х45 не видит, DXTweak не видит мертвой зоны. У него все по нулям, хотя курсор явно замирает в центре. На механиу не похоже, т.к. уж слишком она точная и одинаковая по обеим осям... Вобщем вот. Как в анекдоте про студента и препода с бородой, который так и не сомг уснуть после вопроса студента, как он спит, с бородой поверх одеяла или под одеялом, т.к. не удобно ни так ни так... Всем спасибо за возможные полезные ответы. -Вы уверены, что после всего выпитого мы приземлимся? - Сынок! Еще ни один самолет в воздухе не оставался... Core2Duo E8400\ Gigabyte EP-45D3-L\ XFX GF9800GTX\ 2x1024 Corsair\ HOTAS Cougar\ Logitech G25 педальки с рулем\ FreeTrack 4Clip hand made :)
DarkWanderer Posted February 4, 2009 Posted February 4, 2009 DXTweak не видит мертвой зоны. У него все по нулям, хотя курсор явно замирает в центре. На механиу не похоже, т.к. уж слишком она точная и одинаковая по обеим осям... Вобщем вот. А что насчет линейности? Круги рисуются нормально? You want the best? Here i am...
how_eee Posted February 4, 2009 Posted February 4, 2009 никакой мертвой зоны быть не должно. дрова криво встали. Удаляй и ставь поновой. И не в коем не заходи в виндовую панель настройки джоя.
LDemon Posted February 4, 2009 Author Posted February 4, 2009 никакой мертвой зоны быть не должно. дрова криво встали. Удаляй и ставь поновой. И не в коем не заходи в виндовую панель настройки джоя. Да-да, про это я в курсе. На счет дров - впервые попробовал более новые. Ранее не ставил. Вот, грешу на них. Пробовал переустановить, но без результатно. -Вы уверены, что после всего выпитого мы приземлимся? - Сынок! Еще ни один самолет в воздухе не оставался... Core2Duo E8400\ Gigabyte EP-45D3-L\ XFX GF9800GTX\ 2x1024 Corsair\ HOTAS Cougar\ Logitech G25 педальки с рулем\ FreeTrack 4Clip hand made :)
how_eee Posted February 4, 2009 Posted February 4, 2009 у меня всегда стояли 2106 и все ок. Пробуй на другом компе.
LDemon Posted February 4, 2009 Author Posted February 4, 2009 2106 - это родные? У меня они тоже выдали мертвую зону. Я пользуюсь Даусзиммеровскими. У них на мого приятнее приложение с настройкаи и пр. софт -Вы уверены, что после всего выпитого мы приземлимся? - Сынок! Еще ни один самолет в воздухе не оставался... Core2Duo E8400\ Gigabyte EP-45D3-L\ XFX GF9800GTX\ 2x1024 Corsair\ HOTAS Cougar\ Logitech G25 педальки с рулем\ FreeTrack 4Clip hand made :)
Recommended Posts