Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем день добрый)))

Возможно это заезжанный вопрос, но, к сожалению я не смог найти прямой ответ на форуме.

Вопрос: в он-лайне, на разных серверах, после выбора коалиции, когда выбираешь ЛА управляемые игроком, иногда проскакивают модели которые не входят в базовый LO. т.е. находятся в списке тех моделей которые разрешены для управления, но при выборе-ничего.

Это мод? ели да-где его можно взять, или это мои фантазии)))))

Заранее спасибо за конкретный ответ.

Posted
Всем день добрый)))

Возможно это заезжанный вопрос, но, к сожалению я не смог найти прямой ответ на форуме.

Вопрос: в он-лайне, на разных серверах, после выбора коалиции, когда выбираешь ЛА управляемые игроком, иногда проскакивают модели которые не входят в базовый LO. т.е. находятся в списке тех моделей которые разрешены для управления, но при выборе-ничего.

Это мод? ели да-где его можно взять, или это мои фантазии)))))

Заранее спасибо за конкретный ответ.

Да есть такое дело, разрешение на полеты на моделях не вохдящих в базовый ЛО можно получить путем редактирования файла MEint находящегося в папке МЕ. Нужно открыть его блокнотом, найти строчку с нужным именем самолета и поменять в ней значение humancockpit="no" на humancockpit="yes" :)

Posted

Ну дережитесь счас опять начнется начнется:)

" А почему у МиГ-23 кабина от Су-27?"

" А как сделать, чтобы у ф-18 была кабина от ф-15?"

" И почему Су-24 не стреляет Х-58?"

и т.д. и т.п. уже в сотый раз :)

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

повторенье мать ученья :D

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted
Ну дережитесь счас опять начнется начнется:)

и т.д. и т.п. уже в сотый раз :)

Думаю что не начнется, я спрашивал - как?, а не почему?, на почему много ответов. а на как почему то мало)))каламбур:smilewink:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...