Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем здрасьте! Был юзером фритрека, щас решил купить себе TrackIR, т.к. фритрек не понравился, а у друга был TrackIR 3 и он жутко понравился. Где можно купить TrackIR 4 PRO?

ЗЫ: Желательно ближе к Екатеринбургу.:helpsmilie:

Posted (edited)

я покупал тут

comp2.ru

и кстати у них есть в наличии

Edited by zxd

:joystick: на глиссаде .. :pilotfly:

• 2 months later...
Posted

Прямо там всё ввёл и они в любой город доставят? и сколько надо будет ждать? и сколько ты в общем заплатил?

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Прямо там всё ввёл и они в любой город доставят? и сколько надо будет ждать? и сколько ты в общем заплатил?

Да там, заказывал. На счёт любого города не знаю, там есть аська-поддержки распроси, если что. Они мне на ящик прислали квитанцию, я оплатил, когда пришли к ним деньги они прислали мне покупку курьерской службой. В понедельник заказал, а в пятницу уже летал :thumbup:. Покупал где то в октябре, денег тогда отдал около 5000 р вместе с доставкой. живу в Ярославле.

P.S. покупал точно в октябре 2008, так как полетав пару дней на ка-50, загорелся на покупку.

Edited by zxd

:joystick: на глиссаде .. :pilotfly:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...