Wildcat19 Posted February 14, 2009 Posted February 14, 2009 - При чём тут серия самых тяжёлых террактов в истории человечества? Самый "...тяжёлых террактов в истории человечества..." - это 2 атомные бомбы на японцев, и химическое оружие на вьетнамцев, белый фосфор на арабов, начинка снарядов в югославии, еще добавить? Не важно кем быть и кому подражать! Важно бить, важно поражать!
Зверь Posted February 14, 2009 Posted February 14, 2009 Вон, у нас был случай - на МиГ-21 в испытательном полете один стабилизатор заклинило в крайнем положении, самолет естественно начало вращать. Тем не менее летчик сумел его посадить. Я читал об в книге Леонида Анцеловича "Неизвестный Сухой" правда там Су-7 [sIGPIC][/sIGPIC]
Fisben Posted February 14, 2009 Posted February 14, 2009 Я читал об в книге Леонида Анцеловича "Неизвестный Сухой" правда там Су-7 Это другой случай. Случай с МиГ-21 произошел сравнительно недавно. Всего наилучшего, Алексей.
AlekZZandR Posted February 14, 2009 Author Posted February 14, 2009 (edited) - Неужели так трудно скопировать кусок ленты и распечатать копию записи переговоров в экипаже?! И опубликовать это в любой газете или интернете? ИМХО, было не трудно, давно бы в интернете все было....это как минимум...А максимум, отчет о результатах расследования, был бы им подкреплен...а тот ролик был бы похож на реконструкцию, а не на формальную отписку... Edited February 14, 2009 by AlekZZandR
AlekZZandR Posted February 14, 2009 Author Posted February 14, 2009 Да ладно вам... Не думаю, что имеет большой смысл искать черную кошку в темной комнате... Можно вспомнить и другие катастрофы, где совершенно очевиден человеческий фактор... Возможно и не стоит ее там искать, просто такая дешевая ложь, прямо в лицо и не моргнув глазом... Понимаю что для нашего общества это скорее норма. Но не скоро я к таком привыкну...сори, за эмоции.
Fisben Posted February 15, 2009 Posted February 15, 2009 Возможно и не стоит ее там искать, просто такая дешевая ложь, прямо в лицо и не моргнув глазом... Понимаю что для нашего общества это скорее норма. Но не скоро я к таком привыкну...сори, за эмоции. Доказательства того, что это ложь - в студию. Иначе - Вы лжец. Всего наилучшего, Алексей.
Вуду Posted February 15, 2009 Posted February 15, 2009 Самый "...тяжёлых террактов в истории человечества..." - это 2 атомные бомбы на японцев, и химическое оружие на вьетнамцев, белый фосфор на арабов, начинка снарядов в югославии, еще добавить? - Это ты так думаешь, полностью одурев от официальной пропаганды.
AlekZZandR Posted February 15, 2009 Author Posted February 15, 2009 Доказательства того, что это ложь - в студию. Иначе - Вы лжец. Одно из...http://vkontakte.ru/video-42331_89710472
Fisben Posted February 15, 2009 Posted February 15, 2009 Одно из...http://vkontakte.ru/video-42331_89710472 Я там не зарегистрирован, посмотреть не могу. Всего наилучшего, Алексей.
AlekZZandR Posted February 15, 2009 Author Posted February 15, 2009 Я там не зарегистрирован, посмотреть не могу. Как вам будет удобнее его получить?
Redav Posted February 15, 2009 Posted February 15, 2009 Как вам будет удобнее его получить? Если не затруднит, то ЗДЕСЬ выложи.
AlekZZandR Posted February 15, 2009 Author Posted February 15, 2009 Подскажите, а как его выложить тут?
Redav Posted February 15, 2009 Posted February 15, 2009 Подскажите, а как его выложить тут? Когда будешь писать ответ, в "Дополнительные опции" смотри "Вложить файлы"
AlekZZandR Posted February 15, 2009 Author Posted February 15, 2009 Формат 3GP 4,7 Мб Пытаюсь загрузить, пишет: "Некорректный файл"
Redav Posted February 15, 2009 Posted February 15, 2009 Формат 3GP 4,7 Мб Пытаюсь загрузить, пишет: "Некорректный файл" Заархивируй в rar.
serj_3d Posted February 15, 2009 Posted February 15, 2009 Там ограничение есть , на размер файла. В зависимости от типа. Глянь внимательно. [sIGPIC][/sIGPIC]
AlekZZandR Posted February 15, 2009 Author Posted February 15, 2009 Млин, заархивировал, 4.2 Мб...а ограничение 1 Мб
serj_3d Posted February 15, 2009 Posted February 15, 2009 Смотри там есть ограничение на треки 5 метров. просто в тотале переименуй свой файл в имя.trk [sIGPIC][/sIGPIC]
Fisben Posted February 15, 2009 Posted February 15, 2009 Вот Может я тупой, но какое отношение это видео имеет к обсуждаемой катастрофе и как оно что-либо доказывает? Всего наилучшего, Алексей.
AlekZZandR Posted February 15, 2009 Author Posted February 15, 2009 Доказательства того, что это ложь - в студию. Иначе - Вы лжец. Речь у нас шла о том, что заключение комиссии валящее все на пилотов (пьяных так что право и лево спутали) есть ложь, так. То показанное видео: "Самолет VP-BKO, летит из Перми, за день до трагедии. Показана несинхронизированная работа автомата тяги. Пермь 12.09.08 Запись сделана, дабы показать техперсоналу, как ведет себя АТ в полете. К ремонту видимо готовили его."
Fisben Posted February 15, 2009 Posted February 15, 2009 Речь у нас шла о том, что заключение комиссии валящее все на пилотов (пьяных так что право и лево спутали) есть ложь, так. То показанное видео: "Самолет VP-BKO, летит из Перми, за день до трагедии. Показана несинхронизированная работа автомата тяги. Пермь 12.09.08 Запись сделана, дабы показать техперсоналу, как ведет себя АТ в полете. К ремонту видимо готовили его." Это не доказывает абсолютно ничего. Ну то есть вообще. Один из двигателей вообще может быть выключен и самолет при этом способен продолжать полет. А вот то, что несимметрия тяги при отключении автомата обязательно даст скольжение и крен - будь уверен, перекрестные связи природа еще не отменила. Так что извините, доказательств пока не представлено. Всего наилучшего, Алексей.
Redav Posted February 15, 2009 Posted February 15, 2009 Речь у нас шла о том, что заключение комиссии валящее все на пилотов (пьяных так что право и лево спутали) есть ложь, так. То показанное видео: "Самолет VP-BKO, летит из Перми, за день до трагедии. Показана несинхронизированная работа автомата тяги. Пермь 12.09.08 Запись сделана, дабы показать техперсоналу, как ведет себя АТ в полете. К ремонту видимо готовили его." Кто и где коворил, что автомат тяги был исправен? Наоборот про его НЕ исправность на каждом шагу вспоминают.
AlekZZandR Posted February 15, 2009 Author Posted February 15, 2009 Может я тупой, но какое отношение это видео имеет к обсуждаемой катастрофе и как оно что-либо доказывает? Может, или не может, Вам конечно виденее:music_whistling:...Лично я, при обсуждениях разных тем на этом форуме, к Вашему мнению Fisben, отношусь с уважением и считаю одним из самых автритетных ИМХО.
Recommended Posts