Jump to content

Комиссия озвучила причины катастрофы в Перми...и

Recommended Posts

Posted

- При чём тут серия самых тяжёлых террактов в истории человечества?

Самый "...тяжёлых террактов в истории человечества..." - это 2 атомные бомбы на японцев, и химическое оружие на вьетнамцев, белый фосфор на арабов, начинка снарядов в югославии, еще добавить?

Не важно кем быть и кому подражать!

Важно бить, важно поражать!

• Replies 138
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Вон, у нас был случай - на МиГ-21 в испытательном полете один стабилизатор заклинило в крайнем положении, самолет естественно начало вращать. Тем не менее летчик сумел его посадить.

Я читал об в книге Леонида Анцеловича "Неизвестный Сухой" правда там Су-7

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Я читал об в книге Леонида Анцеловича "Неизвестный Сухой" правда там Су-7

Это другой случай. Случай с МиГ-21 произошел сравнительно недавно.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted (edited)
- Неужели так трудно скопировать кусок ленты и распечатать копию записи переговоров в экипаже?! И опубликовать это в любой газете или интернете?

ИМХО, было не трудно, давно бы в интернете все было....это как минимум...А максимум, отчет о результатах расследования, был бы им подкреплен...а тот ролик был бы похож на реконструкцию, а не на формальную отписку...

Edited by AlekZZandR
Posted
Да ладно вам... Не думаю, что имеет большой смысл искать черную кошку в темной комнате... Можно вспомнить и другие катастрофы, где совершенно очевиден человеческий фактор...

Возможно и не стоит ее там искать, просто такая дешевая ложь, прямо в лицо и не моргнув глазом...

Понимаю что для нашего общества это скорее норма. Но не скоро я к таком привыкну...сори, за эмоции.

Posted
Возможно и не стоит ее там искать, просто такая дешевая ложь, прямо в лицо и не моргнув глазом...

Понимаю что для нашего общества это скорее норма. Но не скоро я к таком привыкну...сори, за эмоции.

Доказательства того, что это ложь - в студию. Иначе - Вы лжец.

Posted
Самый "...тяжёлых террактов в истории человечества..." - это 2 атомные бомбы на японцев, и химическое оружие на вьетнамцев, белый фосфор на арабов, начинка снарядов в югославии, еще добавить?

- Это ты так думаешь, полностью одурев от официальной пропаганды.

Posted

Одно из...http://vkontakte.ru/video-42331_89710472

Posted
Одно из...http://vkontakte.ru/video-42331_89710472

Я там не зарегистрирован, посмотреть не могу.

Posted
Подскажите, а как его выложить тут?

Когда будешь писать ответ, в "Дополнительные опции" смотри "Вложить файлы"

Posted
Формат 3GP 4,7 Мб

Пытаюсь загрузить, пишет: "Некорректный файл"

Заархивируй в rar.

Posted

Там ограничение есть , на размер файла. В зависимости от типа. Глянь внимательно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Смотри там есть ограничение на треки 5 метров. просто в тотале переименуй свой файл в имя.trk

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Вот

Может я тупой, но какое отношение это видео имеет к обсуждаемой катастрофе и как оно что-либо доказывает?

Posted

Речь у нас шла о том, что заключение комиссии валящее все на пилотов (пьяных так что право и лево спутали) есть ложь, так.

То показанное видео:

"Самолет VP-BKO, летит из Перми, за день до трагедии. Показана несинхронизированная работа автомата тяги. Пермь 12.09.08 Запись сделана, дабы показать техперсоналу, как ведет себя АТ в полете. К ремонту видимо готовили его."

Posted
Речь у нас шла о том, что заключение комиссии валящее все на пилотов (пьяных так что право и лево спутали) есть ложь, так.

То показанное видео:

"Самолет VP-BKO, летит из Перми, за день до трагедии. Показана несинхронизированная работа автомата тяги. Пермь 12.09.08 Запись сделана, дабы показать техперсоналу, как ведет себя АТ в полете. К ремонту видимо готовили его."

Это не доказывает абсолютно ничего. Ну то есть вообще. Один из двигателей вообще может быть выключен и самолет при этом способен продолжать полет. А вот то, что несимметрия тяги при отключении автомата обязательно даст скольжение и крен - будь уверен, перекрестные связи природа еще не отменила. Так что извините, доказательств пока не представлено.

Posted

То показанное видео:

Кто и где коворил, что автомат тяги был исправен?

Наоборот про его НЕ исправность на каждом шагу вспоминают.

Posted
Может я тупой, но какое отношение это видео имеет к обсуждаемой катастрофе и как оно что-либо доказывает?

Может, или не может, Вам конечно виденее:music_whistling:...Лично я, при обсуждениях разных тем на этом форуме, к Вашему мнению Fisben, отношусь с уважением и считаю одним из самых автритетных ИМХО.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...