Shuric Posted February 16, 2009 Posted February 16, 2009 Кристина, я грешным делом подумал, что вы слетать вместе хотите, так сказать, выяснить, кто есть ...Who :) Посему и трек заказал... Мож я просто шутки юмора не понял, сори...:doh: [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
ED Team Chizh Posted February 16, 2009 ED Team Posted February 16, 2009 Уважаемый штурмовик целиком с вами согласен но как же расценивать тот факт, что в своей разработке SU-39 ОКБ Сухого как раз и воплотило все то, что я перечислял для повышения боеспособности штурмовика 25T ? Цитирую : http://www.airwar.ru/enc/attack/su39.html Су-39 (главный конструктор Владимир Бабак) является последней модификацией дозвукового одноместного штурмовика Су-25, показавшего чрезвычайно высокую эффективность во время войны в Афганистане. На базе этого штурмовика первоначально по заданию МО РФ ╚ОКБ Сухого╩ создало Су-25Т. Новый самолет предназначен для решения трех основных задач: уничтожение танков, БМП, БТР и САУ на марше, поле боя и местах их сосредоточения перед вводом в бой в сложных метеоусловиях днем и ночью; уничтожение морских целей типа быстроходных катеров, десантных барж, фрегатов и эсминцев; уничтожение авиации сухопутных войск, ударных и тяжелых военно-транспортных самолетов на земле и в воздухе. Наверно из-за этого перебора проект и загнулся. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
cikory Posted February 16, 2009 Posted February 16, 2009 Кстати, вопрос: а какие-то мысли по модернизации строевых Су-25 у авиационных начальников есть? Или все для 5го поколения, все для Победы? Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
WTF Posted February 16, 2009 Posted February 16, 2009 (edited) Наверно из-за этого перебора проект и загнулся. А все потому, что такой самолет никому нах не нужен, ибо с одной стороны: как истребитель-бомбардировщик он слишком медленный, с другой стороны, как штурмовик-слишком тяжелый, и неповоротливый из-за всего того оборудования которое ему понавешали. Не рыба-не мясо короче говоря. ИМХО Edited February 16, 2009 by WTF ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
RomanSR Posted February 16, 2009 Posted February 16, 2009 Кстати, вопрос: а какие-то мысли по модернизации строевых Су-25 у авиационных начальников есть? Или все для 5го поколения, все для Победы? Су-25 СМ.
cikory Posted February 17, 2009 Posted February 17, 2009 Су-25 СМ. Слышал про это. И в каком состоянии находится программа? Сколько модернизировано, сколько в планах? Там, где Уазик не пройдет, И там, где Абрамс не промчится, На пепелаце пролетят Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова! (Если конечно не гробанутся на висении и посадке)
Recommended Posts