Jump to content

Тормозит игра при подлёте к определённому месту!

Recommended Posts

Posted

День добрый! У меня такая проблема-в миссии "На той стороне" и "Над Гунделеном" при подлёте к точке выхода на цель, игра тормозит на несколько (10-20) секунд (причём звук есть, а картинка стоит на месте)! Потом игра продолжается, но что-то происходит с настройками видео-цвета в кабине и за её приделами расплываются, играть становиться не реально, потому-что ничего не разобрать!Из-за этого я разбиваюсь об горы либо меня сбивают ракетой!

Да, обратил внимание, что в момент "тормоза" в игре ведутся активно переговоры поддержки авиации!

Что делать ума не приложу!

Трек имеется!

вылет из игры.trk

• ED Team
Posted

Кроме трека было бы здорово узнать подробности о компьютере и операционной системе. :)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)

Пожалуйста!,,

AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+ 2.20 ГГц, 2.00 ГБ ОЗУ

Win XP Home SP3

С уважением pogoda!

Видеокарта NVIDIA 9800 GT

Edited by Laivynas
  • ED Team
Posted

Честно говоря, процессор не шибко шустрый, но и проблем таких быть не должно бы.

А вот ОС настораживает.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Собственно этой ОС давно пользуюсь! Я проходил миссию "Командировка" без проблем, но когда сделал апгрейд системы-стала тормозить игра ЧА и ещё некоторые, которые раньше не тормозили!

Posted
Собственно этой ОС давно пользуюсь! Я проходил миссию "Командировка" без проблем, но когда сделал апгрейд системы-стала тормозить игра ЧА и ещё некоторые, которые раньше не тормозили!

т.е. сделал агрейд без переустановки ОСи?

Posted

To butcher!

Конечно нет. Сносил систему, ставил заново ОС и новые дрова на всё новое!..

Незнаю, но мне кажется моя проблема в железе?..Может конфликт какой-то?..

Posted

После апгрейда ставил дрова и утилиты на процессор с сайта amd.com?

WBR, =FV=BlackDragon.

logo3435.gif[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Насчёт дров на АМD, сейчас уже непомню, ставил или нет!

За то сегодня сделал форматирование и поставил ЧА на чистую винду-произошёл вылет на втором задании в миссии "Командировка" прямо в конце, когда приземлился на базу и начал отключать двигатель, вдруг как будто скачок напряжения, краски на экране размылись, затем мигнул синий экран с какими то надписями-(видимо BSOD) и всё выброс в винду!....Непонятно....

• ED Team
Posted

По описаниям я бы предположил дохлое железо, возможно, начать стоило бы с блока питания. Или охлаждение, попробуй для эксперимента снять боковую крышку корпуса и направить внурть поток от вентилятора любого.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Хорошо! А кто нибудь в курсе, как включить в настройках "BSOD"?

Насколько я понял эта штука-(синий экран с информацией об ошибке) как раз то,что мне должно подсказать на причину!?..

Posted

Три миссии в командировке прошел-посмотрим что дальше будет!

Пока не вылетает!...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...