ED Team Chizh Posted April 27, 2009 ED Team Posted April 27, 2009 Ты бы тогда ссылки сразу давал на источник, что бы было понятно откуда этот треш берется. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ero8800 Posted April 27, 2009 Posted April 27, 2009 Ты бы тогда ссылки сразу давал на источник, что бы было понятно откуда этот треш берется. http://www.ausairpower.net по моему сайт серездный :badmood: -----==\\:joystick://==-----
ED Team Chizh Posted April 29, 2009 ED Team Posted April 29, 2009 На сайте собрано много интересной информации из открытых источников. Если бы авторы ограничились только этим, был бы хороший информационный ресурс. Но их почему-то тянет фантазировать и временами заносит. Поэтому я бы рекомендовал относится к их информации осторожно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest Einander Posted April 29, 2009 Posted April 29, 2009 Я не из инета данные брал, а из рекламы, которую приносили представители соответсвующего КБ. Дело было давно, по-этому не могу вспонить что там было. По-этому мне мои утверждения доказывать нечем. Некоторым индивадам, максималисткого возрасата, которые думают что все знают, прошу сначала подумать, а потом делать за кого-либо какие-либо утверждения.
Guest glycerinum Posted May 9, 2009 Posted May 9, 2009 а что делать если в хвост пустили Р-77 с растояния 10 км, причем не одну...
wed Posted May 10, 2009 Posted May 10, 2009 Нету активных Паргсн,нету ... :) А ПАРГСН как расшифровывается? (:
DarkWanderer Posted May 10, 2009 Posted May 10, 2009 На сайте собрано много интересной информации из открытых источников. Если бы авторы ограничились только этим, был бы хороший информационный ресурс. Но их почему-то тянет фантазировать и временами заносит. Поэтому я бы рекомендовал относится к их информации осторожно. С сайтом, кстати, все в порядке. http://www.ausairpower.net/APA-NOTAM-200408-1.html Comparison of notional(=воображаемый) R-74-PD against Автор честно предупредил, что Р-74ПД - просто фантазия на тему. You want the best? Here i am...
Evgen Posted May 10, 2009 Posted May 10, 2009 а что делать если в хвост пустили Р-77 с растояния 10 км, причем не одну... Форсаж. Выключить помехи . Ловушки и вбок немного , опять ловушки ... Петляй немножко , в разумных пределах . Можно разворот на 180 с отстрелом ловушек , вбок или вверх . - Визуальный контакт . Evgeny online
Guest glycerinum Posted May 10, 2009 Posted May 10, 2009 а малых расстояниях, когда я в захвате, разве ловушки помогают? я их хоть все отстреляю и толку... ДО...
Evgen Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 (edited) Если коротко . Ракета с 10 км идет строго на цель , когда подходит и доворачивает к предполагаемой точке встречи , то должна увидеть только ловушки (ДО). Но с 77 посложнее нежели со 120 . С такой дистанции скорость у нее очень хорошая . Edited May 11, 2009 by Evgen Evgeny online
Recommended Posts