Jump to content

Вопрос по ракетам с АРГСН

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Ты бы тогда ссылки сразу давал на источник, что бы было понятно откуда этот треш берется.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Ты бы тогда ссылки сразу давал на источник, что бы было понятно откуда этот треш берется.

http://www.ausairpower.net по моему сайт серездный :badmood:

-----==\\:joystick://==-----

• ED Team
Posted

На сайте собрано много интересной информации из открытых источников. Если бы авторы ограничились только этим, был бы хороший информационный ресурс. Но их почему-то тянет фантазировать и временами заносит. Поэтому я бы рекомендовал относится к их информации осторожно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Guest Einander
Posted

Я не из инета данные брал, а из рекламы, которую приносили представители соответсвующего КБ. Дело было давно, по-этому не могу вспонить что там было. По-этому мне мои утверждения доказывать нечем. Некоторым индивадам, максималисткого возрасата, которые думают что все знают, прошу сначала подумать, а потом делать за кого-либо какие-либо утверждения.

• 2 weeks later...
Guest glycerinum
Posted

а что делать если в хвост пустили Р-77 с растояния 10 км, причем не одну...

Posted
Нету активных Паргсн,нету ... :)

А ПАРГСН как расшифровывается? (:

Posted
На сайте собрано много интересной информации из открытых источников. Если бы авторы ограничились только этим, был бы хороший информационный ресурс. Но их почему-то тянет фантазировать и временами заносит. Поэтому я бы рекомендовал относится к их информации осторожно.

С сайтом, кстати, все в порядке.

http://www.ausairpower.net/APA-NOTAM-200408-1.html

Comparison of notional(=воображаемый) R-74-PD against

Автор честно предупредил, что Р-74ПД - просто фантазия на тему.

You want the best? Here i am...

Posted
а что делать если в хвост пустили Р-77 с растояния 10 км, причем не одну...

Форсаж. Выключить помехи . Ловушки и вбок немного , опять ловушки ...

Петляй немножко , в разумных пределах .

Можно разворот на 180 с отстрелом ловушек , вбок или вверх . - Визуальный контакт .

Evgeny online

Guest Einander
Posted

По-моему, кадушка на все случаи жизни.

Guest glycerinum
Posted

а малых расстояниях, когда я в захвате, разве ловушки помогают? я их хоть все отстреляю и толку... ДО...

Posted (edited)

Если коротко .

Ракета с 10 км идет строго на цель , когда подходит и доворачивает к предполагаемой точке встречи , то должна увидеть только ловушки (ДО).

Но с 77 посложнее нежели со 120 .

С такой дистанции скорость у нее очень хорошая .

Edited by Evgen

Evgeny online

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...