Jump to content

Recommended Posts

Posted

Что-то я сейчас ознакомился с творчеством Jefferson Airplane, вдобавок пару фильмов про Вьетнам посмотрел... Впрос такой возник: а есть какие-нибудь симы (окромя Vings over Vietnam) по войне во Вьетнаме? Было б вообще замечательно, если вертолетные, хотя бы UH-1, насичет Кобры уж и не мечтаю... Можете что-нибудь достойное порекомендовать?

Posted

А WOV чем не утроил? Страшненькая конечно в базовой комплектации, но с помощью аддонов просто конфетка. На combatace.com загляни, там просто масса дополнений, да и русский форум есть

Любой вылет это всегда лотерея и риск. И разумный риск - позволяет выиграть

Posted

Я ж говорю, хотелось бы чего-нибудь винтокрылого. А WOV мне каким-то ну... Простеньким (не в том смысле, что легким) что-ли показался. И в плане графики, и в плане геймплея. За ссылку спасибо, попробую аддоны, может что кошерное выйдет.

Слыхал я, есть авиасим, посвященный UH-1, не подскажете точное название? И, желательно, где его можно скачать:music_whistling: Оббежал сегодня в Ебурге все крупные игровые магазины - нигде нет. Говорят, был какой-то, брали неактивно, распродали полгода назад кое-как, больше не заказывают. А то и аркадный трешак типа S.C.A.R.S пытаются впихнуть.

Posted

"Вертолёты Вьетнама",но это кал редкостный. У меня тормозил просто-таки жутко,хотя там нечему тормозить.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну, тормоза для меня не определяющий фактор, я одно время сидел на модеме в 14400 и 75 пне) А по геймплею и ФМ он как?

Posted (edited)

А если брать авиасим с уастием Кобры, не обязательно Вьетнам? Есть такой в природе?

Edited by ThomasXIII

Posted

в лонгбоу 2 помоему по мимо апача была кобра и ещё какой-то куций вертолетик, не помню точно как называется.

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

Что-то, блин, никак не разберусь с WoV... Штурмить на глазок на Скайхоке я научился, только вот наземка там скучная. А вот ВБ для меня вообще загадка... Все эти режимы радара, наведение ракет... Мож кто объяснит принципы?

Posted

Кстати, независимо от симов, Jefferson Airplane зачетная группа! Поздравляю со знакомством.

Сорри за оффтоп.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...