Jump to content

су 25а почему после пуска ракеты или бомбы зелёная лампочка мигает

Recommended Posts

Posted

привет.

когда я на су 25а и выключаю лазер все нормально, но когда я стреляю и потом выключаю лазер, зелёная лампочка на hud начинает мигать и когда она ето делает, я не могу включить лазер.почему ето происходит?

Posted

Что ещё за су25а

Ну в любом случае там автоматика, после пуска ракеты лазер автоматически переходит в режим охлаждения, это не баг.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
  • ED Team
Posted

Мигание лампочки - режим охлаждения лазера. Включить лазер обратно можно только после полного цикла охлаждения.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Есть еще такой баг/фича, что если предварительно не выключить дальномер и включить режим воздух-воздух (фи-ноль), зеленая лампочка будет гореть продолжительное время и выключить дальномер нет возможности. Только после обратного включения режима воздух-земля, она автоматически погаснет. Полагаю, что это все таки баг лампочки, т.е. непосредственно сам эффект.

Win11 / R7 9800X3D / 64Gb DDR5 / RTX 4090 / FFBeast base + VPC MangoosT-50CM2 grip / VPC MangoosT-50CM3 Throttle / Marksmann XX Rudder / VR PICO 4

Z - Zначит Zорро
Антисоветчик - всегда сушкофоб

Posted
14 часов назад, david tsvetanov сказал:

привет.

когда я на су 25а и выключаю лазер все нормально, но когда я стреляю и потом выключаю лазер, зелёная лампочка на hud начинает мигать и когда она ето делает, я не могу включить лазер.почему ето происходит?

Фантазии разработчиков. В реале есть автоматическое отключение станции Клён-ПС при применении различных АСП, время отключения различается от 32 до 64 секунд.  Время непрерывной работы станции 2 часа. Станцию можно включить сразу после автоматического отключения, нажав кнопку на правом РУД. Советую привыкать к тому, что работа с СУО на Граче не похожа на реал даже близко.

Когда разбегаешься по полосе,

Глаза на приборах держи,

Но не все!

Хотя бы одним на второго коси,

Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...