Viktor_s Posted February 23, 2009 Posted February 23, 2009 Всем привет! Перейду сразу к сути. Всем известно, что "ЧА" использует более новый драйвер TrackIR который не поддерживает последняя версия Freetrack. По этой причине Freetrack не был способен функционировать через канал TrackIR. В Windows XP я (да и многие) использовали в Freetrack канал через виртуальный джойстик PPJ. Дак вот, в Vista x64 невозможно установить данный виртуальный джойстик.:chair: Очень обидно, у меня создано множество профилей под Freetrack, я его отточил для себя до блеска и такой облом. Вообщем, просьба к форумчанам, как можно выйти из положения не прибегая к перестановке системы или дорогостоящей покупки изделия от NaturalPoint? Заранее спасибо за какую либо помошь.:) Модераторам: Извините если не там напостил.:music_whistling:
Vulgarius Posted February 23, 2009 Posted February 23, 2009 Поставь newinput.dll в акулу, найти думаю сможешь самостоятельно на форуме Trikotage Club
butcher Posted February 23, 2009 Posted February 23, 2009 Поставь newinput.dll в акулу, найти думаю сможешь самостоятельно на форуме - не привыкайте к хорошему, ищите другие выходы ;)
Viktor_s Posted February 23, 2009 Author Posted February 23, 2009 (edited) Vulgarius Спасибо!!! нашел на форуме Freetrack фикс. Edited February 23, 2009 by Viktor_s
Recommended Posts