Don_Capone Posted April 9, 2010 Posted April 9, 2010 X-plane хороший сим, просто не такой дружественный. Нет траффика, обучения, ландшафты на 40ГБ. Динамика там достаточно интересная. Не зря ее часто сравнивают с FSX приводя в пример АФМ и СФМ локона.(FSX=СФМ, XP=АФМ). Хотя косяки конечно тоже есть. Но главный недостаток XP это отсутствие сложных самолетов. Вообще большая часть XPлейновского комьюнити, предпочитает малую авиацию(в т.ч. и сам Остин - разработчик сима, говорил не дословно конечно, но что-то вроде "мне пофиг на реактивные самолеты, хотите - делайте". Это отчасти подтверждается заточенностью под малую авиацию), любит летать не особо напрягаясь. Например, когда я спросил, "а что, в Xplane не моделируется уход гироскопа", ответили(не дословно конечно, и немного утрированно) мол, ну да, а он там нам и не нужен, это ведь игра, зачем всякие гироскопы еще. От этого на рынок вбрасывается куча откровенного говнища, которое продают по 20-30 баксов за самолет, и на котором даже за бесплатно летать без тошноты тяжело.(при том, что есть некоторые фришники, которые намного лучше) А пипл хавает. Однако сейас баланс в сторону сложной авиации пытаются сместить наши разработчики, которые делают реалистичную модель Ан-24. И совместный проект нашего и зарубежного разработчика - модель CRJ-200. Будут они платные, зато по качеству не хуже топовых самолетов для MSFS. В общем можете поинтересоваться. Как раз к лету, когда ЛО2 уже немного приестся, эти модели будут готовы :) Intel Core 2 Quad Q6600 2,40GHz; ATI Radeon HD 4830 512 Mb; 2 Gb RAM; Win7 32bit
ED Team Dr.lex Posted April 9, 2010 ED Team Posted April 9, 2010 Сам посебе ка-50 в пилотировании не так сложен, во первых потому что он очень тяжел чем тяжелее вертолет тем легче им управлять, во вторых военная техника чаще бывает упрощена в управлении и многие ошибки прощает. Если бы был легкий вертолет то упровлять им было куда сложнее. т.е на Ми-26 проще чем на Робинсоне? Хмм...Оригинально (с) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Flаnker Posted April 12, 2010 Posted April 12, 2010 Сам посебе ка-50 в пилотировании не так сложен, во первых потому что он очень тяжел чем тяжелее вертолет тем легче им управлять, во вторых военная техника чаще бывает упрощена в управлении и многие ошибки прощает. Если бы был легкий вертолет то упровлять им было куда сложнее. Совершенно неправильная точка зрения Мои авиафото
Frion1 Posted June 25, 2010 Posted June 25, 2010 Недавно вышел платный Ан-24 для X-Plane, если интересно то попробуйте. ИМХО лучшая модель для этого симулятора. i7 9700к, 32gb RAM, GTX 1080ti, БРД-N, БРД-mix, руд Warthog
Frion1 Posted June 25, 2010 Posted June 25, 2010 Вот темка о создании http://www.avsim.su/forum/topic/80416-antonov-an24rv/ Там и скрины, и всё всё всё. Кстати следующий самолёт будет Як-40, с ещё большим уровнем проработки. i7 9700к, 32gb RAM, GTX 1080ti, БРД-N, БРД-mix, руд Warthog
Recommended Posts