Jump to content

Recommended Posts

Posted

Интересно, есть ли у кого из вирпилов самодельный джой из настоящей РУС.

Вопрос возник после того, как решил посмотреть в GoogleEarth на наш Одесский Школьный аэродром, почему так называется не знаю, но там находится ремонтная база истребителей. Посмотрел и обалдел, самолёты чуть ли не один на другом стоят. Миги разные...29-е, 23, Сушки 17-е, Л-39-е.....в общем возникла мысль....:music_whistling::thumbup:

ядерная бомба всегда падает в эпицентр:joystick:

Core2Duo E8400(3.6ГГц), 4Gb DDR2 800, R4850,HDD 500+250Gb, T220, 4Mbit/s ADSL

************************************************ Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. (с)

Posted
...Посмотрел и обалдел, самолёты чуть ли не один на другом стоят. Миги разные...29-е, 23, Сушки 17-е, Л-39-е.....в общем возникла мысль....:music_whistling::thumbup:

При этом следует учитывать, что:

1. Гугл-Земля показывает поверхность Земли не в реальном масштабе времени, т.е. это фотки 2-3-х годичной давности.

2. Это не кладбище самолетов, а стоянка.

3. Территория завода и стоянок охраняется ВОХР, поэтому есть шанс попасть в "обезьянник" ближайшего отделения милиции.

Другой вопрос, если удастся договорится с охраной. Но это маловероятно, так как, насколько я знаю, эти самолеты не списаны и находятся на длительном хранении.

Не нужно бежать от снайпера, только умрешь уставшим...

Posted

Есть еще и за территорией аэродрома, напротив боксов роты РЭБ(там где сейчас храм).

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Мне отец рассказывал, что он там недавно был, говорит, доступ свободный (не к стоянке, конечно), только собаки и сторож. Я имею ввиду не саму часть, а свалку рядом с ней. Бомжы не растащили странно. В общем я ж не красть собрался, на выходных сьезжу, посмотрю... Может купить можно будет что-нить...:huh:

P.S. А кабину это конечно круто))) Ставить правда некуда. Но зато какой реализм, неповторимые запахи, сама атмосфера. Тоже думал об этом)

Edited by Vitaliy_Odessa

************************************************ Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. (с)

Posted

Только что жене рассказал про это. Прикалываюсь с серьёзным видом, мол, прикинь, кабину целую с носовой частью нашёл, нужно освободить одну комнату..стою молчу. курю....Вы бы видели её лицо, я чуть не упал от смеха)))))0)):D:megalol:

• Like 1

Posted

Vitaliy_Odessa

Вас интересует механика настоящего РУС, или только сама ручка?

Занимаюсь этой темой. Механику делаю полностью свою.

[sIGPIC][/sIGPIC]

____________________________С уважением, Алексей

____________________http://www.fs-proteam.com

Posted

К сведению: рядом с военной частью на школьном есть авиаремонтный завод, который специализируется на ремонте этих же ЛА. И там этого барахла как грязи, вплоть до полностью срезаных (и выпотрошенных правда) кабин от элок, 21-х и 23-х. Правда даже этот металлолом под учетом и так просто его вынести никто недаст. Да и на территорию тоже не так просто попасть. А те самолеты, которые на стоянке - на консервации и разбирать их никто не даст.

=350=Stealth

Posted

Про те что на стоянке никто и не говорит, и так понятно..... А по поводу РУС, нет, интересует только ручка. Смысл весь в том, чтобы настоящая была.

P/S а по поводу того, что никто не даст, знаете, доброе отношение и ласковое слово делают чудеса.....:D

Posted
Только что жене рассказал про это. Прикалываюсь с серьёзным видом, мол, прикинь, кабину целую с носовой частью нашёл, нужно освободить одну комнату..стою молчу. курю....Вы бы видели её лицо, я чуть не упал от смеха)))))0)):D:megalol:

Теперь тебе придется ещё и шлем искать. Жена не курит? А то реализм от сковороды тебе обеспечен :D

=126=

Posted

Нуууууууууу......у меня жена умничка и с чувством юмора у неё всё в порядке:D

Posted

Копия - она и есть копия. Копию я и сам могу сделать - первое образование : токарь-фрезеровщик-моторист. Но копия это не то.

Posted

Vitaliy_Odessa

Да это понятно... Я долго искал РУС от Су.. Но так и не нашел что бы купить.

Нашел у кого есть РУ от Су-24 (хотя искал от Су-27), но дали только на время, что бы снять с него копию. Вот и занялся.

[sIGPIC][/sIGPIC]

____________________________С уважением, Алексей

____________________http://www.fs-proteam.com

Posted

В любом случае это интересное занятие, согласен. Я тоже, если не достану настоящую, попробую копию сделать. Надо будет только чертежи достать.

P.S. Правда алюминий тяжёлый в обработке.

Posted

:doh:Тоже хороший вариант...мне даже в голову не пришло))))

Posted

Господа, никто не знает случаем, возможно ли достать чертежи РУС на Ка-50? Благодарю.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...