corristo Posted April 27, 2009 Posted April 27, 2009 сомневаюсь, это тоже самое что пытаться под виртуалкой запускать. Надеюсь я ошибаюсь :) Вообще жесть, мало того что в виндах и так куча legacy-библиотек, так они еще и копию windows xp в виртуальной машине хотят нам вручить в виде приблуды для совместимости
Elanus Posted May 4, 2009 Posted May 4, 2009 Что-то смутно подсказывает, что опять прийдется ждать или патча с исправлением проблемы или локона без этого ..... СФ или толкового режима совместимости. Вопрос только сколько ждать. Не до осени же (оф релиза семерки). Пока от установки Вин7 меня удерживает именно ЛокОн:ГС. А вообще конечно странно, что за три года пользования лицензией так и не выпустили патч с no-cd. Времени то ого-го прошло. Тот же Unreal Tournament 3 со второго патча избавился от старфорса и как бы никто не умер. Ув. разработчики, не откажите в решении данной проблемы, тем более ее все равно прийдется как-то преодолевать - Windows меняются, а Локон остается. :) Athlon X2 5000+/DDR2 2048/250+200Gb/HD4850 512/Samsung T220/Saitek X52
andrusavto Posted May 5, 2009 Posted May 5, 2009 Ты не сравнивай Игры в которые играют все. С Lock On , я у себя в городе в сети так и не нашел человека кто бы хотел играть со мной в Lock On. Многих просто отталкивают все трудности обучения игры
Elanus Posted May 5, 2009 Posted May 5, 2009 Это рискует перейти в флуд и оффтопик, но мой опыт подсказывает, что любителей симуляторов все же не так тяжело найти. В крайнем случае можно некоторых таковыми сделать. :) У меня уже трое знакомых купили лицензию Горячих скал, а кое-кто и Акулу, после того как я им показал, что это такое и чем это интереснее среднестатистического шутера или гонок. А все трудности обучения мы преодолевали вместе. :) Теперь к теме. Ради эксперимента и для того чтобы доказать самому себе что проблема существует, сегодня решил таки лично запустить Локон под семеркой. Снес на ноуте ХР, поставил Win7(7100), установил Локон, обновил дрова старфорса, короче сделал все как положено - чуда не произошло. :( Посему прийдется частенько посещать данную тему в надежде на скорое решение. Athlon X2 5000+/DDR2 2048/250+200Gb/HD4850 512/Samsung T220/Saitek X52
Ret Posted May 5, 2009 Posted May 5, 2009 Кто-нибудь скачал RC с официального сайта и поставил, седня уже 5 число? МОжет всё таки произойдет чудо? Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
polizey Posted May 5, 2009 Posted May 5, 2009 Чуда не произошло... 7100 это и есть РК [sIGPIC][/sIGPIC]
Elanus Posted May 5, 2009 Posted May 5, 2009 (edited) Не думаю, что чудо произойдет. И вообще бытует такое мнение, что 7100 и есть RC, а следовательно работать не будет даже после официального выпуска RC. Одна надежда, что хотяб основываясь на RC разработчики все таки выпустят маленький фикс. :) Edited May 5, 2009 by Elanus Athlon X2 5000+/DDR2 2048/250+200Gb/HD4850 512/Samsung T220/Saitek X52
grafvadim Posted May 5, 2009 Posted May 5, 2009 Я тоже сижу на висте только из-за ЛО ГС. Обидно, да. Может начать сбор подписей в поддержку на Win7 ЛО ГС, а?
Рустам Posted May 5, 2009 Posted May 5, 2009 Предлагаю пойти на официальный форум Юбисофта и потрамбовать их этим же вопросом) Права на ЛО им ведь принадлежат, следовательно пускай почешутся о поддержке семёрки :)
Ret Posted May 5, 2009 Posted May 5, 2009 Ага, чтобы ЮБИ в свою очередь надавили на ЕД ))) Может еще кого на ЕД натравить? ))) Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Elanus Posted May 5, 2009 Posted May 5, 2009 Подписи - это замечательно, но мой опыт мне подсказывает, что подобная акция ни к чему толковому не приведет, а следовательно она практически бесполезна. Была мысль устроить флешмоб в этой теме, но кроме потери времени и раздражения разрабов она мало что даст. Нужен более конструктивный подход ведь смысл что-то сейчас затевать ковыряние в ОСи, которая еще не релизнулась при живых то предках (это я про XP и Vista). Вот только старфорсовцы побыстрячку налабали обновление, 1С открещивает, а Ubi пофигу. Расчитывать остается только на свои силы и снисхождение разработчиков у которых наверняка и без этого полно забот. Athlon X2 5000+/DDR2 2048/250+200Gb/HD4850 512/Samsung T220/Saitek X52
Рустам Posted May 5, 2009 Posted May 5, 2009 Ага, чтобы ЮБИ в свою очередь надавили на ЕД ))) Может еще кого на ЕД натравить? ))) А у них что, своих программистов нет?) И как они могут надавить? Придут с тремя неграми к Чижу в кабинет и угрожать будт? :) Смыл вообще на ЕД давить, проблема же в старфорсе, вот на старфорсовцев и будут давить.
Ret Posted May 5, 2009 Posted May 5, 2009 А у них что, своих программистов нет?) И как они могут надавить? Придут с тремя неграми к Чижу в кабинет и угрожать будт? :) Смыл вообще на ЕД давить, проблема же в старфорсе, вот на старфорсовцев и будут давить. Потому что Старфорс посылает к разработчику или издателю.....Кстати, издатель на территории СНГ - 1С, Юби тут не причем Уже писал я тут http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=684313&postcount=37 Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Elanus Posted May 5, 2009 Posted May 5, 2009 Может стоит подумать, а на что нам вообще нужна эта Windows 7 - мало того что она еще даже не вышла официально, так еще и такие проблемы с любимым симулятором? Почему бы не остаться на старой доброй, замозолевшей до боли глаза, дубовой (как бы ее не патчили и не украшали) Windows XP или новой, но с непомерными аппетитами, Windows Vista? А я скажу, потому что прогресс на лицо. Windows 7 имеет все шансы стать достойной приемницей ХР и поднять Майкрософт в глаз общественности после релиза менее удачной Висты. А если так, то и мы с вами, среднестатистические игроки, держащие дома компьютеры, сможем ощутить все прелести этого прогресса на наших с вами машинах, но это событие омрачает тот факт, что ЛокОн не может даже запуститься. Так будем же терпеливы к разработчикам, которые тоже такие же ценители технологического прогресса как и мы, и наверняка они установят у себя новую ОСь. Однако они не испытыют таких проблем как мы, простые пользователи - у них ведь игра БЕЗ защиты. Но у нас появится шанс, что они вспомнят и о нас. Athlon X2 5000+/DDR2 2048/250+200Gb/HD4850 512/Samsung T220/Saitek X52
Elanus Posted May 5, 2009 Posted May 5, 2009 Все. Меня убедили. Для Вин7 Локон умер. Да здравствует Локон. :) Прийдется отрезать кусок винта и как в старые добрые времена с Win98 - держать еще одну ось для игр. Athlon X2 5000+/DDR2 2048/250+200Gb/HD4850 512/Samsung T220/Saitek X52
Ret Posted May 7, 2009 Posted May 7, 2009 не умер Компания StarForce предоставляет возможность всем разработчикам и издателям, чьи программные продукты защищены версиями до 3.07.014, бесплатно перезащитить их и выпустить соответствующие патчи. Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу sales@star-force.com для уточнения деталей и организации перезащиты. Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
grafvadim Posted May 8, 2009 Posted May 8, 2009 Может кто уже поюзал это-Windows XP Mode - новый режим работы Windows 7? Эта штука не решает проблемы с ЛО ГС?
wed Posted May 8, 2009 Posted May 8, 2009 http://lockonfiles.com/modules.php?name=News&file=article&sid=399To install LO/LOFC you will need to do it as an Administrator and before starting you will need to get from Starforce dl link an update, as its LOFC driver is not compatible. I installed LO tested it then added LOFC to my F:/Program Files/ folder and it is working as it should. на локонфайлз человек пишет что поставил локон на семёрку. странно
grafvadim Posted May 8, 2009 Posted May 8, 2009 Очень даже. Может он маги волшебник? Или и правда можно?
eXceed Posted May 8, 2009 Posted May 8, 2009 У него сильное колдунство видимо. Попробуйте по рецепту товарища плиз. Тоже хочу W7 поставить, но без ЛО там нет жизни. Welcome to the Rock
Ret Posted May 8, 2009 Posted May 8, 2009 (edited) Мне Virtual Windows XP режим не помог, увы У меня правда 7068, надо бы на RC попробовать.... Edited May 8, 2009 by Ret Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
welder74 Posted May 8, 2009 Author Posted May 8, 2009 Мне Virtual Windows XP режим не помог, увы У меня правда 7068, надо бы на RC попробовать.... У меня 7100 и токая-же беда:cry:
andrusavto Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 (edited) Запустил таким образам, проинсталил Lock On - Modern Air Combat на один диск Lock On горячие скалы. на другой, потом из папки Lock On - Modern Air Combat скопировал все файлы, только вайлы, папки не трогал, в Дистрибутив Lock On горячие скалы и игра запустилась Только те файлы что лежат с lockon exe файлом Edited May 11, 2009 by andrusavto
wed Posted May 11, 2009 Posted May 11, 2009 Запустил таким образам, проинсталил Lock On - Modern Air Combat на один диск Lock On горячие скалы. на другой, потом из папки Lock On - Modern Air Combat скопировал все файлы, только вайлы, папки не трогал, в Дистрибутив Lock On горячие скалы и игра запустилась Только те файлы что лежат с lockon exe файлом Исполнительные файлы от Lomac в LOFC скопировал? У меня при проверке диска выскакивает сообщение что диск неидентифицирован и предлагает ввести код который предлагает узнать у "службы технической поддержки данного продукта". Существует ли такой код и если да то у кого его можно узнать?
Recommended Posts