reg_zero Posted March 9, 2009 Posted March 9, 2009 Из-за них мы не можем летать на локоновских самолетах в DCS, поэтому вряд ли кто-нибудь из пользователей будет протестовать если ED выпустит патч, убирающий старфорс. Просто выпустить тот же 1.12 в виде 1.12с, для Windows 7 и дело в шляпе :) И с юридической точки зрения не подкопаешся - разработчик обеспокоился проблемами незапуска ЛО в Windows 7 и выпстил патч деактивурующий старфорс)) Заодно решится проблема запуска на Linux :) Эх...было бы все так просто. Зачем ED юридические проблемы с какой либо конторой? Репутацию потерять - раз и ,и нету.Рустам ,дорогой, никак по другому не получается.
i-wind Posted March 10, 2009 Posted March 10, 2009 я очень поверхносно знаю, эти юр. дела, но нельзя ли поступить также как EGOsoft(разработчик) с Новым Диском(российский издатель), и игрой X3:Reunion , когда в ранних версиях была защита и у Egosoft и у НД, с версии 2.0 разработчик защиту снял.., нд соотвественно тоже сняла
Рустам Posted March 10, 2009 Posted March 10, 2009 Эх...было бы все так просто. Зачем ED юридические проблемы с какой либо конторой? Репутацию потерять - раз и ,и нету.Рустам ,дорогой, никак по другому не получается. Ну это понятно, права на ЛО у Юбисофта, естественно никто не будет тратить силы на то, чтобы потом Юбисофт отъедал прибыль от продаж.. Кстати, сейчас же на волне кризиса все игроделы затягивают пояса потуже, может снова подрулить к Юбисофтовцам и вернуть себе права на ЛО без значительных затрат?
xplight Posted March 10, 2009 Posted March 10, 2009 Интересный диспут, обсуждение не работы ЛО по причине не работы старфорса на бетаверсии винды. Я думаю, логично что в к релизу старфорс заработает. [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Dunkan Aidaho Posted March 10, 2009 Posted March 10, 2009 Dmut, раз уж речь зашла, в движок, в будущем, поддержку OpenGL внедрить не планируете? Там и до работы в nix системах совсем недалеко. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Agatkiev Posted March 25, 2009 Posted March 25, 2009 Многоуважаемые поклонники Lock on, к которым принадлежу и я. Рушил проблему с Windows 7 build 7057. "ЛЕТАЮ". А проблему решил так . Нашел у себя диск с названием " Lock On - СОВРЕМЁННАЯ БОЕВАЯ АВИАЦИЯ", он у меня "пылился" после перехода на " Lock On - Горячие скалы". " Lock On - СОВРЕМЁННАЯ БОЕВАЯ АВИАЦИЯ" без старфорса, стал и отлично работает. У меня 3 HDD, на одном Win XP sp3, на другом Vista Sp2 а на третьем Win 7. Можно сравнивать. Сравнивал на одних и тех же миссиях ( которые создавал сам, к примеру " Маневренный воздушный бой с F-15, когда с вооружения, только пушки " Замеченные различия у "Lock On - СОВРЕМЁННАЯ БОЕВАЯ АВИАЦИЯ" У настройках в игре нет двух ползунков для настройки Saitek X52. При заходе на посадку после дальнего привода не видно точки выравнивания, она под брюхом. Если снижаться по курсо - глиссаде, проблем нет, а вот при посадке в городе на улицу - ТЯЖЕЛОВАТО. Графика на DirectX 11 намного лучше Лично мне на Windows 7 понравилось БОЛЬШЕ. С уважением к Вам
Andron Posted March 25, 2009 Posted March 25, 2009 Многоуважаемые поклонники Lock on, к которым принадлежу и я. Рушил проблему с Windows 7 build 7057. "ЛЕТАЮ". А проблему решил так . Нашел у себя диск с названием " Lock On - СОВРЕМЁННАЯ БОЕВАЯ АВИАЦИЯ", он у меня "пылился" после перехода на " Lock On - Горячие скалы". " Lock On - СОВРЕМЁННАЯ БОЕВАЯ АВИАЦИЯ" без старфорса, стал и отлично работает. У меня 3 HDD, на одном Win XP sp3, на другом Vista Sp2 а на третьем Win 7. Можно сравнивать. Сравнивал на одних и тех же миссиях ( которые создавал сам, к примеру " Маневренный воздушный бой с F-15, когда с вооружения, только пушки " Замеченные различия у "Lock On - СОВРЕМЁННАЯ БОЕВАЯ АВИАЦИЯ" У настройках в игре нет двух ползунков для настройки Saitek X52. При заходе на посадку после дальнего привода не видно точки выравнивания, она под брюхом. Если снижаться по курсо - глиссаде, проблем нет, а вот при посадке в городе на улицу - ТЯЖЕЛОВАТО. Графика на DirectX 11 намного лучше Лично мне на Windows 7 понравилось БОЛЬШЕ. С уважением к Вам Жаль только, что СБА не имеет отношения с ЛО ГС. Это не решение проблемы. Ведь летать надо в сети, а там только ГС. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
i-wind Posted March 25, 2009 Posted March 25, 2009 Графика на DirectX 11 намного лучше == ))) и как же это ? ло использует только dx 9.0b
ED Team Laivynas Posted March 25, 2009 ED Team Posted March 25, 2009 Графика на DirectX 11 намного лучше == ))) и как же это ? ло использует только dx 9.0b Lock On использует только DX8 :smartass: 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
i-wind Posted March 25, 2009 Posted March 25, 2009 я думал что облака прорисованы с использованием шейдеров 2.0 и водичка такая же.. ..............
ED Team Laivynas Posted March 25, 2009 ED Team Posted March 25, 2009 С какой стати? ЛО у меня работал еще на GF3 Ti-200. А там только 1.1 шейдеры были в лучшем случае. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
i-wind Posted March 25, 2009 Posted March 25, 2009 а настройки по ниже,(там без продвинутого тумана, или без горячего воздуха, и красивой водички) использует Dx8.. я так считаю.. я на mx440 играл ,игра по моему ,может работать и с видюхами dx 8.. т.е совместимость
ED Team Laivynas Posted March 25, 2009 ED Team Posted March 25, 2009 (edited) Охота поспорить? :) Как бывший владелец такой карты говорю вполне определенно. На GF3 графика работала на полную катушку. Мы ж не рассматриваем вопросы быстродействия, неправда ли? PS. Имелись карты: ATI rage Pro 2MB*(1998год), Riva TNT2 16MB*, GF3 Ti-200 64MB, GF6600 128MB, GF7950 512MB, GF8800GS 640MB**. С каждой новой картой картинка уже не менялась (за исключением степеней сглаживания и фильтрации, к шейдерам отношения не имеет), менялась производительность. * - не актуально, просто для статистики. ** - собственно, пока имеется. Edited March 25, 2009 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
i-wind Posted March 25, 2009 Posted March 25, 2009 быстордействие мы не рассматриваем, да и флудим.. я говорю что ЛО поддерживает Dx 9.0b, и позволяет видео котjрые не поддерживают DX 9.0 работать с dx 8 ps( riva TNT2 32, gf-mx440, 6600GT, 9800GT) картинку не помню на ранних.. я максимум не выставлял ни когда) на них
ED Team Laivynas Posted March 25, 2009 ED Team Posted March 25, 2009 быстордействие мы не рассматриваем, да и флудим.. Это к чему? :huh: я говорю что ЛО поддерживает Dx 9.0b, и позволяет видео котjрые не поддерживают DX 9.0 работать с dx 8 ps( riva TNT2 32, gf-mx440, 6600GT, 9800GT) картинку не помню на ранних.. я максимум не выставлял ни когда) на них Требования к DX9 могут быть обусловлены не только графикой, но и звуком, и устройствами ввода. Обратная совместимость версий DX до 10-ой (не включительно) известна. Характерный пример (если ты забыл). На новых видео картах с новыми драйверами в ЛО появилась проблема самозатенения самолётов. И как думаешь, чем это было вызвано? Только в DCS графический (может и не только его) движок перевели на DX9. Не вижу больше смысла дискутировать по поводу очевидных фактов. А в Висте DX9 существует раздельно с DX10+. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Rediska Posted March 25, 2009 Posted March 25, 2009 (edited) Редиски. Кто нас звал? Вообще то существует целый класс программ позволяющий эмулировать ту или иную ОС. Мне вот например очень нравилась и нравится еще под ДОС стратегия Remmembertommorow, ни на ХР ни на Висте она естественно не идет. Покупает соответствующую программу - и вуалая! А понял! Этож платить надо! А втот так, чтоб на халяву, да игрушку ломанную скачать где нить, да? Edited March 25, 2009 by Rediska С уважением.
i-wind Posted March 25, 2009 Posted March 25, 2009 на счет флуда, просто ветка вроде о windows 7 и совмеситимости ло с ней..:) = а так я знаю в се что ты писал выше, я о том что ЛО держит 9.0, а также и 8.0,а о затенении это с новыми видео тока, 6600GT 3 версию шейдеров держит, проблем не было/
i-wind Posted March 25, 2009 Posted March 25, 2009 (edited) редиска не в тему видно писал :)) Edited March 25, 2009 by i-wind
corvus007 Posted April 1, 2009 Posted April 1, 2009 Мдааа.... У меня сейчас Win XP и я тоже с нетерпением жду релиза Win7. Ну, и что получается? Что из-за какого-то там Старфорса у меня не будет запускаться любимая игра? Прошу заметить - не сама игра, а защита от всяких-там пиратов! Ну, блин, у меня же (думаю, как и у вас всех) диск-то ЛИЦЕНЗИОННЫЙ!!! Для того, чтобы Лок ОН ГС запустилась в Седьмой винде не надо же код переделывать!!! Просто переделать защиту, как это, например, было реализованно в патче 1.12, где, как мы все знаем, проверка стала раз в неделю. Обращаюсь и к издателям, и к разработчикам, и к распространителям - Ребятки! Сделайте патч для Win7 пожалуйста!!!
Wer Posted April 1, 2009 Posted April 1, 2009 Когда "семёрка" выйдет официально, тогда и сделают. Ждать осталось от полугода до года. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
xplight Posted April 12, 2009 Posted April 12, 2009 На билде 7068, та же беда. Но зато работает кое что другое ) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
grafvadim Posted April 24, 2009 Posted April 24, 2009 Вышла 7106 и 7100 RC. Вдруг кто ставил и пробовал ЛО ГС.Отпишитесь, плиз.
polizey Posted April 25, 2009 Posted April 25, 2009 (edited) Поставил 7100, обновил драйвер СФ - не запускается. Edited April 25, 2009 by polizey [sIGPIC][/sIGPIC]
grafvadim Posted April 27, 2009 Posted April 27, 2009 Может так можно будет запустить ЛО ГС http://www.thevista.ru/page.php?id=11171
Recommended Posts