Jump to content

Recommended Posts

Posted
Из-за них мы не можем летать на локоновских самолетах в DCS, поэтому вряд ли кто-нибудь из пользователей будет протестовать если ED выпустит патч, убирающий старфорс. Просто выпустить тот же 1.12 в виде 1.12с, для Windows 7 и дело в шляпе :) И с юридической точки зрения не подкопаешся - разработчик обеспокоился проблемами незапуска ЛО в Windows 7 и выпстил патч деактивурующий старфорс)) Заодно решится проблема запуска на Linux :)

Эх...было бы все так просто.

Зачем ED юридические проблемы с какой либо конторой?

Репутацию потерять - раз и ,и нету.Рустам ,дорогой, никак по другому не получается.

• Replies 156
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

я очень поверхносно знаю, эти юр. дела, но нельзя ли поступить также как

EGOsoft(разработчик) с Новым Диском(российский издатель), и игрой X3:Reunion , когда в ранних версиях была защита и у Egosoft и у НД, с версии 2.0 разработчик защиту снял.., нд соотвественно тоже сняла

Posted
Эх...было бы все так просто.

Зачем ED юридические проблемы с какой либо конторой?

Репутацию потерять - раз и ,и нету.Рустам ,дорогой, никак по другому не получается.

Ну это понятно, права на ЛО у Юбисофта, естественно никто не будет тратить силы на то, чтобы потом Юбисофт отъедал прибыль от продаж.. Кстати, сейчас же на волне кризиса все игроделы затягивают пояса потуже, может снова подрулить к Юбисофтовцам и вернуть себе права на ЛО без значительных затрат?

Posted

Интересный диспут, обсуждение не работы ЛО по причине не работы старфорса на бетаверсии винды.

Я думаю, логично что в к релизу старфорс заработает.

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Dmut, раз уж речь зашла, в движок, в будущем, поддержку OpenGL внедрить не планируете? Там и до работы в nix системах совсем недалеко.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

• 2 weeks later...
Posted

Многоуважаемые поклонники Lock on, к которым принадлежу и я.

Рушил проблему с Windows 7 build 7057. "ЛЕТАЮ".

А проблему решил так . Нашел у себя диск с названием " Lock On - СОВРЕМЁННАЯ БОЕВАЯ АВИАЦИЯ", он у меня "пылился" после перехода на " Lock On - Горячие скалы".

" Lock On - СОВРЕМЁННАЯ БОЕВАЯ АВИАЦИЯ" без старфорса, стал и отлично работает. У меня 3 HDD, на одном Win XP sp3, на другом Vista Sp2 а на третьем Win 7. Можно сравнивать. Сравнивал на одних и тех же миссиях ( которые создавал сам, к примеру " Маневренный воздушный бой с F-15, когда с вооружения, только пушки "

Замеченные различия у "Lock On - СОВРЕМЁННАЯ БОЕВАЯ АВИАЦИЯ"

У настройках в игре нет двух ползунков для настройки Saitek X52.

При заходе на посадку после дальнего привода не видно точки выравнивания, она под брюхом. Если снижаться по курсо - глиссаде, проблем нет, а вот при посадке в городе на улицу - ТЯЖЕЛОВАТО.

Графика на DirectX 11 намного лучше

Лично мне на Windows 7 понравилось БОЛЬШЕ.

С уважением к Вам

Posted
Многоуважаемые поклонники Lock on, к которым принадлежу и я.

Рушил проблему с Windows 7 build 7057. "ЛЕТАЮ".

А проблему решил так . Нашел у себя диск с названием " Lock On - СОВРЕМЁННАЯ БОЕВАЯ АВИАЦИЯ", он у меня "пылился" после перехода на " Lock On - Горячие скалы".

" Lock On - СОВРЕМЁННАЯ БОЕВАЯ АВИАЦИЯ" без старфорса, стал и отлично работает. У меня 3 HDD, на одном Win XP sp3, на другом Vista Sp2 а на третьем Win 7. Можно сравнивать. Сравнивал на одних и тех же миссиях ( которые создавал сам, к примеру " Маневренный воздушный бой с F-15, когда с вооружения, только пушки "

Замеченные различия у "Lock On - СОВРЕМЁННАЯ БОЕВАЯ АВИАЦИЯ"

У настройках в игре нет двух ползунков для настройки Saitek X52.

При заходе на посадку после дальнего привода не видно точки выравнивания, она под брюхом. Если снижаться по курсо - глиссаде, проблем нет, а вот при посадке в городе на улицу - ТЯЖЕЛОВАТО.

Лично мне на Windows 7 понравилось БОЛЬШЕ.

С уважением к Вам

Жаль только, что СБА не имеет отношения с ЛО ГС. Это не решение проблемы. Ведь летать надо в сети, а там только ГС.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted

==

))) и как же это ? ло использует только dx 9.0b

• ED Team
Posted

==

))) и как же это ? ло использует только dx 9.0b

Lock On использует только DX8 :smartass:

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

я думал

что облака прорисованы с использованием шейдеров 2.0 и водичка такая же.. ..............

• ED Team
Posted

С какой стати?

ЛО у меня работал еще на GF3 Ti-200. А там только 1.1 шейдеры были в лучшем случае.

Best Regards, Dmitry.

Posted

а настройки по ниже,(там без продвинутого тумана, или без горячего воздуха, и красивой водички) использует Dx8..

я так считаю..

я на mx440 играл ,игра по моему ,может работать и с видюхами dx 8.. т.е совместимость

• ED Team
Posted (edited)

Охота поспорить? :)

Как бывший владелец такой карты говорю вполне определенно.

На GF3 графика работала на полную катушку. Мы ж не рассматриваем вопросы быстродействия, неправда ли?

PS. Имелись карты: ATI rage Pro 2MB*(1998год), Riva TNT2 16MB*, GF3 Ti-200 64MB, GF6600 128MB, GF7950 512MB, GF8800GS 640MB**.

С каждой новой картой картинка уже не менялась (за исключением степеней сглаживания и фильтрации, к шейдерам отношения не имеет), менялась производительность.

* - не актуально, просто для статистики.

** - собственно, пока имеется.

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

Posted

быстордействие мы не рассматриваем,

да и флудим..

я говорю что ЛО поддерживает Dx 9.0b, и позволяет видео котjрые не поддерживают DX 9.0 работать с dx 8

ps( riva TNT2 32, gf-mx440, 6600GT, 9800GT) картинку не помню на ранних..

я максимум не выставлял ни когда) на них

• ED Team
Posted
быстордействие мы не рассматриваем,

да и флудим..

Это к чему? :huh:

я говорю что ЛО поддерживает Dx 9.0b, и позволяет видео котjрые не поддерживают DX 9.0 работать с dx 8

ps( riva TNT2 32, gf-mx440, 6600GT, 9800GT) картинку не помню на ранних..

я максимум не выставлял ни когда) на них

Требования к DX9 могут быть обусловлены не только графикой, но и звуком, и устройствами ввода. Обратная совместимость версий DX до 10-ой (не включительно) известна.

Характерный пример (если ты забыл). На новых видео картах с новыми драйверами в ЛО появилась проблема самозатенения самолётов. И как думаешь, чем это было вызвано?

Только в DCS графический (может и не только его) движок перевели на DX9.

Не вижу больше смысла дискутировать по поводу очевидных фактов.

А в Висте DX9 существует раздельно с DX10+.

Best Regards, Dmitry.

Posted (edited)
Редиски.

Кто нас звал?

Вообще то существует целый класс программ позволяющий эмулировать ту или иную ОС.

Мне вот например очень нравилась и нравится еще под ДОС стратегия Remmembertommorow, ни на ХР ни на Висте она естественно не идет. Покупает соответствующую программу - и вуалая!

А понял! Этож платить надо! А втот так, чтоб на халяву, да игрушку ломанную скачать где нить, да?

Edited by Rediska

С уважением.

Posted

на счет флуда, просто ветка вроде о windows 7 и совмеситимости ло с ней..:)

=

а так я знаю в се что ты писал выше,

я о том что ЛО держит 9.0, а также и 8.0,а о затенении это с новыми видео тока, 6600GT 3 версию шейдеров держит, проблем не было/

Posted

Мдааа.... У меня сейчас Win XP и я тоже с нетерпением жду релиза Win7. Ну, и что получается? Что из-за какого-то там Старфорса у меня не будет запускаться любимая игра? Прошу заметить - не сама игра, а защита от всяких-там пиратов! Ну, блин, у меня же (думаю, как и у вас всех) диск-то ЛИЦЕНЗИОННЫЙ!!! Для того, чтобы Лок ОН ГС запустилась в Седьмой винде не надо же код переделывать!!! Просто переделать защиту, как это, например, было реализованно в патче 1.12, где, как мы все знаем, проверка стала раз в неделю. Обращаюсь и к издателям, и к разработчикам, и к распространителям - Ребятки! Сделайте патч для Win7 пожалуйста!!!

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

Поставил 7100, обновил драйвер СФ - не запускается.

Edited by polizey

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...