andrusavto Posted May 28, 2009 Posted May 28, 2009 Значит нужно качнуть английский exeшник, у них же получилось. Да качать не надо, я поставил буржуевский патч и exeшник вместе с защитой поменялся. Только встала другая проблема, где взять английский диск Так как русский не проходит проверку, пишет введите ключ. Хотя-б образ найти NOCD
NeroZyF Posted May 28, 2009 Posted May 28, 2009 Да качать не надо, я поставил буржуевский патч и exeшник вместе с защитой поменялся. Только встала другая проблема, где взять английский диск Так как русский не проходит проверку, пишет введите ключ. Хотя-б образ найти NOCD Ппц.. ))) ну можно попросить наших товарищей из-за границе, пусть купят и перешлют нам 10к дисков вот Юби порадуется :)
DruiD Posted May 28, 2009 Posted May 28, 2009 Так а почему бы не купить интернет версию? Ее же удалось завести на семерке. =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
DarkWanderer Posted May 28, 2009 Posted May 28, 2009 (edited) Считаю, что если бы GPU действительно в расчетах решали, то уже бы супер компьютеры во всю делали бы на них. Для справки: у NVIDIA есть целая линейка профессиональных GPGPU для инженеров и ученых - NVIDIA Tesla. И их покупают. Edited May 28, 2009 by DarkWanderer You want the best? Here i am...
polizey Posted May 28, 2009 Posted May 28, 2009 В английской версии игры вылетов SF во время проверки не было, хотя и проверять приходилось "левые" образы... P.S: Если бы в Win7 работал DT - уже бы кучу наложил на этот SF... DT на Win7 уже давненько отлично работает... Так удалось запустить англ ЛО? У меня не проходит проверку диска... В теории при наличии лиц анг диса ЛО можно запустить и русский заменив 3 файла в корне. [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest SpectreLX Posted May 28, 2009 Posted May 28, 2009 (edited) Спасибо огромное. Кстати для Win7 вышел русский LP. Ща буду лепить левый образ... Вобщем, виснет этот SF в обоих языковых версиях. В русской успевает пожаловаться, а в английской просто виснет... Пробуйте, может я чего не додумал... Edited May 28, 2009 by SpectreLX
andrusavto Posted May 29, 2009 Posted May 29, 2009 (edited) Спасибо огромное. Кстати для Win7 вышел русский LP. Ща буду лепить левый образ... Вобщем, виснет этот SF в обоих языковых версиях. В русской успевает пожаловаться, а в английской просто виснет... Пробуйте, может я чего не додумал... У меня не виснет, а долго, долго проверяет диск. а затем выдает: вставте Лицензионный диск После буржуевского Патча и в XP не проходит проверку у меня Думаю надо диск Буржуевский Edited May 29, 2009 by andrusavto
Guest SpectreLX Posted May 30, 2009 Posted May 30, 2009 (edited) Вобщем, засрали хорошую игру х**ым старфорсом... P.S: Смотрю на диск и думаю, что тока у нас могут продать, а сами потом "голову в песок", и давай друг на друга пальцами тыкать, что мол они виноваты... Edited May 30, 2009 by SpectreLX
ED Team USSR_Rik Posted May 30, 2009 ED Team Posted May 30, 2009 Значит, так. Вижу, что некоторые тут кое-чего не понимают, хотя мнят себя чем-то средним между "крутым программером" и "кульным хацкером". Поэтому предлагаю горячим финским парням: 1. Попридержать языки. 2. Задуматься про разницу беты, RC, релиза. 3. Внимательно прочитать доки по ЛО и найти там упоминание о поддержке Win7. 4. Не строить предположения относительно будущей поддержки/неподдержки, тем более не делать это в полуультимативной форме. Это не диалог, отвечать не нужно. Это предупреждение. 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
wed Posted May 30, 2009 Posted May 30, 2009 (edited) Если есть желание - ищутся возможности! Если нет - ищутся причины! (: Edited May 30, 2009 by wed 2
Ret Posted May 31, 2009 Posted May 31, 2009 Ай хорошо сказал. Только ЕД просто не до 7ки сейчас ... 1 Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
ED Team USSR_Rik Posted May 31, 2009 ED Team Posted May 31, 2009 Вот никак не пойму - вам доставляет удовольствие заводить самих себя, представляя различные ужасы ("не хотят заморачиваться", "ищутся причины", "нужно похоронить" и так далее)? Заметьте - вы же сами тут солируете да друг другу подпеваете на тему "все так плохо". Или кто-то в самом деле всерьез ждет, что мы, бросив всё (бросив патч, бросив А-10), кинемся обеспечивать совместимость с бета-версией или релиз-кандидатом новой ОС? Да есть тут хоть капля разума или нет? Это "крутой программер" Петя по просьбе кореша Васи может под пивко слабать затычку со словами "ну как-то так". ВЫйдет ось - будем смотреть более плотно, а пока на RC можно только очень приближенно оценить объем работ и наметить варианты. Или вы полагаете, что мы ничего не знаем и ни у кого тут семерки нет? Таки ошибаетесь. Еще раз говорю - не нужно строить далеко идущие предположения, ничего не зная о "внутренней кухне". 1 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Frost_rus Posted May 31, 2009 Posted May 31, 2009 Rik, ты словоблудием занимаешься. Много ли времени понадобилось для выпуска 1.12b после 1.12а? И в чём проблема вообще, американцы же играют нормально на семёрке. Достаточно пересобрать проект с новой версией СФ. Ну а уж разговоры про якобы "бэту" это совсем от лукавого. Очевидно, что до полноценного патча к Локону мы ничего от ЕД не дождёмся. Но глупо полагать, что народ не будет искать способы побороть проблему неработающего СФ (тем более раз всё работает на английской версии) =RAF=Frost
ED Team USSR_Rik Posted May 31, 2009 ED Team Posted May 31, 2009 Зы "словоблудие" отдохни неделю на губе - я предупреждал о последствиях. Надоело выслушивать предположения и советы космического масштаба и космической же... (далее по Булгакову). Я привел резоны достаточно очевидные (а существуют и более глубокие), сделал понятные намёки. Если же кто-то не понял - ну что ж, апгрейд мозгов пользователя в комплект не входит. Уж извините. 2 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
reg_zero Posted May 31, 2009 Posted May 31, 2009 Зы "словоблудие" отдохни неделю на губе - я предупреждал о последствиях. Надоело выслушивать предположения и советы космического масштаба и космической же... (далее по Булгакову). Я привел резоны достаточно очевидные (а существуют и более глубокие), сделал понятные намёки. Если же кто-то не понял - ну что ж, апгрейд мозгов пользователя в комплект не входит. Уж извините. Без масштабного переливания крови почему то не обходится... Всем объяснили - что от чего зависит.Ну и зачем Вы впадаете в крайности!? Будет рабочая семерка - будет и на чем думать.Гадание - не работа. пустословие раздражает (порой жалею что не модератор...)
andrusavto Posted May 31, 2009 Posted May 31, 2009 Ребятишки!!! Давайте жить дружно!!! Зачем давить на кого-то? когда можно поработить своим мозгом и руками, что лень поставить две системы? Ситуация не критическая. Я представляю если бы ко мне на станцию заявился фраер, и наехал что вот появился бензин супер и что я ему должен срочно переделать двигатель под него, В лучшем случае он уехал бы в темных очках, и на пустых колесах 1
vik9983 Posted June 1, 2009 Posted June 1, 2009 (edited) Да никто ни на кого не давит. Просто хочется лучшего, и прямо сейчас, а не в отдалённом будущем:) Если я имею на своем железе FPS в ЧА на XP примерно 70-80, в Vista SP1 - 40 - 50, а в Win 7 - 130 -150 (сначала даже глазам не поверил), то вполне естественно моё (и других) нетерпение опробовать и ГС на этой системе, каковые на первых двух ОС подтормаживают на максимальных настройках. Edited June 1, 2009 by vik9983
andrusavto Posted June 1, 2009 Posted June 1, 2009 (edited) Да никто ни на кого не давит. Просто хочется лучшего, и прямо сейчас, а не в отдалённом будущем:) Если я имею на своем железе FPS в ЧА на XP примерно 70-80, в Vista SP1 - 40 - 50, а в Win 7 - 130 -150 (сначала даже глазам не поверил), то вполне естественно моё (и других) нетерпение опробовать и ГС на этой системе, каковые на первых двух ОС подтормаживают на максимальных настройках. Думаешь я не хочу? сам весь инет перерыл У тебя Win7 64 или 32? Edited June 1, 2009 by andrusavto
reg_zero Posted June 1, 2009 Posted June 1, 2009 (edited) Да никто ни на кого не давит. Просто хочется лучшего, и прямо сейчас, а не в отдалённом будущем:) Если я имею на своем железе FPS в ЧА на XP примерно 70-80, в Vista SP1 - 40 - 50, а в Win 7 - 130 -150 (сначала даже глазам не поверил), то вполне естественно моё (и других) нетерпение опробовать и ГС на этой системе, каковые на первых двух ОС подтормаживают на максимальных настройках. Что ,не давит - и так понятно(давилка не выросла) а вот думать что пишешь - еще необходимость есть.(сказанное к тебе не относится) Edited June 1, 2009 by reg_zero
Ret Posted June 1, 2009 Posted June 1, 2009 Vik9983, распредели Акулу на два ядра в Висте и тоже удивишься ФПС Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
vik9983 Posted June 1, 2009 Posted June 1, 2009 (edited) Vik9983, распредели Акулу на два ядра в Висте и тоже удивишься ФПС Вы думаете что я только вчера родился и "ум мой ещё не сложился" (с) Г. Уэллс?:) На одном ядре ФПС до 40, на двух - 40 -50, в самых лёгких сценах (например, вертолёт на земле, вид сверху) до 70. Настройки сима максимальные. Видеокарта настроена на максимальное качество. При видах из кабины в нагруженных сценах не более 30 - 40, кратковременно падение до 10 -12. В Win 7 на двух ядрах при тех же настройках не падает ниже 70 в самых тяжёлых сценах, в среднем стабильно 130 - 150, максимум 163. Edited June 1, 2009 by vik9983
Ret Posted June 1, 2009 Posted June 1, 2009 Вы думаете что я только вчера родился и "ум мой ещё не сложился" (с) Г. Уэллс?:) На одном ядре ФПС до 40, на двух - 40 -50, в самых лёгких сценах (например, вертолёт на земле, вид сверху) до 70. Настройки сима максимальные. Видеокарта настроена на максимальное качество. При видах из кабины в нагруженных сценах не более 30 - 40, кратковременно падение до 10 -12. В Win 7 на двух ядрах при тех же настройках не падает ниже 70 в самых тяжёлых сценах, в среднем стабильно 130 - 150, максимум 163. дружище, ты всё таки попробуй прогони один и тот же ролик Фрапсом, в обоих системах при одних и тех же настройках и убедишься, что висте на двух ядрах, Фпс выше чем в хр, и совсем немного ниже чем в семерке. А вообще поищи по форуму, темка была с замерами Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Guest LX Posted June 3, 2009 Posted June 3, 2009 Вобщем дела такие, что нет смысла пытаться обновить SF у LOFC под Win7. На сайте SF написано, что версия защиты до 3.07 (в игре 3.04) не обновляется внешними утилитами. Единственный вариант - ждать, пока разработчики склепают патч, обновляющий игровой *.exe. Ждать остается только желания разработчиков потому, что на SF написано, что обновленные библиотеки они предоставляют бесплатно... P.S: А какое отношение имеет обсуждение DCS к ветке LockOn?
vik9983 Posted June 3, 2009 Posted June 3, 2009 (edited) Вобщем дела такие, что нет смысла пытаться обновить SF у LOFC под Win7. На сайте SF написано, что версия защиты до 3.07 (в игре 3.04) не обновляется внешними утилитами. После установки патча 1.12в версия защиты обновляется до 3.7.19.4 А какое отношение имеет обсуждение DCS к ветке LockOn? На фоне увеличения производительности ЧА в среде Windows 7 потребительские массы высказывают нижайшую просьбу разработчику поскорее адаптировать русскую версию "LockOn Горячие Скалы" для работы в вышеуказанной системе, дабы как можно полнее использовать все визуальные возможности любимого симулятора. Edited June 3, 2009 by vik9983
Recommended Posts