Skif-7777 Posted March 5, 2009 Posted March 5, 2009 Ну вопрос я думаю из названия темы уже понятен. Играл когда то немного, но никогда не перезаряжался. А тут вот решил по нормальному полетать. Извините уж за тупой вопрос.
Guest RamL Posted March 5, 2009 Posted March 5, 2009 Я смотрю темы по ЛО повторяются с зеркальной точностью. В настройках смотреть не пробовал или поиском пользоваться? Там все есть. Ну никакой самостоятельности!
Skif-7777 Posted March 5, 2009 Author Posted March 5, 2009 Ожидал такой ответ. Даже бы удивился если бы сразу ответили. Но честно. И поиском пользовался и в настройках лазил - никак. Я понимаю, что здесь в основном уже все опытные пилоты. Но скидки новым то дожны быть. Очень жду ответ.
MARIO Posted March 5, 2009 Posted March 5, 2009 перезарядить моно с помощью клавиш "контрол+w" заправка топлива "ctrl+R" а насчет ремонта я не знаю,говорят что надо запустить двигатель и постоять пору минуть,тогда начнеться ремонт самолета....
DimASS Posted March 5, 2009 Posted March 5, 2009 Наоборот,надо приземлиться,вырубить двигло и постоять минут 5(вроде). [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dr.lex Posted March 5, 2009 ED Team Posted March 5, 2009 перезарядка: Садимся, полностью останавливаемся, ждем секунд 10 и тыкаем ctrl+w как было сказанно выше. Заправка: останавливаемся на полосе\РД\стоянке.. держим ctrl+r и ждем. На Су 25\(Т), что бы заправиться, нужно движки глушить. ремонт: главное находится на аэр(на бетоне) на су25 \(т) глушим движки и ждем, на остальных можно не глушить. время ремонта 5 минут. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Skif-7777 Posted March 7, 2009 Author Posted March 7, 2009 Спасибо огромное! Все получилось! Есть еще маленький вопросик. В ЛО нет готовых сетевых миссий? Или к примеру кооп прохождения компании? Обязательно в редакторе подправлять каждую?
MARIO Posted March 7, 2009 Posted March 7, 2009 Я не знаю, я либо сам создавал, либо брал с папки миссии и немного обрабатывал.....иначе по-моему никак
Skif-7777 Posted March 7, 2009 Author Posted March 7, 2009 понятно, у меня тоже только так получается. Ну раз начал спрашивать - крайний вопрос на сегодня. Раньше читал здесь, как можно изменить цвет ИЛС по умолчанию. Но что то ни вспомнить, ни найти тот пост не могу. Может кто подсказать?
Guest RamL Posted March 7, 2009 Posted March 7, 2009 Если не изменяет память то в файле View.lua Есть параметр HUD Color и по три значения в фигурных скобках, какое из значений какой цвет меняет не помню, просто можешь попробовать найти закономерность от желтого на Су-25 и зеленого на Су-27. Я давно делал максимально приближенный к реалу цвет "зелено-синий"
MARIO Posted March 7, 2009 Posted March 7, 2009 мне и стандартный нравиться......но думал поставить красный
Vulgarius Posted March 7, 2009 Posted March 7, 2009 ctr+H и на вкус и цвет все фломастеры ваши :D Trikotage Club
Skif-7777 Posted March 9, 2009 Author Posted March 9, 2009 Спасибо! Все получилось. Да, если я не один такой неопытный - может кому пригодится. Три значения в скобках- это цвета RGB. Чтобы подобрать нужный цвет, просто открываем фотошоп и выбираем его. Там же указывается его так называемый код. Эти цифры и забиваем в выше указанный файлик.
Recommended Posts