451 Беркут Posted March 26, 2009 Posted March 26, 2009 "Бирюзовый экран", сильно напоминает шейдерную проблему на старых видеокартах (типа MX4xx серии). Учитывая вот это: "При переустановке винды установил новую видюху GeForce 7600GS AGP 512 Mb..." - почти уверенно можно сказать, что кривые (или криво встали) видеодрова. Это точно, когда у меня старая поганющая видюха была, я этот экран наблюдал если включены были и активно использовались эффекты (ЛТЦ, огонь, дым ракет, и т.д.) Симптомы те же, но он наступал после некоторого времени игры, а не сразу. Так что то, что это видеоадаптер виноват - 99,5%. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Beef Posted March 26, 2009 Posted March 26, 2009 А самое интересное, что когда переустанавил винду в первый раз, то сразу же ЛО ГС поставил, и что Вы думаете шла очень хорошо, а потом...ну не буду повтаряться. [sIGPIC][/sIGPIC]
Beef Posted March 27, 2009 Posted March 27, 2009 Здравствуйте ещё раз Уважаемые собратья. Вобщем вот ещё что интересное обнаружил, поставил старую видюху GeForce 6600GT 128 Mb, переустановил ГС и ... тотже бирюзовый экран при запуске игры. Вопрос, и моё предположение, может ли это быть от того, что некоректно переустановилась Винда, и стоит ли её переустанавливать? [sIGPIC][/sIGPIC]
shad0w Posted March 27, 2009 Posted March 27, 2009 ВИнда врядли. Может кстати установка ДХ10 проблему сделала. У меня тоже с ним были траблы. Переустановка дров тоже не всегда помогает, увы. Бывают бяки. Если System Restore не отключал - откатись куда нить на очень старую точку, там где система максимально пустая. Только учти что наверняка потрутся все проги, которые ты ставил...
Beef Posted March 27, 2009 Posted March 27, 2009 Решил Всё с нуля поставить, всю систему, благо на компе практически ни чего не стоит из прог. О результатах сообщу дополнительно. Всем спасибо за советы! [sIGPIC][/sIGPIC]
oovaoosh Posted March 27, 2009 Posted March 27, 2009 Можно поэкстперементировать с дровами видеокарты разных версий... i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4
Beef Posted March 27, 2009 Posted March 27, 2009 Всё...Я Вновь гамаю в ГС! УРА!!! после полной переустановки винды, Всё заработало!!!:pilotfly::joystick: Ещё вопрос, задам тут, чем отличается патч 1.12а от 1.12b? с 1.12а ещё летают в онлайне? [sIGPIC][/sIGPIC]
Mnemonic Posted March 27, 2009 Posted March 27, 2009 1.12a и 1.12b отличаются тем что b-под висту. Я спокойно летал на 1.12а в онлайне с сервером на котором был 1.12b
451 Беркут Posted March 28, 2009 Posted March 28, 2009 ЕМНИП, в b есть ещё какая-то ерунда, типо надпись "Lock On 1.12b" исправили, или что-то вроде того. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
colon Posted March 31, 2009 Posted March 31, 2009 Слабо купить и установить лицензионные "Горячие Скалы", обновить до 1.12b? Чтобы вспоминать про диск не чаще чем в раз семь дней.:music_whistling: Давай я у тебя куплю! Написал же что ищу , тут пиратской нигде нет. А была у меня лицензионная (иначе фиг бы они мне высылали ключи) и тоже оказалась лажа, треснул диск хоть и вставлял его раз в неделю.
Beef Posted April 12, 2009 Posted April 12, 2009 (edited) Народ Всем здоров! Вобщем такая бяка не понятная: во первых заметил, что после установки ГС с диска 1.1 -она не идёт, показывает бирюзовый экран, поверх этого ставлю 1.12 и о чудо-игра идёт, однако непонятки какие-то, что в игре, что в режимах редактирования при любой зажатай кнопки на клаве игра ступорится!!! отпускаешь кнопочку, секнда друга и в процессе игры происходит как бы скачёк в догонку присходящего...я про то, что почему происходит "залипание" кнопок и можно ли от этого избавиться, хотя один вариант я знаю точно: ПОРА МЕНЯТЬ СИСТЕМУ (но возможности пока нет):( Добавлюсь, даже при самой игре, при попытке приблизить камеру клавишами Ctrl+* сначала идёт приблежение, "ступор" и по новой с начальной точки Edited April 12, 2009 by Laivynas [sIGPIC][/sIGPIC]
451 Беркут Posted April 12, 2009 Posted April 12, 2009 ПОРА МЕНЯТЬ СИСТЕМУ (но возможности пока нет):( Дай характеристику системы. Бирюзовый экран - см. тему выше. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Beef Posted April 12, 2009 Posted April 12, 2009 (edited) Плата MB ASUS P4P800-X i865PE Socket478 ATX RTL Проц. Intel Celeron 2.66 GHz Socket478 (256kb, 533MHz) BOX HDD Seagate80.0 Gb, оперативы 1 Gb Видео XFX 7600 GS (GeForce) 512 Mb AGP, привод DVD-RW -/+ NEC AD-7200 Блок питания FSP 350W ATX (24+4пин) Система с 2005 года, из системы менял только блок питания и видюху. P.S. на счёт бирюзового экрана, всё давно понятно, я думаю, что в не дровах дело. Edited April 12, 2009 by Beef [sIGPIC][/sIGPIC]
Beef Posted April 14, 2009 Posted April 14, 2009 НУ НЕПОНИМАЮ Я!!!:(:helpsmilie: Снёс винду, пошёл купил новый загрузочный XP SP3, установил на голую с диска 1.1, пошло, потом, кое какие проги, неро, ворд офис, проверил, вроде фурычит игруля, перезагрузка после установки КМР-плеера игра вновь при зауске вылетает в бирюзовй экран, хотя звуки есть, переговоры и т.д., сношу этот плеер, по новой переустанавливаю игру и ...НЕ ИДЁТ!!! ВСЁ Я В полном непонимании, огорчении и досаде:(:cry: Я ЛЕТАТЬ ХОЧУ!!!:cry::pilotfly::joystick::cry: [sIGPIC][/sIGPIC]
DarkWanderer Posted April 14, 2009 Posted April 14, 2009 Удали все кодеки, кроме XViD, поставляющегося с игрой. You want the best? Here i am...
Beef Posted April 14, 2009 Posted April 14, 2009 Эх, де наша не пропадала! А наша пропадала везде, чичас) [sIGPIC][/sIGPIC]
Beef Posted April 14, 2009 Posted April 14, 2009 Ваш Совет DarkWanderer непомог к сожалению! ВСЁ Я :surrender: СДАЮСЬ! ПРОЩАЙТЕ ГС:cry::wallbash::sad_2: [sIGPIC][/sIGPIC]
Beef Posted April 14, 2009 Posted April 14, 2009 Мда, наверное я тут нафлудил, НО... Переустановил винду (я уже со счёта сбился) поставил предидущую видюху Радеон HD2600 на 256 Mb. Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить вроде пока нормально держуться ГС. Значит самое интересное, то, что в редакторе на Су-25Т я обнаружил собственные подвески, которые создавал сам, где-то года 1,5 назад, я не понимаю, винду переустановил, полностью весь "С" отформатировал! КАК СОБСТВЕННЫЕ подвески появились на новой установленной винде? ведь ни каких папок со старых ГС я не сохранял (есть толькоь у меня резервная папка на съёмном носителе, в которой хранятся скрины с игры, патч 1.12а и скины как скаченные с игры так и с разных сайтов и всё, данную папку я постоянно скидываю в мои документы, а не в програм файлс). Хотя помнится, что я через игру удалял эти собственные варианты подвесок. Как их ваПще нафиг удалить?!?:helpsmilie: З.Ы. Сам пишу, сам себе и отвечать наверное буду:music_whistling: [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts