Jump to content

Не запускается Lockon горячие скалы.

Recommended Posts

Posted
"Бирюзовый экран", сильно напоминает шейдерную проблему на старых видеокартах (типа MX4xx серии). Учитывая вот это: "При переустановке винды установил новую видюху GeForce 7600GS AGP 512 Mb..." - почти уверенно можно сказать, что кривые (или криво встали) видеодрова.

Это точно, когда у меня старая поганющая видюха была, я этот экран наблюдал если включены были и активно использовались эффекты (ЛТЦ, огонь, дым ракет, и т.д.) Симптомы те же, но он наступал после некоторого времени игры, а не сразу.

Так что то, что это видеоадаптер виноват - 99,5%.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

А самое интересное, что когда переустанавил винду в первый раз, то сразу же ЛО ГС поставил, и что Вы думаете шла очень хорошо, а потом...ну не буду повтаряться.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Здравствуйте ещё раз Уважаемые собратья. Вобщем вот ещё что интересное обнаружил, поставил старую видюху GeForce 6600GT 128 Mb, переустановил ГС и ... тотже бирюзовый экран при запуске игры. Вопрос, и моё предположение, может ли это быть от того, что некоректно переустановилась Винда, и стоит ли её переустанавливать?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ВИнда врядли. Может кстати установка ДХ10 проблему сделала. У меня тоже с ним были траблы. Переустановка дров тоже не всегда помогает, увы. Бывают бяки.

Если System Restore не отключал - откатись куда нить на очень старую точку, там где система максимально пустая. Только учти что наверняка потрутся все проги, которые ты ставил...

Posted

Решил Всё с нуля поставить, всю систему, благо на компе практически ни чего не стоит из прог. О результатах сообщу дополнительно. Всем спасибо за советы!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Можно поэкстперементировать с дровами видеокарты разных версий...

i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4

Posted

Всё...Я Вновь гамаю в ГС! УРА!!! после полной переустановки винды, Всё заработало!!!:pilotfly::joystick:

Ещё вопрос, задам тут, чем отличается патч 1.12а от 1.12b? с 1.12а ещё летают в онлайне?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

1.12a и 1.12b отличаются тем что b-под висту.

Я спокойно летал на 1.12а в онлайне с сервером на котором был 1.12b

Posted

ЕМНИП, в b есть ещё какая-то ерунда, типо надпись "Lock On 1.12b" исправили, или что-то вроде того.

Posted
Слабо купить и установить лицензионные "Горячие Скалы", обновить до 1.12b? Чтобы вспоминать про диск не чаще чем в раз семь дней.:music_whistling:

Давай я у тебя куплю!

Написал же что ищу , тут пиратской нигде нет. А была у меня лицензионная (иначе фиг бы они мне высылали ключи) и тоже оказалась лажа, треснул диск хоть и вставлял его раз в неделю.

• 2 weeks later...
Posted (edited)

Народ Всем здоров! Вобщем такая бяка не понятная: во первых заметил, что после установки ГС с диска 1.1 -она не идёт, показывает бирюзовый экран, поверх этого ставлю 1.12 и о чудо-игра идёт, однако непонятки какие-то, что в игре, что в режимах редактирования при любой зажатай кнопки на клаве игра ступорится!!! отпускаешь кнопочку, секнда друга и в процессе игры происходит как бы скачёк в догонку присходящего...я про то, что почему происходит "залипание" кнопок и можно ли от этого избавиться, хотя один вариант я знаю точно: ПОРА МЕНЯТЬ СИСТЕМУ (но возможности пока нет):(

Добавлюсь, даже при самой игре, при попытке приблизить камеру клавишами Ctrl+* сначала идёт приблежение, "ступор" и по новой с начальной точки

Edited by Laivynas

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ПОРА МЕНЯТЬ СИСТЕМУ (но возможности пока нет):(

Дай характеристику системы. Бирюзовый экран - см. тему выше.

Posted (edited)

Плата MB ASUS P4P800-X i865PE Socket478 ATX RTL

Проц. Intel Celeron 2.66 GHz Socket478 (256kb, 533MHz) BOX

HDD Seagate80.0 Gb, оперативы 1 Gb

Видео XFX 7600 GS (GeForce) 512 Mb AGP, привод DVD-RW -/+ NEC AD-7200

Блок питания FSP 350W ATX (24+4пин)

Система с 2005 года, из системы менял только блок питания и видюху.

P.S. на счёт бирюзового экрана, всё давно понятно, я думаю, что в не дровах дело.

Edited by Beef

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

НУ НЕПОНИМАЮ Я!!!:(:helpsmilie:

Снёс винду, пошёл купил новый загрузочный XP SP3, установил на голую с диска 1.1, пошло, потом, кое какие проги, неро, ворд офис, проверил, вроде фурычит игруля, перезагрузка после установки КМР-плеера игра вновь при зауске вылетает в бирюзовй экран, хотя звуки есть, переговоры и т.д., сношу этот плеер, по новой переустанавливаю игру и ...НЕ ИДЁТ!!! ВСЁ Я В полном непонимании, огорчении и досаде:(:cry:

Я ЛЕТАТЬ ХОЧУ!!!:cry::pilotfly::joystick::cry:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Эх, де наша не пропадала! А наша пропадала везде, чичас)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ваш Совет DarkWanderer непомог к сожалению! ВСЁ Я :surrender: СДАЮСЬ! ПРОЩАЙТЕ ГС:cry::wallbash::sad_2:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Мда, наверное я тут нафлудил, НО...

Переустановил винду (я уже со счёта сбился) поставил предидущую видюху Радеон HD2600 на 256 Mb. Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить вроде пока нормально держуться ГС. Значит самое интересное, то, что в редакторе на Су-25Т я обнаружил собственные подвески, которые создавал сам, где-то года 1,5 назад, я не понимаю, винду переустановил, полностью весь "С" отформатировал! КАК СОБСТВЕННЫЕ подвески появились на новой установленной винде? ведь ни каких папок со старых ГС я не сохранял (есть толькоь у меня резервная папка на съёмном носителе, в которой хранятся скрины с игры, патч 1.12а и скины как скаченные с игры так и с разных сайтов и всё, данную папку я постоянно скидываю в мои документы, а не в програм файлс). Хотя помнится, что я через игру удалял эти собственные варианты подвесок. Как их ваПще нафиг удалить?!?:helpsmilie:

З.Ы. Сам пишу, сам себе и отвечать наверное буду:music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...