ivan_sch Posted March 17, 2009 Posted March 17, 2009 ну опять таки, принцип это главное....взяли идею, довели, поставили англиский движек и вот вышел... а что до аргентинских да индийских творений Курта Танка, так ведь его же идеи, имеет право использовать В таком случае практически все самолеты произошли от самолета Можайского.... Ведь главное - это принцип -))) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ФрогФут Posted March 17, 2009 Posted March 17, 2009 внешность самолета-это не просот "для красоты", это аэродинамическая схема и еще много чего. V Т-10 проектировался с оглядкой на F-15 и YF-17, что расказывают сами конструктора в мемуарах, даже переживали, кто победит на конкурсе в США Где у американцев интегральная схема? Есть общие концептуальные идеи. Да. А вот копирования нет. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Бумеранг Posted March 17, 2009 Posted March 17, 2009 Кроме того в серию пошел Т-10С (Су-27), он имеет общего с Т-10 лишь 2 вещи: 1. ширину носового пневматика (колеса). 2. Катапультное кресло. Остальное создавалось с нуля. Это видно по фоткам Т-10 и Т-10С По словам Симонова. Конструктора Т-10. F-15 делали с оглядкой на изученный МиГ-25. Который угнал 1976 г. Беленко. Ужас, летящий на крыльях ночи. Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb 8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro [sIGPIC][/sIGPIC]
Namenlos Ein Posted March 17, 2009 Posted March 17, 2009 (edited) Так, в США после войны тоже кое-кто из немцев работал (ведущий инженер проекта Ta.183 Ганс Мультхопп, например). У Курта Танка в Аргентине дальше прототипов дело не двинулось, а потом большая часть его инженеров тоже перебрались в Штаты. О чём спор, я не пойму? Союзники после войны использовали немецкие разработки в хвост и в гриву (никаких патентных отчислений). К Т-50 (Су-50) это всё каким боком относится? Что, кто-то считает, что на фирме Сухого переделывают в метрическую систему чертежи Ф-22 и выдают их за свои? P.S. МиГ-25: первый полёт — 1964 г., принят на вооружение в 1970 г. Ф-15: первый полёт в 1972 г., принят на вооружение в 1976 г. Не повторяйте эту чушь о копировании МиГ-25 после его угона в 1976 г. (фильм с Клинтом Иствудом в главной роли тут не аргумент). «Оглядка» была в самом начале, когда американцы приняли МиГ-25 за истребитель завоевания господства в воздухе. Edited March 17, 2009 by Namenlos Ein
Бумеранг Posted March 17, 2009 Posted March 17, 2009 Я не имел в виду что его копировали, но серейные уже пошли с применением не только титана, но и нержавейки. Как на МиГ-25. Все друг у друга брали что-либо. Аэродинамику не кто не отменял. После продувок будут очень похожие машины. Ужас, летящий на крыльях ночи. Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb 8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro [sIGPIC][/sIGPIC]
Акулыч Posted March 17, 2009 Posted March 17, 2009 Кроме того в серию пошел Т-10С (Су-27), он имеет общего с Т-10 лишь 2 вещи: 1. ширину носового пневматика (колеса). 2. Катапультное кресло. Остальное создавалось с нуля. Это видно по фоткам Т-10 и Т-10С По словам Симонова. Конструктора Т-10. F-15 делали с оглядкой на изученный МиГ-25. Который угнал 1976 г. Беленко. В каком году первый полет F-15го??:smilewink: "У пилота есть работа - он летает самолет...."(с) Чистого неба! Акулыч
Blakk Posted March 17, 2009 Posted March 17, 2009 В таком случае практически все самолеты произошли от самолета Можайского.... Ведь главное - это принцип -))) тогда уж копайте прямо к ДаВинчи
Blakk Posted March 17, 2009 Posted March 17, 2009 Although the Vigilante served in the attack and reconnaissance roles, its design and configuration was believed to be a major influence on one of the world's most famous postwar interceptors: the Soviet MiG-25 "Foxbat" was apparently heavily influenced by the A-5's design. [2] The MiG-25 would look even more familiar if the Vigilante had retained the twin vertical fins of the prototype; although North American originally specified two fins, that part of the design was vetoed by the Navy in favor of one folding tailfin. http://en.wikipedia.org/wiki/A-5_Vigilante
Blakk Posted March 17, 2009 Posted March 17, 2009 Палубный МиГ-25… было бы оригинально :) но не осилили
Blakk Posted March 17, 2009 Posted March 17, 2009 можно еще канадцев со своей стрелой вспомнить....причем чертежи оказались в СССР...
ФрогФут Posted March 17, 2009 Posted March 17, 2009 http://en.wikipedia.org/wiki/A-5_Vigilante Ну раз Wikipedia так сказала, то даже не знаю...:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Blakk Posted March 17, 2009 Posted March 17, 2009 Ну раз Wikipedia так сказала, то даже не знаю...:D ну пару страниц до этого ссылка на википедию проканала...или тут уже субьективность? Если "за" ссср, то википедия рулит, а если "против" то отстой?
ivan_sch Posted March 17, 2009 Posted March 17, 2009 тогда уж копайте прямо к ДаВинчи Не получиться. У Можайского есть все основные части самолета - фюзеляж, крыло, винт, шасси, двигатель. То есть с точки зрения принципа все уже придумано и скомпоновано. Шасси снизу, пилот в фюзеляже, винт впереди. А у Да Винчи - так... Наброски. ЗЫ. Я кстати вам напомню - АК-47 тоже у немцев скопировали. А то вдруг вы забыли. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted March 17, 2009 Posted March 17, 2009 ну пару страниц до этого ссылка на википедию проканала...или тут уже субьективность? Если "за" ссср, то википедия рулит, а если "против" то отстой? Угу. И только русские могли из "powerful, highly advanced carrier-based supersonic bomber" сделать "one of the world's most famous postwar interceptors". Видать после первой сборки сильно прошлись напильником.... Не знаю господа. На взгляд чайника похожи как самолеты одного поколения... Сходные требования, сходные материалы, одинаковая физика, одинаковая аэродинамика - рождают примерно одинаковые решения... ЗЫ. А наш -то в профиль красивее смотриться. Хищнее. ЗЗЫ. Восхищен нашей разведкой - в 1958 первый полет, в 1960 уже делают у нас. ЗЗЗЫ. Ну и по скорости сильно прародителя обошли. Почти в полтора раза. (все из Вики) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Namenlos Ein Posted March 17, 2009 Posted March 17, 2009 Не говоря о количестве построенных самолётов. Я разок видел как МиГ-25 взлетает на форсаже: гром и молния.
Recommended Posts