skuller Posted March 4, 2005 Posted March 4, 2005 Господа! У меня такой вопрос... Т.к. я не очень продвинутый пользователь, и тем более я никогда в жизни не играл ни в одну игру по Инету, может ли мне кто-нибудь объяснить, как сделать необходимые настройки в игре, чтобы подсоедениться к серверу... В разделе "сеть" и при выборе режима сети Internet, присутствует кнопка ubi.com. Я вышел на этот сайт и зарегестрировался на нём... Но, у меня возникают проблемы, когда я пытаюсь выйти в него с зарегестрированными именем и паролем, у меня возникаю проблемы, выскакивает окно The client is incompatible with the server. В общем кто-нибудь сможет меня просветить в тонкости настройки игры Lock On по Интернету? Может, я что-то не правильно делаю?... Заранее спасибо! ...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин Российских боевых летающих машин:punk:... © моё
voi Posted March 4, 2005 Posted March 4, 2005 Re: Играть в Lock On по Интернету Lock On по Интернету? Может, я что-то не правильно делаю?... Заранее спасибо! Скачай клиента "HyperLobby" http://telija.net/~cougar/stuff/hl/hlpro3892.zip И будет тебе шастье... или не будет. Для Ло 1.02 нужен очень хороший канал (мне, например, не хватает моего 160к). Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Aim Posted March 4, 2005 Posted March 4, 2005 Re: Играть в Lock On по Интернету Для Ло 1.02 нужен очень хороший канал (мне, например, не хватает моего 160к). Да уж, это мягко сказано. На модеме, со скоростью 36.6 Kb/sec игра в онлайн - X-Wing vs Tie-Fighter. Приходиться отрываться в Ил2-Ш. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
voi Posted March 4, 2005 Posted March 4, 2005 Re: Играть в Lock On по Интернету Для Ло 1.02 нужен очень хороший канал (мне, например, не хватает моего 160к). Да уж, это мягко сказано. На модеме, со скоростью 36.6 Kb/sec игра в онлайн - X-Wing vs Tie-Fighter. Приходиться отрываться в Ил2-Ш. ??? Насколько помню, XvT у меня на момеде летал (в Зоне). Жег скамов пачками ;) Думаю, сравнение, не очень :) Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Aim Posted March 4, 2005 Posted March 4, 2005 Re: Играть в Lock On по Интернету Для Ло 1.02 нужен очень хороший канал (мне, например, не хватает моего 160к). Да уж, это мягко сказано. На модеме, со скоростью 36.6 Kb/sec игра в онлайн - X-Wing vs Tie-Fighter. Приходиться отрываться в Ил2-Ш. ??? Насколько помню, XvT у меня на момеде летал (в Зоне). Жег скамов пачками ;) Думаю, сравнение, не очень :) Я имел в виду ТТХ самолетов- штурмовики летающие со скоростями ~2М, под землей, взлетающие задом наперед и прочие радости. ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
skuller Posted March 4, 2005 Author Posted March 4, 2005 Re: Играть в Lock On по Интернету Lock On по Интернету? Может, я что-то не правильно делаю?... Заранее спасибо! Скачай клиента "HyperLobby" http://telija.net/~cougar/stuff/hl/hlpro3892.zip И будет тебе шастье... или не будет. Для Ло 1.02 нужен очень хороший канал (мне, например, не хватает моего 160к). Спасибо тебе! Но, теперь у меня возникает новая сложность... После нажатия на "Search", через некоторое время, у меня появляется надпись "HyperLobby cannot find the game instalation path". Странно, но я установил патч в игру... Или тут дело в другом? ...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин Российских боевых летающих машин:punk:... © моё
voi Posted March 4, 2005 Posted March 4, 2005 Re: Играть в Lock On по Интернету Lock On по Интернету? Может, я что-то не правильно делаю?... Заранее спасибо! Скачай клиента "HyperLobby" http://telija.net/~cougar/stuff/hl/hlpro3892.zip И будет тебе шастье... или не будет. Для Ло 1.02 нужен очень хороший канал (мне, например, не хватает моего 160к). Спасибо тебе! Но, теперь у меня возникает новая сложность... После нажатия на "Search", через некоторое время, у меня появляется надпись "HyperLobby cannot find the game instalation path". Странно, но я установил патч в игру... Или тут дело в другом? Патч не есть Path ;) Укажи ручками где у тебя установлен ЛО. ЗЫ: английское слово "path" значит "путь", но никак не "патч" (англ patch -- заплатка). :wink: Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Lemon Lime Posted March 4, 2005 Posted March 4, 2005 Re: Играть в Lock On по Интернету Lock On по Интернету? Может, я что-то не правильно делаю?... Заранее спасибо! Скачай клиента "HyperLobby" http://telija.net/~cougar/stuff/hl/hlpro3892.zip И будет тебе шастье... или не будет. Для Ло 1.02 нужен очень хороший канал (мне, например, не хватает моего 160к). Спасибо тебе! Но, теперь у меня возникает новая сложность... После нажатия на "Search", через некоторое время, у меня появляется надпись "HyperLobby cannot find the game instalation path". Странно, но я установил патч в игру... Или тут дело в другом?Это она не могет найти папку, в которой игра стоит. У меня все нашла сразу, так что точно не могу сказать, как там оно устроено, но наверняка есть что-то вроде "указать вручную". Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
skuller Posted March 4, 2005 Author Posted March 4, 2005 Да я и вручную пробовал набирать, всё без толку... Ладно, всё-равно спасибо мужики! Будем пробовать всякие фокусы! %)) Удачи Вам! ...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин Российских боевых летающих машин:punk:... © моё
skuller Posted March 4, 2005 Author Posted March 4, 2005 Re: Играть в Lock On по Интернету Lock On по Интернету? Может, я что-то не правильно делаю?... Заранее спасибо! Скачай клиента "HyperLobby" http://telija.net/~cougar/stuff/hl/hlpro3892.zip И будет тебе шастье... или не будет. Для Ло 1.02 нужен очень хороший канал (мне, например, не хватает моего 160к). Спасибо тебе! Но, теперь у меня возникает новая сложность... После нажатия на "Search", через некоторое время, у меня появляется надпись "HyperLobby cannot find the game instalation path". Странно, но я установил патч в игру... Или тут дело в другом? Патч не есть Path ;) Укажи ручками где у тебя установлен ЛО. ЗЫ: английское слово "path" значит "путь", но никак не "патч" (англ patch -- заплатка). :wink: Невнимательно прочитал! :shock: ...И содрогнутся небеса от рёва пламя из турбин Российских боевых летающих машин:punk:... © моё
WR259Leonid Posted March 4, 2005 Posted March 4, 2005 Re: Играть в Lock On по Интернету мне, например, не хватает моего 160к. А мне ИНОГДА хватает моего мопеда на 56к ) 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
voi Posted March 4, 2005 Posted March 4, 2005 Re: Играть в Lock On по Интернету мне, например, не хватает моего 160к. А мне ИНОГДА хватает моего мопеда на 56к ) Это, батенька, даже не велосипед, это ролики какие-то. Попробуй в Ло провести ганзо :)Телепортация это не фантастика, это реальность :( Гадюшник, с колесиками, сюда, Ку!
Recommended Posts