MadShark Posted March 17, 2009 Posted March 17, 2009 Уважаемые разработчики! У меня далеко не самый мощный компьютер (одноядерный), но игра идет приемлемо при небольшом количестве действующих лиц и исполнителей. Сначала играл на минимальных настройках всего, теперь делаю кампанию, летаю с высокими сценами и высокими текстурами - сносно. "Внимание, вопрос!" (с) : При моих настройках графики (сцены - высок, текстуры - высок, разрешение экрана - минимальное), все кабинные текстуры (особенно окантовки приборов) получаются дико квадратными и размазанными, низкокачественными, хотя, например, названия многих тумблеров-кнопок при большом зуме читаются нормально. Смена разрешения дисплеев кабины (как я понимаю, это влияет только на Шквал и АБРИС) ничего не улучшает. В общем, как добиться качественного отображения кабины, если не помогает смена текстур? Большое спасибо заранее за ответ! ПС: честно проштудировал форум, похожего вопроса не нашел. Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х
DS Posted March 17, 2009 Posted March 17, 2009 Посмотри тут... http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=560186
MadShark Posted March 17, 2009 Author Posted March 17, 2009 Большое спасибо, попробую! Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х
MadShark Posted March 18, 2009 Author Posted March 18, 2009 Действительно помогло, спасибо! Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х
Recommended Posts