FeoFUN Posted March 18, 2009 Posted March 18, 2009 Не совсем авиасим, но... Собсно, есть тут любители?
ED Team Laivynas Posted March 18, 2009 ED Team Posted March 18, 2009 Хоть бы ссылку дал. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
FeoFUN Posted March 18, 2009 Author Posted March 18, 2009 Грустно. :( Нате, коль Вам не стыдно просить ссылки на библию войны на море для ПК. :P Даю сразу ссыль на скрины...шоб не обижались потом, что полигонов мало. :D http://www.matrixgames.com/products/323/screenshots/Harpoon.3.-.Advanced.Naval.Warfare
Willy Kurtz Posted March 18, 2009 Posted March 18, 2009 Я больше по небесам:joystick:, но соли на рану получил... Свою "морскую болезнь" лечил, сначала, совсем древней Great Naval Battles, Vol. 1: North Atlantic 1939-1943...о где ты мой милый Bismark:( ?, Потом была всякая всячина из не стратегий вроде Destroyer Command, шедевров от Jane's даже с большим трудом раздобыл лицензию Jane's Fleet Command:thumbup:. Harpoon 4, как известно зарубили, а Harpoon 3 дороговат 50$? да и плюс ко всему начитался ужастиков про его глюки. Так что любители есть. Любить особо нечего:cry:. У меня вообще есть мечта-симулятор линейного корабля..чтоб взять из основного калибра кааак....! Эх....
Maximus_G Posted March 19, 2009 Posted March 19, 2009 Не совсем авиасим, но... Собсно, есть тут любители? Я пытался играть в третий, но он, зараза, какой-то недоделанный был. У меня пл не хотела проходить меж двух островов, и вся оборона Курил шла насмарку :D Кстати, если у кого есть хорошие сценарии на ДВ с участием РФ - поделитесь пожалуйста.
FeoFUN Posted March 19, 2009 Author Posted March 19, 2009 Максимус Это сценарий, где японцы пытаются Сахалин оттяпать? ДА? :) Если она, то там даже в самой распоследней версии 3.9.4 странности есть, и не только с проходом пролива того, там у наших в начале две ПЛ имеются - 949ая и Кило, дык во они тонут по непонятным причинам прям в начале миссии. :huh: Причем не фиксируются ни всплески торпед, нифига вообще не фиксируется, такое ощущение, что они просто изначально поставлены так, что садятся на мель/врезаются в грунт, и "Ага!"... :megalol: Но все равно, она офигенная - Ларри Бонд канеша крут, не зря ж ее для обучения в военно-морских академиях приспосабливали. ВМС Австралии так вообще, финансировал ее напрямую, одно время.
JGr124_MUTbKA Posted March 19, 2009 Posted March 19, 2009 Я б записался в любители... а онлайн (такой, чтобы люди реально были) там есть? JGr124 "Katze"
FeoFUN Posted March 19, 2009 Author Posted March 19, 2009 Онлайн есть! Правда я его не пробовал ни разу...не с кем просто.
JGr124_MUTbKA Posted March 19, 2009 Posted March 19, 2009 Вот это меня и пугает... А то в Акуле тоже онлайн как бы есть... JGr124 "Katze"
Recommended Posts