Jump to content

Recommended Posts

Posted

Народ, а где вы летаете в КА-50 по сети, есть ли какие нибудь проекты или еще пока не создали?

Posted

Автоматически обновляемый список работающих серверов, с возможностью присоединиться к понравившемуся.

JGr124 "Katze"

Posted
Автоматически обновляемый список работающих серверов, с возможностью присоединиться к понравившемуся.

не верно. :megalol:

лобби-множество различных добровольных объединений людей (групп интересов), стремящихся довести свои требования до властных структур

Posted

Вопрос актуальный. Эйфория от Акулы прошла быстро, сетевые войны приелись достаточно быстро, сейчас летаем уже редко — летаем там где пинг получше.

А так, ЛО: Сибирь, 169, РАФ.

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

• 3 weeks later...
Posted
Вопрос актуальный. Эйфория от Акулы прошла быстро, сетевые войны приелись достаточно быстро, сейчас летаем уже редко — летаем там где пинг получше.

А так, ЛО: Сибирь, 169, РАФ.

Да ладно тебе, некоторые тольковходят во вкус, прикупают железо и т.д.

в команде, да со связью, очень жарко порой бывает.

Рекламы мало , это да, не всем по силам освоить, не по интеллекту.

• 5 months later...
Posted
Эйфория от Акулы прошла быстро

хм... У меня вот её вобще не было, симулятор я думаю и не должен такие чувства вызывать... Я вот летаю часто, правда один (отработка всех элементов пилотировани от запуска, до поведения в экстренных ситациях) - много пользую редактор... К симулятору отношусь очень серьёзно...

Андрей Зайцев. Сервер "Су-25 Штурмовик" {ТУТ ТЕМА}

Posted
не верно. :megalol:

лобби-множество различных добровольных объединений людей (групп интересов), стремящихся довести свои требования до властных структур

Какие все умные стали! В гугле покопался?

Тебе ответили что такое лобби в понимании вирпилов, а не в понимании переводчика или википедии. Есть отдельная программа ГиперЛобби, используется в ЛО, т.к. у ЛО встроенной гиперлобби нет. А у ЧА она есть. Запусти сетевой режим игры и поройся в меню.

Выдается список доступных на данный момент серверов, так же с информацией о том, открытый ли сервер или закрытый, о количестве народу на нем.

Впрочем, в подробностях все не помню, в ЧА давненько не была... Бук не потянеть(

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...