Jump to content

Летчик-штурмовик Су-25 Павлов Михаил Викторович

Recommended Posts

Posted

Нехой лезть куда не надо.

2 KUSLIN2 У вас такое было(шлем с Грачом)и звёзды с цифрами?, и вообще интересно лётчики любят всякие рисунки на самолётах?

attachment.php?attachmentid=11014&d=1179910245

Posted
Это в кино, а там все "понарошку" - в реальности сознательно работать по своим( как на весь мир заявлял правозащитник Ковалев" -друг Басаева" - бред сивой кабылы) - не будет ни один летчик и за эти слова я отвечаю.Хотя случаи конечно были...Причины банальны - расхлябанность и разгильдяйство летчика,несвоевременная передача данных о перемещении своих войск, нелепые совпадения.. Однажды досталось наблюдателям ООН , которые без заявки рванули за "линию фронта" поснимать,как здорово воюют "бородатые ребята" надеясь на флажочки ООН на капоте.Не помогли флажочки,так на летчика уголовное дело завели,насилу отбились...

Это документальное кино. В первую чеченскую как только все начиналось с дагестана или откуда не помню точно. Амоновец ругался, а летчик прокаментировал так (другой) что после развала мы не летаем и уже не та форма поэтому трудно нас в чем-то обвенять я считаю что он был прав, не летали не летали потом посадили давай лети вот так и получилось. Вот во львове я разговаривал тогда с ребятами, это их земляк из феодоссии, тоже 2 вылета пробных просил и что, не дали киросин сэкономили. Хотя я так запись наблюдал помоему его вены вообще небыло. Во первых помоему был помпаж одного двигателя а во вторых самалет помоему на зрителей не упал а зацепил ограждения (из колючей проволоки) крылом и протянул это дело по всему аэродрому помоему сидеть должен другой а не он. Я бы застиавлял летать а они на оборот, да хер поймешь эту украину.....:cry:

Posted

Один в один такой Граченок был на моем ЗШ,только сбоку... Звезд не было,а собачки с оскалом на каждом самолете...

Posted

А что сейчас с Грачевым где он? не посадили? самое обидное что все эти генералы есть нормальные мужики но их .... (Романова убрали красиво, взорвали машину в чечене, Трошева тоже красиво убрали, бесит что жизни людей за бумагу продают.......) Может поэтому и хотел служить все друзья попадались такие что нужен когда нужен а потом так, жаль что поздно это понимал, там наверное все по другому былобы ну есть как есть.....

Posted
Это документальное кино. В первую чеченскую как только все начиналось с дагестана или откуда не помню точно. Амоновец ругался, а летчик прокаментировал так (другой) что после развала мы не летаем и уже не та форма поэтому трудно нас в чем-то обвенять я считаю что он был прав, не летали не летали потом посадили давай лети вот так и получилось. Вот во львове я разговаривал тогда с ребятами, это их земляк из феодоссии, тоже 2 вылета пробных просил и что, не дали киросин сэкономили. Хотя я так запись наблюдал помоему его вены вообще небыло. Во первых помоему был помпаж одного двигателя а во вторых самалет помоему на зрителей не упал а зацепил ограждения (из колючей проволоки) крылом и протянул это дело по всему аэродрому помоему сидеть должен другой а не он. Я бы застиавлял летать а они на оборот, да хер поймешь эту украину.....:cry:

Очень давно собираю все док.видео что снималось в Чечне и до этого момента считал ,что у меня есть все.... Заинтриговали - не то слово.. С земли снято как СУ-25 работает по своим ?????

Posted
А что сейчас с Грачевым где он? не посадили? самое обидное что все эти генералы есть нормальные мужики но их .... (Романова убрали красиво, взорвали машину в чечене, Трошева тоже красиво убрали, бесит что жизни людей за бумагу продают.......) Может поэтому и хотел служить все друзья попадались такие что нужен когда нужен а потом так, жаль что поздно это понимал, там наверное все по другому былобы ну есть как есть.....

Каждому свое - от судьбы не убежишь....

Posted
Очень давно собираю все док.видео что снималось в Чечне и до этого момента считал ,что у меня есть все.... Заинтриговали - не то слово.. С земли снято как СУ-25 работает по своим ?????

Нет описывается случай, запись омонавца реальна сейчас я посмотрю точно какая серия их там 5, много моментов как 24 работают довольно качественно снято. Фильм называется чеченский капкан вот только найти его трудно я нашел но качество неахти сейчас качаю в хорошем

http://gudnem.ru/filmi/1201-chechenskijj-kapkan-2005-tvrip.html

Posted (edited)
Какой курьез и где можно скачать?

Я вам сейчас на почту скину не хочу светить все ссылку я в личку скидывал вы наверное не прочли. Просто чтоб ребятам не влетело малали командир глянет

Edited by AndreyPROXY
Posted
Нет описывается случай, запись омонавца реальна сейчас я посмотрю точно какая серия их там 5, много моментов как 24 работают довольно качественно снято. Фильм называется чеченский капкан вот только найти его трудно я нашел но качество неахти сейчас качаю в хорошем

http://gudnem.ru/filmi/1201-chechenskijj-kapkan-2005-tvrip.html

Название:Чеченский капкан

Год выпуска: 2004

Страна: Россия

Жанр: Документальный сериал (5 серий)

Продолжительность: 3 часа 59 мин.

Режиссер: Максим Смирнов - Так он у меня на DVD есть - только сюжета не помню - завтра посмотрю - хотя скажу сразу - воспоминания - это не видео,можно вспомнить что угодно....

Posted
Я вам сейчас на скину не хочу светить все ссылку я в личку скидывал вы наверное не прочли. Просто чтоб ребятам не влетело малали командир глянет

Договорились.....

Posted
Название:Чеченский капкан

Год выпуска: 2004

Страна: Россия

Жанр: Документальный сериал (5 серий)

Продолжительность: 3 часа 59 мин.

Режиссер: Максим Смирнов - Так он у меня на DVD есть - только сюжета не помню - завтра посмотрю - хотя скажу сразу - воспоминания - это не видео,можно вспомнить что угодно....

нет нет видео обстрела нет но по его дроже врядли врал, да и не принято такими вещами шутит я бы так не смог оговаривать

Posted

Не могу найти где я это видел материала много а момент на 10 секунд но когда найду обязательно скажу где. А "прокляты и забытые у вас есть фильм?

Posted

Мое имя в скайп такое же как и на форуме если есть у вас такая програмка то можем и там поговорить на форуме очень медленно все, ну это уже по желанию, я всегда буду включать когда буду в сети. Сочту за честь. Спасибо.

• Like 1
Posted

еще хотел спросить были две передачи "военная тайна" (но с этого канала точно) вот там есть сюжеты как два штурмавика столкнулись с миг 29 (расказ пилота) и вторая передача когда пилот сам расказывает как его сбили и затем вывезли на верталете у вас их нет? Может хоть номер выпуска подскажете?

Posted

Если вы про то, как пехота кроет ВВС, то это скорей всего из серии репортажей журналистов НТВ о событиях в Дагестане. Вот ссылка на тот момент, смотреть с 1:25. Слова того спеца ВВ, на которого ссылается журналист перед интервью с пилотом авиации СВ, практически в самом начале этой части.

Posted
Если вы про то, как пехота кроет ВВС, то это скорей всего из серии репортажей журналистов НТВ о событиях в Дагестане. Вот ссылка на тот момент, смотреть с 1:25. Слова того спеца ВВ, на которого ссылается журналист перед интервью с пилотом авиации СВ, практически в самом начале этой части.

Точно уже в голове все перемешалось, а где скачать можно видео целиком?

Posted
Точно уже в голове все перемешалось, а где скачать можно видео целиком?

Мнэээээ...на торрентах, полагаю. Ну если даже нет там, то залить на винт и склеить, хоть что-то.

Posted
Мнэээээ...на торрентах, полагаю. Ну если даже нет там, то залить на винт и склеить, хоть что-то.

не хочится хорошего качества, но спасибо за совет!:thumbup:

Posted
Не могу найти где я это видел материала много а момент на 10 секунд но когда найду обязательно скажу где. А "прокляты и забытые у вас есть фильм?

На DVD.

Posted
еще хотел спросить были две передачи "военная тайна" (но с этого канала точно) вот там есть сюжеты как два штурмавика столкнулись с миг 29 (расказ пилота) и вторая передача когда пилот сам расказывает как его сбили и затем вывезли на верталете у вас их нет? Может хоть номер выпуска подскажете?

Позорный эпизод августа 2008г. Российский МиГ-29 дежурит над районом ведения БД,пара Российских СУ-25 выходит в район ведения БД .Миг-29 атакует СУ-25,те крутят противоистрибительный маневр и начинается война в воздухе - свои на своих.Это говорит о чудовищной неразберихе и полном отсутствии управления с КП - хуже чем 22 июня 1941г... Я уже не говорю о командире ШАП,который бросив лс,помчался лично поучавствовать в маленькой победоносной войне. Поучавствовал....Хорошо что он сейчас сидит в своем кабинете,а не в каком-нибудь Грузинском подвале......

Posted

http://rutube.ru/tracks/1319936.html

http://rutube.ru/tracks/1340239.html

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...