badjummy Posted August 9, 2009 Posted August 9, 2009 дорогой Михаил,я Вас очень уважаю и считаю,что Ваша работа похожа на ангелов хранителей!!!ВДВ ВАс всегда уважали и БУДЕТ уважать!!!слава штурмовой авиации,слава ВДВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А может попробовать в качестве музыкального фона к вашим фильмам песенку BIG GUN группы AC/DC?
AndreyPROXY Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 (edited) Михаил. Прочитал ваш разговор с коллегами на "стрижах" как вы разговаривали о крепких ребятах что вам противостояли. У меня получилось так встать вроде сложного ничего нет. А вот насчет идеота в противогазе вы правы "странноват". А вообще возможно попасть с СВД в движущийся самалет? (пусть даже без противогаза) Посмотрел пару роликов применения А-10, они довольно успешно пушку применяют. А на сегодняшний день не решена проблема с отдачей? Может на СУ39 все по другому уже? Edited August 10, 2009 by AndreyPROXY
sprr0w_77 Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 (edited) Может на СУ39 все по другому уже? Пушка уже в другом месте вот только помогает или нет, действительно интересно? Edited August 10, 2009 by sp@rr0w_77
reg_zero Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 Михаил. Прочитал ваш разговор с коллегами на "стрижах" как вы разговаривали о крепких ребятах что вам противостояли. У меня получилось так встать вроде сложного ничего нет. А вот насчет идеота в противогазе вы правы "странноват". А вообще возможно попасть с СВД в движущийся самалет? (пусть даже без противогаза) Посмотрел пару роликов применения А-10, они довольно успешно пушку применяют. А на сегодняшний день не решена проблема с отдачей? Может на СУ39 все по другому уже? В самолет можно попасть с чего угодно - зависит от качеств стрелка.
AndreyPROXY Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 (edited) В самолет можно попасть с чего угодно - зависит от качеств стрелка. Помоему целясь через оптику попасть в самалет это проблема... Попробуйте попасть в летяшую ворону используя оптику (вот без оптики да , а соптикой не знаю), проблема вообще поймать движушийся предмет, в прицеле, если конечно он не на тебя просто летит по прямой. Вот, посматри как стреляли, обрати внимание на стрелка с СВД http://video.mail.ru/mail/kuslin2/_myvideo/8.html Edited August 10, 2009 by AndreyPROXY
AlexHunter Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 Михаил. Прочитал ваш разговор с коллегами на "стрижах" как вы разговаривали о крепких ребятах что вам противостояли. У меня получилось так встать вроде сложного ничего нет. А вот насчет идеота в противогазе вы правы "странноват". А вообще возможно попасть с СВД в движущийся самалет? (пусть даже без противогаза) Посмотрел пару роликов применения А-10, они довольно успешно пушку применяют. А на сегодняшний день не решена проблема с отдачей? Может на СУ39 все по другому уже? в ролике про су-25СМ в Грузино оситинском конфликте видно что пилот применял пушку и куда маркер туда и снаряды ложились. Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
ED Team Chizh Posted August 10, 2009 ED Team Posted August 10, 2009 в ролике про су-25СМ в Грузино оситинском конфликте видно что пилот применял пушку и куда маркер туда и снаряды ложились. Ссылка есть? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-flank Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 http://vefire.tomsk.ru/play/?4a7efcc2c3fa3 тут видено что то похожее, момент в районе 2:18 [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Flаnker Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 (edited) http://vefire.tomsk.ru/play/?4a7efcc2c3fa3 тут видено что то похожее, момент в районе 2:18 Классное видео.Так и хочется вдарить по Грузии, да неисчево:pilotfly: Edited August 10, 2009 by Flаnker Мои авиафото
AlexHunter Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 (edited) Ссылка есть? на 3:18 но тут качество похуже чем на 10 минутной шинковке это 10 минутный, инет не быстрый и утомляет пересматривать, там гдето в конце Edited August 10, 2009 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
pabel89 Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 (edited) Классное видео.Так и хочется вдарить по Грузии, да неисчево:pilotfly:Уже есть: http://www.youtube.com/watch?v=f0g84RseXNU http://www.youtube.com/watch?v=hLQ1G_-HKfg&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=aWf9QNag9HI&feature=related Что там за квадратик на ИЛС? Edited August 10, 2009 by pabel89 [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted August 10, 2009 ED Team Posted August 10, 2009 http://vefire.tomsk.ru/play/?4a7efcc2c3fa3 тут видено что то похожее, момент в районе 2:18 на 3:18 но тут качество похуже чем на 10 минутной шинковке это 10 минутный, инет не быстрый и утомляет пересматривать, там гдето в конце Не очень понятно, но можно предположить. Мне кажется что при стрельбе из пушки должны возникать заметная вибрация картинки камеры. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
AlexHunter Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 Не очень понятно, но можно предположить. Мне кажется что при стрельбе из пушки должны возникать заметная вибрация картинки камеры. Андрей не известна как камера там закреплена и есть понятие электронная и мех. стабилизация изображения, ее должно былобпо идее колбасить раньше ипри пусках наров и при маневрах. но судя по увиденному это чтоне наесть стрельба изпушки, явно не нары. Гдето было еще видео стрелбы из пушки СУ-25го (снимали с земли), звук офигенный :) Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
AndreyPROXY Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 Не очень понятно, но можно предположить. Мне кажется что при стрельбе из пушки должны возникать заметная вибрация картинки камеры. Согласен ролик склеен 10 раз и что либо разабрать непредставляется возможным. Я видел видео михаила так там такое ощущение что пол кабины развалилось.
sprr0w_77 Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 Андрей не известна как камера там закреплена и есть понятие электронная и мех. стабилизация изображения, ее должно былобпо идее колбасить раньше ипри пусках наров и при маневрах. но судя по увиденному это чтоне наесть стрельба изпушки, явно не нары. Гдето было еще видео стрелбы из пушки СУ-25го (снимали с земли), звук офигенный :) Может из подвесных пушечных контейнеров просто стрелял.
DS Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 на 3:18 но тут качество похуже чем на 10 минутной шинковке На 3:33 отчетливо видно, что срельба из пушки и изображение размывается из-за вибрации и видно белые разрывы снарядов на земле...
AndreyPROXY Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 Андрей не известна как камера там закреплена и есть понятие электронная и мех. стабилизация изображения, ее должно былобпо идее колбасить раньше ипри пусках наров и при маневрах. но судя по увиденному это чтоне наесть стрельба изпушки, явно не нары. Гдето было еще видео стрелбы из пушки СУ-25го (снимали с земли), звук офигенный :) Вот на 2,47 мин стрельба из пушки http://video.mail.ru/mail/kuslin2/_myvideo/7.html
AndreyPROXY Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 На 3:33 отчетливо видно, что срельба из пушки и изображение размывается из-за вибрации и видно белые разрывы снарядов на земле... А почему трасов не видно? По идее снаряды ВПУ должны подсвечиватся!
AlexHunter Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 Может из подвесных пушечных контейнеров просто стрелял. ХЗ, возможно,но явно не нары Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
AndreyPROXY Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 На 3:33 отчетливо видно, что срельба из пушки и изображение размывается из-за вибрации и видно белые разрывы снарядов на земле... Помоему изображение просто тормазит.
DS Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 В ролике стрельба из пушки начинается с 2:54, и там изображение "тормозит" каждый раз, перед тем как начинают разрываться снаряды пушки на земле. :) Возможно в 25СМ что-то сделали для уменьшения тряски.
reg_zero Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 (edited) Помоему целясь через оптику попасть в самалет это проблема... Попробуйте попасть в летяшую ворону используя оптику (вот без оптики да , а соптикой не знаю), проблема вообще поймать движушийся предмет, в прицеле, если конечно он не на тебя просто летит по прямой. Вот, посматри как стреляли, обрати внимание на стрелка с СВД http://video.mail.ru/mail/kuslin2/_myvideo/8.html Не говори глупостей...и что это ты дал!? как кто то потеряв голову пытается вот так попасть куда то вверх.Я тебе уже сказал - зависит от стрелка.Лично я бы бил в лоб самолету ,ловил бы именно такой момент,что бы пуля шла навстречу цели (шанс повредить что либо намного выше при сложении скоростей)...а уж с оптикой,или без нее - нет никакой разницы. Edited August 10, 2009 by reg_zero
AndreyPROXY Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 Не говори глупостей...и что это ты дал!? как кто то потеряв голову пытается вот так попасть куда то вверх.Я тебе уже сказал - зависит от стрелка.Лично я бы бил в лоб самолету ,ловил бы именно такой момент,что бы пуля шла навстречу цели (шанс повредить что либо намного выше при сложении скоростей)...а уж с оптикой,или без нее - нет никакой разницы. Уверен что на встречу или при удалении по прямой это практически в неподвижную цель. Я пробывал снимать на камеру палет на учениях и я хочу сказать сложно поймать его, а стоит потерять потом вообще трудно найти, а в боевой обстановке расслабленнно искать самалет в прицеле, я чего то не понимаю
reg_zero Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 Уверен что на встречу или при удалении по прямой это практически в неподвижную цель. Я пробывал снимать на камеру палет на учениях и я хочу сказать сложно поймать его, а стоит потерять потом вообще трудно найти, а в боевой обстановке расслабленнно искать самалет в прицеле, я чего то не понимаю А ты не напрягайся...война напряжение не любит,от этого ,бывает ,умирают.Война - это прежде всего холодный ум и расчет,неординарный подход к решению задачи,особенно для снайпера.Я тебе уже сказал ,как бы я это сделал ,но так делать никогда бы не стал - другие задачи.
KUSLIN2 Posted August 10, 2009 Posted August 10, 2009 дорогой Михаил,я Вас очень уважаю и считаю,что Ваша работа похожа на ангелов хранителей!!!ВДВ ВАс всегда уважали и БУДЕТ уважать!!!слава штурмовой авиации,слава ВДВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А может попробовать в качестве музыкального фона к вашим фильмам песенку BIG GUN группы AC/DC? Спасибо за оценку нашей работы . По поводу AC/DC - создание ролика процесс творческий,посмотрим - почему бы нет......
Recommended Posts