Jump to content

Мы собираемся начать работу над новой кампанией для Ми-8.

Recommended Posts

Posted

STEPPENWOLF-Teaser_RUS_800.png?ex=6578cb

На данный момент мы можем сказать о ней следующее.

Сюжет разворачивается в Сирии, основываясь на текущих конфликтах в регионе и российской поддержке сирийского правительства.
Однако боевые действия будут играть подчиненную роль.

Помимо привычных локализаций на английский, французский и немецкий языки, для кампании Mi обязателен русский.

Как и в серии WORLDS APART с UH-1, мы постараемся совместить максимально реалистичную последовательность событий с увлекательным геймплеем.

В настоящее время мы планируем завершить кампанию к 2025 году. В будущем вы получите дополнительную информацию о содержании и прогрессе здесь, но более подробно - на нашем сайте DISCORD.  https://discord.gg/CXCA7rf 

По моей просьбе на связь вышли 2 русскоговорящих товарища из сообщества, в том числе действующий пилот Ми-8.

Однако, как вы понимаете, русская локализация - это большая работа для нас с помощниками, так что мы будем рады дальнейшему усилению.

В общем, все дело в вычитке. Я сдаю тексты в русском переводе, но, поскольку сам не говорю по-русски, не могу судить, правильно ли переведены радио- и технические термины.

:flowers: :pilotfly:

• Like 12
  • Thanks 2

Always happy landings ;)

Posted

Вопрос, на который, возможно, может ответить только человек, побывавший там.

На каком языке ведется радиосвязь в Латакии-Ситии?

Латакия также является гражданским аэродромом, поэтому вышка разговаривает с гражданскими самолетами на английском языке?

Кто и на каком языке регулирует военное движение в Латакии?

За пределами гражданских структур, конечно, говорят только по-русски, хотя я могу представить, что это может быть проблемой для сирийских подразделений. 

Always happy landings ;)

• 3 weeks later...
Posted

Здравствуйте, 🎄
Я знаю, что для большинства из вас Рождество наступит 7 января. 
Тем не менее, я хочу пожелать всем вам счастливых и мирных дней и счастливого Нового года.

Я также хотел бы поблагодарить вас за ваши отзывы и поддержку, которую я уже получил. 🤝

• Like 3

Always happy landings ;)

• 2 weeks later...
Posted

🎄 🎁

Счастливого Рождества и благословенных праздников.
Желаю всем вам здоровья, успехов и мира.

Я знаю, что это не только из-за часовых поясов, но я был бы счастлив, если бы тот или другой оказался в нашей вертолетной группе (Black Angels) в 2024 году.

Мы говорим по-английски, кто-то более, а кто-то менее хорошо, но это не помеха.

fetch?id=7122580&d=1604078916.png    BLACK ANGELS DISCORD: https://discord.gg/aqwzv2P

Team Speak: IP 207.180.224.31  

• Thanks 1

Always happy landings ;)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...