CHPL Posted December 1, 2023 Posted December 1, 2023 На данный момент мы можем сказать о ней следующее. Сюжет разворачивается в Сирии, основываясь на текущих конфликтах в регионе и российской поддержке сирийского правительства. Однако боевые действия будут играть подчиненную роль. Помимо привычных локализаций на английский, французский и немецкий языки, для кампании Mi обязателен русский. Как и в серии WORLDS APART с UH-1, мы постараемся совместить максимально реалистичную последовательность событий с увлекательным геймплеем. В настоящее время мы планируем завершить кампанию к 2025 году. В будущем вы получите дополнительную информацию о содержании и прогрессе здесь, но более подробно - на нашем сайте DISCORD. https://discord.gg/CXCA7rf По моей просьбе на связь вышли 2 русскоговорящих товарища из сообщества, в том числе действующий пилот Ми-8. Однако, как вы понимаете, русская локализация - это большая работа для нас с помощниками, так что мы будем рады дальнейшему усилению. В общем, все дело в вычитке. Я сдаю тексты в русском переводе, но, поскольку сам не говорю по-русски, не могу судить, правильно ли переведены радио- и технические термины. 12 2 Always happy landings ;)
CHPL Posted December 7, 2023 Author Posted December 7, 2023 Вопрос, на который, возможно, может ответить только человек, побывавший там. На каком языке ведется радиосвязь в Латакии-Ситии? Латакия также является гражданским аэродромом, поэтому вышка разговаривает с гражданскими самолетами на английском языке? Кто и на каком языке регулирует военное движение в Латакии? За пределами гражданских структур, конечно, говорят только по-русски, хотя я могу представить, что это может быть проблемой для сирийских подразделений. Always happy landings ;)
CHPL Posted December 23, 2023 Author Posted December 23, 2023 Здравствуйте, Я знаю, что для большинства из вас Рождество наступит 7 января. Тем не менее, я хочу пожелать всем вам счастливых и мирных дней и счастливого Нового года. Я также хотел бы поблагодарить вас за ваши отзывы и поддержку, которую я уже получил. 3 Always happy landings ;)
CHPL Posted January 7, 2024 Author Posted January 7, 2024 Счастливого Рождества и благословенных праздников. Желаю всем вам здоровья, успехов и мира. Я знаю, что это не только из-за часовых поясов, но я был бы счастлив, если бы тот или другой оказался в нашей вертолетной группе (Black Angels) в 2024 году. Мы говорим по-английски, кто-то более, а кто-то менее хорошо, но это не помеха. BLACK ANGELS DISCORD: https://discord.gg/aqwzv2P Team Speak: IP 207.180.224.31 1 Always happy landings ;)
Recommended Posts