Lexxx_63 Posted March 25, 2009 Posted March 25, 2009 Вот случайно наткнулся на ссылка взята отсюда http://simhq.com/forum/ubbthreads.php/topics/2692064/Black_Shark_voice_commands.html#Post2692064 А может по русски прикрутить ?
451 Беркут Posted March 25, 2009 Posted March 25, 2009 Тема уже поднималась на форуме. Использовалась программа GK (Game Kommander), только я лични использовал её для меню радиокоманд, а не управления вертолётом. И её всё равно, на каком языке ты будешь командовать, главное, чтобы слова были похожи на записанные заранее и соответствующие определённым клавишам. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Matroskin025 Posted March 25, 2009 Posted March 25, 2009 Я этой прогjй пользовался в MSFS на туполе, тк там рук серьёзно не хватает :lol: Всем бы хорошо но чем больше голосовых команд тем больше прога путается... Пробывал со студийным микрофоном - тож самое. Приятно конечно что при полёте экипажем можно настроить "ответ" программы перед, во время, и после действия, записав например друга-собутыльника :lol: Сказал например "Режим 85", борт инженер выставил и подтвердил "85 режим" Только вот в локоше или дкс это как-то не в тему :lol: [sIGPIC][/sIGPIC]
Lexxx_63 Posted March 26, 2009 Author Posted March 26, 2009 Согласен, но вот для режима пушка, ПТУРС, НУРС,излучение,отстрел ловушек возможно было бы полезно при дефиците времени и отсуствия доп клавиш на джойстике. ИМХО. Хотя при уже отработанном навыке работы с клавиатурой и дж.эти команды и не нужны. На собственном опыте убеждаюсь, что чем больше налет, тем меньше вопросов к DCS.(ВСЕ УЖЕ ПРОДУМАНО :). Очень хорошая команда разреботчиков, спасибо им!
451 Беркут Posted March 26, 2009 Posted March 26, 2009 Петя, чтобы программа меньше путалась, я вот записывал не "Включить электропитание" и "Отключить электропитание", а например "Включить электропитание" и "Электропитание выключить", чтобы звучало совсем по-разному. Но потом самому нужно хорошо вызубрить, а то "Выключить электропитание" оно ошибочно распознает как "Включить электропитание", т.к. эти фразы фонетическт почти одинаковы. Радует ещё и то, что при записи комманд программа даёт 3 попытки - один раз можно сказать спокойно, второй раз - эмоциональнее, быстрее/медленнее, и потом очень хорошо работает. :thumbup: Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
nkwd Posted April 20, 2009 Posted April 20, 2009 Game Kommander я его матерю, т.к. если появляется какой-либо похожий звук (необязательно голос), начинается писец :joystick: днями и ночами без перерывов [sIGPIC][/sIGPIC]
Горностай Posted May 16, 2009 Posted May 16, 2009 Использование Game Commander в ЛО будет напоминать эпизод из фильма "Такси-2", где был примерно следующий диалог: - почему вы мучаете технику? - я же не виноват что все ваши слова заканчиваються на "ля" Вот так и мы, летая и говоря по ТС будем примерно так же :megalol: [sIGPIC][/sIGPIC] «Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет» © Адмирал Бенсон
DarkWanderer Posted May 17, 2009 Posted May 17, 2009 Всем бы хорошо но чем больше голосовых команд тем больше прога путается... Пробывал со студийным микрофоном - тож самое. Приятно конечно что при полёте экипажем можно настроить "ответ" программы перед, во время, и после действия, записав например друга-собутыльника Неудивительно... :P У меня где-то была программа на основе Microsoft'овского SDK. Ничего сверхъестественного, но порядка сотни команд Arm'ы она воспринимала вполне надежно. Если вспомню ее неудобоваримое название - скину ссылку. You want the best? Here i am...
Recommended Posts