Jump to content

Recommended Posts

Posted

Тема уже поднималась на форуме. Использовалась программа GK (Game Kommander), только я лични использовал её для меню радиокоманд, а не управления вертолётом. И её всё равно, на каком языке ты будешь командовать, главное, чтобы слова были похожи на записанные заранее и соответствующие определённым клавишам.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

Я этой прогjй пользовался в MSFS на туполе, тк там рук серьёзно не хватает :lol:

Всем бы хорошо но чем больше голосовых команд тем больше прога путается... Пробывал со студийным микрофоном - тож самое.

Приятно конечно что при полёте экипажем можно настроить "ответ" программы перед, во время, и после действия, записав например друга-собутыльника :lol: Сказал например "Режим 85", борт инженер выставил и подтвердил "85 режим"

Только вот в локоше или дкс это как-то не в тему :lol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Согласен, но вот для режима пушка, ПТУРС, НУРС,излучение,отстрел ловушек возможно было бы полезно при дефиците времени и отсуствия доп клавиш на джойстике.

ИМХО. Хотя при уже отработанном навыке работы с клавиатурой и дж.эти команды и не нужны. На собственном опыте убеждаюсь, что чем больше налет, тем меньше вопросов к DCS.(ВСЕ УЖЕ ПРОДУМАНО :). Очень хорошая команда разреботчиков, спасибо им!

Posted

Петя, чтобы программа меньше путалась, я вот записывал не

"Включить электропитание" и "Отключить электропитание", а например

"Включить электропитание" и "Электропитание выключить", чтобы звучало совсем по-разному.

Но потом самому нужно хорошо вызубрить, а то "Выключить электропитание" оно ошибочно распознает как "Включить электропитание", т.к. эти фразы фонетическт почти одинаковы.

Радует ещё и то, что при записи комманд программа даёт 3 попытки - один раз можно сказать спокойно, второй раз - эмоциональнее, быстрее/медленнее, и потом очень хорошо работает. :thumbup:

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

• 4 weeks later...
Posted

Game Kommander я его матерю, т.к. если появляется какой-либо похожий звук (необязательно голос), начинается писец

:joystick: днями и ночами без перерывов

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 4 weeks later...
Posted

Использование Game Commander в ЛО будет напоминать эпизод из фильма "Такси-2", где был примерно следующий диалог:

- почему вы мучаете технику?

- я же не виноват что все ваши слова заканчиваються на "ля"

Вот так и мы, летая и говоря по ТС будем примерно так же

:megalol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

«Я лично вообщем-то летал. У меня 42 вылета, и каждый раз меня сбивали. Если честно говорить, то в общем-то я ни разу сам не посадил самолет»

© Адмирал Бенсон

Posted
Всем бы хорошо но чем больше голосовых команд тем больше прога путается... Пробывал со студийным микрофоном - тож самое.

Приятно конечно что при полёте экипажем можно настроить "ответ" программы перед, во время, и после действия, записав например друга-собутыльника

Неудивительно... :P

У меня где-то была программа на основе Microsoft'овского SDK. Ничего сверхъестественного, но порядка сотни команд Arm'ы она воспринимала вполне надежно. Если вспомню ее неудобоваримое название - скину ссылку.

You want the best? Here i am...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...